Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Колонки Behringer! Расскажите, оцените! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=145973)

Stepan Mega 28.11.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2581751)
ВНИМАТЕЛЬНЕЕ НАДО БЫТЬ!
Dj TolicH написал ведь, что у него есть многими любимые mackie 450.

читал в первом (заглавном) посте...

ГенаЛог,
но

Цитата:

Сообщение от Dj TolicH (Сообщение 2581249)
Но и цена 34 против 19 у беринжеров!? Неужели мы платим за бренд!?!?!?

из сказаного следует что эти колонки равны или близки по звуку...
Вы верите?

Dj TolicH 28.11.2012 20:09

есть одно отличие которое я запомнил в сравнение маков и беренга, на малой громкости беренг дает в избытке басов, они такие насыщенные объемные как бы), с добавлением мощности басы уменьшаются и уже на рабочей нагрузке звук (не буду утверждать, а то нападете опять)))) ну очень похож на маки, но маки тяжелее((( но маки есть маки!!! беренги взял в конце сезона, отработал 5 мероприятий мне нравится, надеюсь с ними все будет в порядке!))) а так таскал китайцев blg только не бейте))) уже продал,!!! зато на блж были все выходы сзади и тюльпаны и джек и canon! и легкие они были, но высокочастотник наверное самый дешевый был, на артистах сразу хлебал!)))) но и цена 11000 за одну, зая вленная мощность на пиках 800 рабочая 400, сезончик отработал и слил их, вот думаю к беренгерам и макам саб взять, но беда в том, что у них давление большее и саб нужен соответственный, а как обычно у всех встает вопрос касаемый сабов (вес, размер, цена) У меня бюджет около 30 что скажете!?!?!? Спасибо всем, кто участвует в диалоге так или иначе я черпаю от вас знания или незнания!) последние не черпаю - просто читаю!)))

Добавлено через 6 минут
Степан Гига по поводу слушал, поверьте очень много уж 10 лет работаю в этой сфере и на рцф поработал - не вопрос, хорошие! И на blg - которые продал, да и в 3-4 ресторанах работал где и Еврики стояли и Дбшки, у друга ямаха есть, просто сложно равнять стационарный звук на 3-5 килловатт и переездную дискотеку, где средняя мощность звука составляет 1-1,5 киловатт и ставишь ты ее не в шумованных залах и зачастую не так как тебе этого нужно, а как позволяют условия! Хотя конечно выжимаешь из положения все по максимуму!!!

temkich 28.11.2012 20:18

Может вместо саба продать одну пару активок и взять пару активок в дереве с хорошими низами? Меньше гемора во всем. По басам это будет некий компромисс между пластиком и сабами. Хотя по себе знаю, сабы это та еще наркота для дискотечных дел )))

Dj TolicH 28.11.2012 20:21

temkich,
как вариант да, НО у меня 2 комплекта и бывает либо вожу 2, тк есть выездная или зал странный) и 2е, заказов летом много, поэтому 2й комплект работает с другом в аренде, да и мало ли что, всегда есть запасные, а то БЕРЕНЖЕРЫ все таки)))))))))))))))))) и самое главное кошка любит спать на них!!!))))))))))))

Добавлено через 1 минуту
кстати в битве))) назовем ее так JBL EON 515xt и mackie srm450 кто победителем выйдет!?

temkich 28.11.2012 20:37

Я конкретно эти макаки ооочень давно не слышал, поэтому не могу сказать кто кого. А жабы меня привлекают прежде всего весом, приятным таким мидбасовым пиночком ну и внешний вид прикольный, логотип светится, народ из "знатоков" цокает языками и грит типа "джибиэль! Диджей ты крут!" :biggrin::cool: опять же продать эти жабы будет несложно, у нас в городе спрос на них поболее чем на те же zx5 или рцфки активные. Потому что жаба есть в каждом муз.магазине ))

Dj TolicH 28.11.2012 20:40

ну эт да!))) 14 кг тема и логотип здорово они замутили!)

Владимир Марченко 28.11.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от alex57
не хочу привязатся к фразе -хочу прояснить для себя. т.е.. Ули покупает плохие старые чужие технологии

Скупает то он всё подряд, претензии к реализации - используются максимально дешёвые компоненты, что не прибавляет ни надёжности, ни качества. Во времена моей недолгой работы на Октаве как то поинтересовался, зачем на завод раз в полгода покупают пульт Берингер, одной и той же модели, в один и тот же отдел. Выяснилось, что берут его для нужд КБ, звучит он прилично, но не долго. Где то за полгода ежедневной работы с включенным фантомом по 5-6 часов его микрофонные усилители деградируют. На слух в кабаке этого бы не заметили, а вот в КБ - очень заметно. НА самом деле их купили всего 3, наши рукастые дядьки просто заменили те операционники, что впаяли ребята жадного Ули, на те, что стояли в первоисточнике (угадайте, чьём?)) и аппараты ожили...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Александр Р.
Наверное и отсек для батареек, тоже есть?!

Есть с аккумулятором;) Вот тоже приглядываю для спортивных мероприятий, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Dj TolicH 28.11.2012 20:58

я имел ввиду вот такое чудо!)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир 57 28.11.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
рукастые дядьки просто заменили те операционники, что впаяли ребята жадного Ули, на те, что стояли в первоисточнике (угадайте, чьём?)) и аппараты ожили..

