Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Ноаый пульт BEHRINGER X16 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=145495)

skypeople 28.10.2012 12:27

все же интересно, станет ли BEHRINGER райдерным нанашемвеку..как знаю, мечта эта давно у него
Цитата:

Сообщение от PRIDE
ориентировочная цена будет составлять около$ 1000.

думается в итоге цена будет поменьше мэйки, иначе не логично. хотя..

PRIDE 28.10.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от skypeople (Сообщение 2573678)
все же интересно, станет ли BEHRINGER райдерным нанашемвеку..как знаю, мечта эта давно у него

У нас вряд ли . На западе работают причем без проблем. Но наши райдера отдельная тема ... :smile:Правда Бехрюндеры там не те что у нас .

D.J.Koks 28.10.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от PRIDE
А вообще: Интересно, когда появятся просто "черные ящички", очень небольшие, только с джек и XLR дырками, с полным управлением с планшета?

Я так думаю, минимизация коснётся и джеков с канонами, появятся видимо гораздо более мелкие разъёмы.

PRIDE 28.10.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2573658)
: Интересно, когда появятся просто "черные ящички", очень небольшие, только с джек и XLR дырками, с полным управлением с планшета?

:wink:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от D.J.Koks (Сообщение 2573688)
Я так думаю, минимизация коснётся и джеков с канонами, появятся видимо гораздо более мелкие разъёмы.

Цитирование не мое .... Но не важно . Гораздо мелкие разьемы( имхо) врядли будут уместны. Ненадежны и неудобны они в "живой работе"

skypeople 28.10.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от D.J.Koks

не думается, стандарты не просто менять. думается быстрее наступит почтибеспроводноджекоканоновое время
разьемов и сегодня всякихразных

Добавлено через 24 минуты
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Мы то тут не ухом и не рылом

превью сделала мьюзикгруп летом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
спасибо прайду, теперь и тут в курсе. думаю ветка оживится когда пойдут продажи

4prosound 21.11.2012 10:08

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
и

мышелов 21.11.2012 10:29

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Правда Бехрюндеры там не те что у нас .

??? а расшифровку фразы можно? мне пока что не попадались русскоязычные Берины, по наличию которых можно было б говорить, что эти продукты Ули выпущены исключительно для России, и в них заложены изначально отличия от продукции для другого мира (и вполне вероятно что эти отличия не только в языке надписей на панели). Как тогда отличить продукцию Берингера для России от той, которая для Запада, и у нас не продаётся? не понимаю, прошу разъяснения

seregan1 21.11.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от мышелов
Цитата:
Сообщение от PRIDE

Да не обидится Михаил, полная ерунда... :smile::smile::smile:

Владимир 57 21.11.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от мышелов
а расшифровку фразы можно? мне пока что не попадались русскоязычные Берины, по наличию которых можно было б говорить, что эти продукты Ули выпущены исключительно для России,

Отдельного производства для стран Запада Ули, конечно, не держит, но знаю примеры, когда наши "продаватели" ищут некондиционный продукт, отбракованный на производстве и ввозят его в Рашу, имея в задумке получение супер-барышей, т.к. стоит продукт, забракованный системой контроля производства по ценен лома. Были случаи ввоза бракованных микрофонов весьма именитого бренда, о сем "удачном проекте" с довольной усмешкой ( дескать: какой я парень хваткий!) поведал мне хозяин одной известной в Москве конторы, знаю и случаи закупки за копейки некондиционных динамиков и др. "предметов устойчивого спроса". Любят, любят наши купцы поставить "гнилое сукно" ещё со времён царя Петра!

Западным оптовикам, всерьёз работающим на рынке проф. оборудования, такая "коммерция" и на ум не придёт - разорят судебными исками такого "купчину" в момент.
Полагаю, именно этот момент и имел в виду Михаил.

IKAR75 21.11.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Любят, любят наши купцы поставить "гнилое сукно" ещё со времён царя Петра!

