![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Задняя стенка = 34 см Das PF 153 размеры |
Цитата:
С gl в лоб к сожалению не сравнивал (но работал не однократно в ДС, там правда на л.м.), и так понятно что класс повыше.. Но и с колдуном мне кажется вполне себе можно работать не кривясь. А то, чтоб прям :jopa: не соглашусь. |
Олег 65,
У нас по распродаже ещё есть Das PF 115, Das sub 15,PF 215 и даже 153 ,но 1 шт. Есть также ещё штук 8-12 15Р ,M-5. M-50 уже совершенно другой драйвер. |
Цитата:
У меня :frown: после A&H GL 2200 416 in U.K. за 1500$, взял - WZ 14 2 2 за 1240$, затем - 16 2 2 за 1300$ ( in U.K. ) ЭТО - шаг назад, грусть имел ввиду и жалею, что не поменял, хотя бы на - GL 2200 412 :pivo: Да кто же знал, что всё закончится ( IN U.K. ) Против WZ ничего не имею, я лишь о тенденции ухудшения качества за те же 1300$ = A&H GL 2200 412 с WZ 16 одна цена Добавлено через 3 минуты Цитата:
Sub 15 - 2 шт.? |
Для меня до сих пор лучшее соотношение цена/качество - RCF Art 322/325
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
feerpraz,
Ой! А тот вопрос не к Олегу к вам |
Цитата:
Именно, когда на этих 4-х работаю, свои - Das PF 153 добрым словом вспоминаю. Не комфортный звук, - может из-за пластика? |
Разница в АЧХ ,м -5 выпускался раньше ,на смену ему пришёл М -50 ,там другая диофрагма,по другому сделана фазовая вставка.
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Кстати 15Р ,старые и новые отличаются по характеристикам. И если вы поставили уже новый 15Р ,то там АЧХ другая и понятно от куда срач вылез. |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Во блин стихами заговорил:smile: |
м-5
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] м-50 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Р-15 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] P-15 new [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Да-а-а-а! А старенькие-то по лучше будут. Вот те бабушка и ДАСов день. блин. А цены такие же.
|
ТС параметры тоже очень разные
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прогресс не стоит на месте, :ha: теперь - г.... тоже стоит денег, слышал тогда, что китайцам Das слили Как сказал один звукач, на 5-летней давности, выставке в сокольниках..( затащил его, послушать в громком зале Das ) - :aga: это не самый плохой звук! Неужели и это в прошлом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.