![]() |
Цитата:
REC CS12 - отличная колонка, но без сабов - не для ДИСКОТЕКИ. JBL PRX425 с чувствительностью в 100Дб будет играть в 1,5 раза громче чем REC CS12 |
Цитата:
|
Не только орать, а еще визжать и сверлить уши:biggrin:
В этом заслуга "нанодрайвера", по прежнему стоящего на ВЧ в 400й серии PRX. Зато снизу теперь изменения - в 425 стоят две 15шки от старичка JRX:vah:. |
PRIDE,
+100 dubstep, +500 |
Цитата:
На такую "араву" я ставлю 4-е суба ...иногда и этого мало бывает...может я не прав... |
Цитата:
Цитата:
p/s/ до этого играли на активных samson live 615A и сабе ms-max 118A Добавлено через 6 минут Цитата:
|
как понял выбор сделан. такие выборы это из нетрудных. получше но потише или погромчеименеелучше. для мелкомобайла, с позиции "тамады" и не уставшим еще от земной гравитации диджеем. нормально, почему нет
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И если посмотреть PDF то в PRX срез 2,2 кГц и низ от 61 Гц а в JRX срез 2 кГц и низ от 45 Гц, хрень какая то при одинаковых динамиках и примерно одинаковом объеме ящика. Но опять в JRX система квази трехполосная, может из-за этого она слабже и играют ниже. А про верха вообще молчу! |
Дмитирий, мощность jrx 125 измеряна как непрерывная в течении 100часов, а у prx425 как непрерывная в течении 2 часов.
|
Цитата:
|
уже трое.:biggrin:
|
Цитата:
З.Ы: про "ЗАПАС" как Вы сказали теперь без сомнений всё ясно... |
[QUOTE
искажениями мы с диджеем называем, когда колонка начинает пердеть и свистеть от перегруза. непрофессионально конечно, такая уж терминология у нас :fz: извиняюсь[/QUOTE] Это уже не искажения, а почти испражнения!!! Перегружать колонку, в надежде, что всё-таки не сгорит, мягко говоря, неправильно. Если хочется громче, надо покупать мощнее аппаратуру, что вы и сделали, в принципе. Всё равно, старайтесь не перегружать её. Лучше всегда работать немножко с запасом. |
Цитата:
Цитата:
порвало просто :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Конечно про перегруз я немного утрировал. Слава богу, за 7 лет работы еще ни разу ничего не сгорело, так что наверно с головой и ушами у меня все в порядке.
Как правильно сказали, с позиции тамады, мне вполне подходит данный вариант. Еще раз повторю за такую цену я не ожидал от них супер-звука. Про JRX и PRX и их 600 и 500 Вт вопрос конечно интересный :) но меня он волнует только теоретически, таскать JRX я не хочу. |
А колоночки до сих пор трудятся! Только входы перепаял
|
Цитата:
На все 100% , соглашусь с вами ! Парни взяли широкополосную систему , теперь пытаются из системы выдавить все )) Эта система , в своей полосе , может не плохо качнуть !!! Друзья , вы взяли мощные сателлиты ( 100 бд, это очень хороший показатель ) Но в своей полосе . Вам придётся докупить ещё 4ре восемнашки , хороший мощный усь с процессором , и тогда будет вам счастье :biggrin: |
6 лет назад тема благополучно померла.....и надо же......реанимировали:eek::ha:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.