Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   REC CS215. Потроха. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=145832)

trident 18.11.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от dubstep
в подобной конфигурации системы обречены на использование по одной АС на сторону, в кластер без неуправляемых последствий не собрать....

Поэтому и брал именно их, как самые серьёзные по давке при приличных динамиках, на которых нормально можно биамп (а с сабами триамп) навертеть.

DJ-Shocker 18.11.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от IKAR75 (Сообщение 2578845)
JBL JRX125
типа псевдо трех полоска

О, да-а.. были у меня такие, помним звук... :eek:

IKAR75 18.11.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от DJ-Shocker
были у меня такие, помним звук

а мы помним еще TR-225 тоже квази три полосы:jopa:64размера

DJ-Shocker 18.11.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2578846)
Поэтому и брал именно их, как самые серьёзные по давке при приличных динамиках, на которых нормально можно биамп (а с сабами триамп) навертеть.

Вот это понимаю - ответственный подход к звуку!:ok: А-то, понимаете ли развелись пластмасски на палках, да ещё и без сабов:tongue: То им АС тяжкие, то концы, то еще что-то.. Звук требует определенных жертв. ИМХО
пы.сы. Ни в коем случае не хотел обидеть пользователей пластиковых ас на треножках, просто мысли вслух, и за державу обидно как-то:rolleyes:

Pivanist 18.11.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от IKAR75
JBL JRX125

еще бы вот понять... до какой частоты работает нижний НЧ

trident 18.11.2012 21:41

DJ-Shocker, ну так мне они и нужны не для свадеб и корпоративов, а для байкфестов и оупенэйров. По задачам и решение.

IKAR75 18.11.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от Pivanist
еще бы вот понять... до какой частоты работает нижний НЧ

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Иван. Тот же икс только в профиль

Pivanist 18.11.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от trident
DJ-Shocker, ну так мне они и нужны не для свадеб и корпоративов, а для байкфестов и оупенэйров. По задачам и решение.

Александр, тогда почему не купили Тумасовские рупорные топы?? ведь для улицы они были бы более эффективны.

trident 18.11.2012 22:37

А помещение? Когда-никогда, а придется с ними и в помещении работать и может без сабов в фуллрэйндж или скажем ставить в качестве боковых прострелов на большой сцене. Я поэтому окончательно и не буду их в биамп переводить, сделаю с переключателем. Да и не делает он сейчас эмтэшки, я вопрос вентилировал.

seregan1 19.11.2012 03:41

Саша взял акустику по задачам. МТ 122 вещь, конечно, убойная, но снизу ограничена ходом подвижек и частотой 125 гц. А ему иногда на его РЭКах в широкую полосу колбасить надо. По СЧ, ИМХО, МТ-шки передавят РЭК, особенно на улице. Но это из-за рупора.
А то, что раздел у них 800 гц - даже хорошо, при правильном усилении и должной эксплуатации драйверам ничего не будет, а звучать все будет достойно. Да и расположение 15” не требует ”квазитрехполоски”. А по биампу, Саша, можем пообщаться в скайпе.
Андрей (дабстеп), какая разница, как выглядят фильтры? Главное - их корректная работа и звук АС.(Довелось глянуть Мартиновские АС изнутри, вуфер без фильтра, на ВЧ кондер. И ведь звучат, сво...чи! Модель могу уточнить, если это важно. Но, думаю, ты и сам в курсе.)
Да, Саша, с приобретением!

dubstep 19.11.2012 09:20

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2578914)
Андрей (дабстеп), какая разница, как выглядят фильтры? Главное - их корректная работа и звук АС.

Еще один главный момент - надежная работа. Надежности не добавляет эта куча кондеров и тяжелых керамических резисторов, закрепленных только собственными ножками к плате.

Цитата:

Довелось глянуть Мартиновские АС изнутри, вуфер без фильтра, на ВЧ кондер.
Это был не Мартин или Мартин уже доработанный умельцами, выкинувшими весь кроссовер, это 100%:cool:
В общем модель в студию, ибо один кондер на ВЧ еще не видел ни в одной модели (а видел по-моему все модели за последние лет 20).

dubstep 19.11.2012 16:19

Сообщения про горы мебели переехали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

trident 19.11.2012 16:22

dubstep, Искренне благодарю.

seregan1 19.11.2012 16:26

dubstep

Нечто похожее на это - MARTIN AUDIO AQ12, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Лучше я позже точно напишу. ОК?

dubstep 19.11.2012 16:36

seregan1,

Сергей, уточнять не требуется.:wink:
Кроссовер AQ12 содержит:

3 резистора на радиаторе,
2 катушки индуктивности
5 конденсаторов.
Схематично аналогичен F12, только номиналы другие.

seregan1 19.11.2012 16:46

dubstep,

Я в личку кину, как узнаю, ок?

bzrd 19.11.2012 19:46

Плохо понимаю смысл расположения рупора по центру, зачем? Конечно ставить на сабы которые арис предлагает в составе комплекта думаю будет удобно, но на что взгромоздить если работа без нч звена или всего два саба в деле? Там же рупор в коленку упирается...
Всегда думал что чем выше топ тем дальше слышно. Или тут как то по другому задумано?

trident 19.11.2012 19:48

bzrd, почитайте выше, уже объясняли.

Pivanist 19.11.2012 19:52

bzrd, этот топ не предназачен для работы в одиночку. Это довольно таки узкоспециализированная колонка для работы в более крупном формате. Она НЕ для лабухов.

trident 19.11.2012 20:02

Pivanist, Вань, ну теоретически можно конечно. Но ей Богу, не вижу смысла таскать акустику весом более полуцентнера для того, чтобы включить её в ресторане для полусотни человек на одну двадцатую громкости.

Часовой пояс GMT +1, время: 04:37.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.