Грэга имеешь в виду?

prozvuk 28.11.2012 21:53

Цитата:

звучит он прилично, но не долго. Где то за полгода ежедневной работы с включенным фантомом по 5-6 часов его микрофонные усилители деградируют. На слух в кабаке этого бы не заметили, а вот в КБ - очень заметно. НА самом деле их купили всего 3, наши рукастые дядьки просто заменили те операционники, что впаяли ребята жадного Ули, на те, что стояли в первоисточнике (угадайте, чьём?)) и аппараты ожили...

А на слух?
В КБ свои задачи, зачем они нам.

А без включенного фантома? Не деградируют они и за двадцать лет. Ну не хотят.

А ведь кто-то на на откатах сидит, а наивный Марченко страшилки пишет.
Ну да, ведь все, кто ели огурцы, УМРУТ!!!

Владимир Марченко 28.11.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от prozvuk
А на слух?

Я заметил на том Берине, что на работе сейчас в качестве репетиционного лежит. Все 4 микрофонных канала заметно отличаются друг от друга. А пользуем мы его крайне редко - часов по 5- 6 в месяц, если лень за Маки в соседнее здание бежать

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Грэга имеешь в виду?

:aga:

Цитата:

Сообщение от prozvuk
В КБ свои задачи, зачем они нам.

В том КБ, где микрофоны для музыкантов проектируют, вообще то...

Софит 28.11.2012 22:50

[QUOTE=Dj TolicH;2581782] ...... и на рцф поработал - не вопрос, хорошие!
И Вы после "RCF", ЗВУК ищите:vah:???? Как минимум, СТРАННО:wink:!!!

prozvuk 28.11.2012 22:54

Цитата:

заметил на том Берине, что на работе сейчас в качестве репетиционного лежит. Все 4 микрофонных канала заметно отличаются друг от друга.

Ладно, пусть у кого-то могут сломаться все линейки на Майдасе.

Я твою упёртость не понимаю.

мышелов 29.11.2012 07:49

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
но почему это всё о Берингере? Ну не самое страшное, что можно найти в наших муз.магазинах

:))))

Я вообще-то сторонник Беринджеров, а не ненавистник. Естественно, сторонник использования для моих нужд, а за нужды других пусть думают другие, и вполне верю, что для живаго беринджеры плохи. Но я не работаю живаго, а для нужд свадебного диджея всевозможные беринджеровские изделия мне чем дальше, тем больше нравятся.

Видимо просто ты не в курсе, в этих ваших интернетах есть такое выражение "вброс говна на вентилятор", имеющее смысл "гарантированно спровоцировать ожесточённый спор"

Дмитирий 29.11.2012 09:10

Цитата:

Сообщение от Dj TolicH (Сообщение 2581795)
temkich,

кстати в битве))) назовем ее так JBL EON 515xt и mackie srm450 кто победителем выйдет!?

Старые итальянские srm450 выигрывают с запасом, а новые это вообще какая то лажа или каша в звуке, сравнивал в лоб в лоб и не один. Также 450 итальянцы и китайцы сравнивали с EON 515 (не XT), итальянцы лучше EON 515 а китайцы хуже и причем на прилично хуже по всем параметрам! У итальянцев после где-то 5 лет жестоких условий стали проявляться небольшие косяки: то нога у кондера отпадет или еще у кого-нибудь элемента (и самый прикол что даже что то отпаивалось один раз только пищалка сгорела, в остальном проявлялось похрюкиванием). Но это мелочь: разобрал посмотрел внимательно и устранил причину не напрягаясь и в бой дольше!

dubstep 29.11.2012 10:00

Цитата:

Сообщение от Dj TolicH (Сообщение 2581745)
все компактно, вкусно и не дорого!!!_)))

Часто предлагаю клиентам устроить экономию на посуде и мебели.
Пластиковая посуда, поел вкусно, поворам не надо ничего мыть, просто выкинули тарелки, по этому не дорого!
Пластиковая мебель, посидели, погуляли, сотрудники заведения сложили всю утварь стопкой в угол, компактно!

Так и с АС, клиенту пофиг, что кому-то таскать что-то не удобно. Повору может не хочется мыть посуду, давайте кушать из пластиковых тарелок пластиковыми вилками!

Sharik 29.11.2012 10:06

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2581934)
Часто предлагаю клиентам устроить экономию на посуде и мебели.
Пластиковая посуда, поел вкусно, поворам не надо ничего мыть, просто выкинули тарелки, по этому не дорого!
Пластиковая мебель, посидели, погуляли, сотрудники заведения сложили всю утварь стопкой в угол, компактно!

Так и с АС, клиенту пофиг, что кому-то таскать что-то не удобно. Повору может не хочется мыть посуду, давайте кушать из пластиковых тарелок пластиковыми вилками!

Андриано, ну как сказал ! авторских нет ? я тоже так клиентам жлобоватым буду объяснять.

dubstep 29.11.2012 10:12

Есть еще аналогия с синими кабинками-"биотуалЭтами".
В синей кабинке и нормальном туалете можно сделать одно и тоже, но с какой разницей в комфорте:vah:

Владимир Марченко 29.11.2012 10:16

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Я твою упёртость не понимаю.

Может от того, что вдоволь наковырялся с последствиями не в меру активной работы манагеров в некоторых магазинах....

Олег 65 29.11.2012 10:21

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2581939)
Есть еще аналогия с синими кабинками-"биотуалЭтами".
В синей кабинке и нормальном туалете можно сделать одно и тоже, но с какой разницей в комфорте:vah:

:vah: Разовые колонки.... надувные :oj:

Часовой пояс GMT +1, время: 18:31.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.