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...
САЛТЫКОВ-ЩЕДРИН Михаил Евграфович [1826—1889]

PRIDE 21.11.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2579675)
Отдельного производства для стран Запада Ули, конечно, не держит, но знаю примеры, когда наши "продаватели" ищут некондиционный продукт, отбракованный на производстве и ввозят его в Рашу, имея в задумке получение супер-барышей, т.к. стоит продукт, забракованный системой контроля производства по ценен лома. Были случаи ввоза бракованных микрофонов весьма именитого бренда, о сем "удачном проекте" с довольной усмешкой ( дескать: какой я парень хваткий!) поведал мне хозяин одной известной в Москве конторы, знаю и случаи закупки за копейки некондиционных динамиков и др. "предметов устойчивого спроса". Любят, любят наши купцы поставить "гнилое сукно" ещё со времён царя Петра!

Западным оптовикам, всерьёз работающим на рынке проф. оборудования, такая "коммерция" и на ум не придёт - разорят судебными исками такого "купчину" в момент.
Полагаю, именно этот момент и имел в виду Михаил.

Именно это .Недобромовенность наших поставщиков , готовых ради прибыли продать товар даже некондиционный. Они видимо исходят из принципа все равно купят . Совесть при этом никого не мучает. На западе немного по другому. Ответственность другая . Это касается не только продукции Behringer .Кстати иногда встречал те же пульты от Ули еще первых выпусков . До сих пор работают ..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2579581)
Да не обидится Михаил, полная ерунда... :smile::smile::smile:

Сергей когда же с пультом определишься. ???

skypeople 21.11.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Совесть при этом никого не мучает

у "них" и нет ее. и не мучает! она же по наследству. у кого есть таким не занимается. + ответственность, и меньше и обойти много легче, а люди "безсовести" тому и рады. все верно, так и живем

Peter Moskalenko 21.11.2012 22:37

Друзья, очень заинтересовал этот аппарат, как и его старший брат X32...
X32 - я думаю возьму на работу, для клубной работы "живых" команд.
А вот X16 - хочу взять для сезонной работы в кабаке. Понравилась мне цифра, поле Yamaha 01v02.
Только, вот незадача, на разных форумах приводятся разные фото данного девайса. Показанный здесь девайс очень похож на этот Mackie

На соседних форумах, иностранных, приводится вот такое фото девайса

Как по мне - второй вариант более интересен в практичности, и оперативности...
И кто из них кто???)))

PRIDE 21.11.2012 22:51

Наверху MACKIE .DL1608 ниже Behringer , в начале топика тоже Behringer . Но когда ушастые в продаже будут неизвестно .

Peter Moskalenko 21.11.2012 23:07

)))
Про Mackie и Behringer - я в курсе)))
Просто в начале темы, Вы привели одни фото X16, который очень похож на Mackie, я ниже привел фото, взятые с иностранных форумов... Они разные...)))
Вот и назрел резонный вопрос - так каким же будет X16 на самом деле???

Diezs 21.11.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от seregan1
Сообщение от мышелов
Цитата:
Сообщение от PRIDE

Да не обидится Михаил, полная ерунда...

Сергей,это правда...

PRIDE 21.11.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от Peter Moskalenko (Сообщение 2579740)
)))
Про Mackie и Behringer - я в курсе)))
Просто в начале темы, Вы привели одни фото X16, который очень похож на Mackie, я ниже привел фото, взятые с иностранных форумов... Они разные...)))
Вот и назрел резонный вопрос - так каким же будет X16 на самом деле???

Тайна ........:aga:

trident 21.11.2012 23:41

Peter Moskalenko, и то и другое изображение - не фотографии, а компьютерная графика. Так что как будет выглядеть реальный X16 пока неизвестно. Но с гораздо большей вероятностью он будет похож на X32 то-есть будет ближе к последнему изображению.

Peter Moskalenko 21.11.2012 23:41

Хм... Интересно, они опять будут год его выпускать в народ, как и X32???)))

trident 21.11.2012 23:48

Зато сразу с программой ремоут контрола. )

Часовой пояс GMT +1, время: 03:03.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.