![]() |
У Василия 54 достойные усилки,для сабов(сам кайфую),да и по цене достойные.
|
L A,
Если бы я их продавал (PROsr), я бы веточку о продаже создал обязательно. |
Цитата:
|
seregan1,
В Вашем случае моё высказывание было исключительно незлобным юмором, извините, если огорчил :br: Вячеслав1, Сам недавно был озадачен подобным выбором. Оказалось, что за разумные деньги и выбора то нет :( а саб таки нужен...хотя бы для улицы...да и в помещении с сабом совсем другой звук... Хотя недавно работал мероприятие....летник загородом...не шик но и не ужос....приехал, выставился, топы на стойках, тапок, свет на стойке взгромоздил...ну и ради общего развития спрашиваю офсянок, много ли мероприятий у них проходит, и какие фонарики народ привозит...мероприятия летом - все выходные дни забиты, а с светомузыкой я первый у них :biggrin: и это далеко не перефирия....всё чаще посещает мысль что вся наша техника только для того, чтоб самому перед собой не стыдно было :confused: |
Цитата:
|
Купил на Ebay Peavey IPR 3000, подскажите где находится перемычка для переключения с 110 на 220 вт
|
Думаю искать надо возле больших электролитов и трансформатора, на плате должно быть что-то написано, например U 115V - U 230V, ну и схематически должно быть понятно.
Отпишитесь, если нетрудно как он по звуку. |
arlona,
Я такой усилок прикупил, перемычка там естьдля переключения в нашу сеть. Подключил на него ev elx115. Работает нормально за свою цену. Брал на ебэе. Подскажите где находится волшебная перемычка 110-220. Заранее огромное спасибо! |
Сделайте фото внутренностей покрупнее со стороны где к плате подходят провода питания. Будет проще
|
Цитата:
|
arlona,
Я такой усилок прикупил, перемычка там естьдля переключения в нашу сеть. Подключил на него ev elx115. Работает нормально за свою цену. Брал на ебэе. Хочу обратиться с просьбой, подскажите где находится "волшебная перемычка" со 110 на 220в в Peavey IPR 3000. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.