![]() |
все же интересно, станет ли BEHRINGER райдерным нанашемвеку..как знаю, мечта эта давно у него
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
разьемов и сегодня всякихразных Добавлено через 24 минуты Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] спасибо прайду, теперь и тут в курсе. думаю ветка оживится когда пойдут продажи |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Западным оптовикам, всерьёз работающим на рынке проф. оборудования, такая "коммерция" и на ум не придёт - разорят судебными исками такого "купчину" в момент. Полагаю, именно этот момент и имел в виду Михаил. |
Цитата:
САЛТЫКОВ-ЩЕДРИН Михаил Евграфович [1826—1889] |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, очень заинтересовал этот аппарат, как и его старший брат X32...
X32 - я думаю возьму на работу, для клубной работы "живых" команд. А вот X16 - хочу взять для сезонной работы в кабаке. Понравилась мне цифра, поле Yamaha 01v02. Только, вот незадача, на разных форумах приводятся разные фото данного девайса. Показанный здесь девайс очень похож на этот Mackie [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На соседних форумах, иностранных, приводится вот такое фото девайса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Как по мне - второй вариант более интересен в практичности, и оперативности... И кто из них кто???))) |
Наверху MACKIE .DL1608 ниже Behringer , в начале топика тоже Behringer . Но когда ушастые в продаже будут неизвестно .
|
)))
Про Mackie и Behringer - я в курсе))) Просто в начале темы, Вы привели одни фото X16, который очень похож на Mackie, я ниже привел фото, взятые с иностранных форумов... Они разные...))) Вот и назрел резонный вопрос - так каким же будет X16 на самом деле??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Peter Moskalenko, и то и другое изображение - не фотографии, а компьютерная графика. Так что как будет выглядеть реальный X16 пока неизвестно. Но с гораздо большей вероятностью он будет похож на X32 то-есть будет ближе к последнему изображению.
|
Хм... Интересно, они опять будут год его выпускать в народ, как и X32???)))
|
Зато сразу с программой ремоут контрола. )
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.