![]() |
Ну не знаю, для меня сабы форева, хотя имею и всякие JBL PRX 615. В минувшую субботу работали юбилей для 16-ти человек в деревянном срубе метров 70 квадратных на комплекте Mackie 1221+1501 - полный вперёд!!! Никто не жаловался, а самим работать с запасом и с хорошим низом - одно удовольствие!:aga:
По поводу 905-х, уже высказывался. Сабы эти достаточно мощные - если сателиты 15 фулрэнж, то хватит одного (до ста человек), под двенашки надо два. Но имеют своё звучание (из-за БП) - лучше послушать перед покупкой. |
NVN-RnD, в добавок в деревянных строениях бас звучит приятнее* и как бы прошибает здание насквозь, не создавая резонансов, вышибающих мозги.
*в сравнении с бетонными коробками абы как обшитыми фанерой и гипсокартоном "теперь здесь будет кафэээ"... |
Ужас, бл... Мало того, что Вы сейчас на 99,9% - онли караоке-певцы, Вы еще раздумываете, тащить\не тащить сабвуфер? Вы, прежде всего, себя не уважаете..., а уж потом клиента...
Откорякой может служить только отсутствие саба по причине молодости и недостатка средств... Ну а кто и к седым яйчишкам не дозрел до саба, то можно уже сразу на output... |
Толя, в гробу я видал за пятак еще саб переть. (только вот мне ведущие все чаще стали говорить - "что-то ты дорого берешь.... вот у моей знакомой диджей за 3 тыщи работает - поэтому их заказывают)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то видите Вы получается умЁн и образован,а поспешили оскорбить подобных людей,а за выше описанное подумать то :wink: как-то не получается! Так,что считаю не получается всех и всЁ под одну линию.... |
Цитата:
Цитата:
|
Ребят! Да Вы все поняли, что я имел... и я все понял, что Вы имели... Давайте не будем разводить флудильню...
Тем не менее, хоть бы 1 признался, что он 1 из 99,9% караокеров...))... По вашей логике выглядит так: раз он, сцуко, не платит нам по сотке за песню, а только по 50, то давай мы ему без ревера будем петь и саб отключим... Тады может еще и на таджикском запоете?... а если месть по-Дабстеповски более изощренная, то изменить частоту раздела кроссовера со 120 на 200, чтоб бочкофон их сразил, и..х мать...? |
|
Цитата:
Пардон за ОФФтоп! |
Цитата:
И таких с каждым днем все больше и больше . Зачастую сабы зря вожу , стоят почти выключенные - как подставка для " прибамбасов " тамады . Самое интересное , что я даже и не " вваливаю" в них " по полной " , так просто аккуратно обозначу низ на танцах - не более . |
dubstep,
)) пока тока это)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Таким образом, следуя Вашим доводам, не то чтоб сабы, а онли палки начнут возить на халтуры? Добавлено через 5 минут Таким образом, сперва актуальными будут палки с 4", но с уменьшением потребности клиента в НЧ, актуальными станут палки с 2"... |
Цитата:
|
ну вот у нас ситуация такая... 5-7 тыр за свадьбу, 5-так за юбилей. Каждый раз объясняю разницу "с" и "без" саба... но в нашем регионе музыку заказывают по остаточному принципу и не платят тех денег, которые надо бы. Потому (хотя бы даже из коммерческих и экономических побуждений) сабы не беру просто так... с чегой-то вдруг у меня бесплатно будет работать недешевая вещь. Кстати, покажите мне хоть одного прокатчика, который чисто из лирических побуждений будет ставить оборудование, за которое не заплатили?
|
Да флаг Вам в руки! Поэтому Вы и в ж...(( пока не proснулись...
Я искренне желал бы Вам иного, но "докторская колбаса" побеждает пока, имхо... Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Однако когда подобный клиент подожрет, то тактильные ощущения от сабового пинка будут воздействовать на активизировавшийся от алкоголя орган восприятия (не уши) и пойдет расколбас. Сабвуфер дает больше возможностей для управления восприятием слушателями, нужно только уметь им пользоваться. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вань, я чет не понял, сабы не продаем, они нах пацанам не нужны?
или создадим профсоюз, обеспечим каждому Максутусу по паре таджиков, для подноса сабвуферов? ради музыки венчальной... |
Толя, я лишь описал ситуацию, которая лично у меня складывается. Может у кого дела получше идут, но там, где я живу и работаю - все вот так печально. Когда я еду в столицу работать (ну соответственно за бОльший гонорар), то сабик полюбас прихватываю.
но все же в примере с прокатчиком я прав... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.