![]() |
Цитата:
|
спасибо
|
подниму извечную тему, где взять не дорого лазерные модули красные и зеленые ? мощностью примерно 100 mw / со временем родные подсаживатся и не так уже радуют. хотелось бы абгрейда
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
это примерный если поискать можно и дешевле Добавлено через 59 секунд или отковырять с указок осторожно |
дороговато, может есть ещё варианты у кого ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Вы только начинаете - то возможно Вам купить проектор попроще из китая - на этом форуме в разделе "продам" есть предложения. Там можно и тысяч за 20-30 купить. Попробуйте с ним. Для графического лазерного шоу - самое главное изготовление контента, а это процесс достаточно сложный. Если Вам интересен конкретно мой лазер, напишите свой e-mail, я Вам дам контакты человека, кто изготавливал мне лазер. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще если не занимались до этого лазерным шоу лучше пока не замахиваться на такой масштаб - геморройно. |
denger30,
Вечер добрый! С покупкой! Вопрос можно? Хочу поэкспериментировать, есть видео-проректор, хочу попробовать в качестве лазера... Как можно перегнать с анимацию лазерных шоу в видео? Есть возможность в редакторе "сохранить как"- видео? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту эффект будет не очень Добавлено через 4 минуты вижу как в дыму работает проетор, эффект есть конечно, но если будет темный фон и цветные картинки как в лазерном шоу дымогого эффекта не будет видно, мой проектор на 3500 люмен и 3000 контраст |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту я использую короткофокусный проектор, с расстояния 1м от экрана он выводит картинку 2х2 м Добавлено через 2 минуты располагаюсь в любом зале, даже в банкетках 6х6 м, на 15-20 человек, еще место потанцевать есть |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.