Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   RCF ART 425-A MK II (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=145999)

dyssey 30.11.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Я про это... человек вроде ничего такого не сказал... а ты прям по косточкам разложил

Вань!ну при чём тут стёб:fz: всего лишь подметил сказанное(!) Я знаю эту колонку и как она звучит и может звучать и сразу сказал,но просто мож не дал возвысить 425-й арт и в этом стёб?...та нНу!
"Про это..." читаю:
Цитата:

Сообщение от Veaceslav22
Все остальное на их плане сразу фффтопку.

читаю ниже что же это всЁ ОСТАЛЬНОЕ!:rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Veaceslav22
Сравнивал с DB Flexsys-312,315; JBL PRX-512,515; RCF ART-315, 322, 325; DB Opera 605 D, QSC K-12(более не менее вменяемые).

Вань... нНу...:wink: )))))))
... вот я и написал - сильно!

ну и по цене 800евро смотря где брать тоже...
ИМХО!Если пишут мол ооо!классс!как мне понравилась акустика очень доволен звуком! и т.д. кто Ш тут чего скажет...а когда начинают пытаться возвышать и ПОДрассказать (не компетентно) тут уШ пардон на открытом портале будьте любезны выслушать и другие ответы более земные :wink:

Пупок 30.11.2012 15:32

Немного поясню. Что я имел ввиду, когда сравнивал звучание колонок со студийным? Я имел ввиду чистоту звучания, естественность. Я имел ввиду Звук, от которого не устаёшь за весь банкет, мощный и не долбящий по мозгам. Это же понятно каждому, не может у акустики такого плана быть настоящего студийного звука, хотя допускаю, что возможно всякое.
За эту цену, в 85 рублей обошлись две колонки, цена-качество, по моему сугубо личному мнению, оптимальны. Для моих задач - свадьбы, банкеты, более чем!
Также понимаю, что есть гораздо веселее звук, но там цены - мама, не горюй!

Софит 30.11.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1 (Сообщение 2582049)
Вы случайно не знакомы с Деметрадзе?

Уважаемый поклонник стаса михалова, Вам что, своих докторов мало :biggrin:?
А "dyssey" мешают наверное "EV" торговать, вот он и пенится!
Да, совсем забыл, "Диметрадзе" уехал работать в Польшу доктором, по-крайней мере мне так сказали!

Олег 65 30.11.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от Пупок (Сообщение 2582283)
Немного поясню. Что я имел ввиду, когда сравнивал звучание колонок со студийным? Я имел ввиду чистоту звучания, естественность. Я имел ввиду Звук, от которого не устаёшь за весь банкет, мощный и не долбящий по мозгам. Это же понятно каждому, не может у акустики такого плана быть настоящего студийного звука, хотя допускаю, что возможно всякое.
За эту цену, в 85 рублей обошлись две колонки, цена-качество, по моему сугубо личному мнению, оптимальны. Для моих задач - свадьбы, банкеты, более чем!
Также понимаю, что есть гораздо веселее звук, но там цены - мама, не горюй!

Главное Вы не разочарованы! :ok: а чаще наоборот... не обращайте внимания, здесь частенько так :aga:
Ваше дело только темку подкинуть, а там уже и забыли с чего началось - и понеслась - кто во что горазд :ha:
Лично меня 45Hz удивили, даже вслухнуть захотелось, любопытство знаете ли :pivo:

dyssey 30.11.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от Софит
А "dyssey" мешают наверное "EV" торговать, вот он и пенится!
Да, совсем забыл, "Диметрадзе" уехал работать в Польшу доктором, по-крайней мере мне так сказали!

Пенится Дмитрий СофитДЗЕ мыло в бане(слова подбирай) тем более внимательнее прочитай мою тему продаж сколькими брендами я торгую!А Диметрадзе скажем облажался кое-где и кое-когда вот и "уехал" и если в таком духе то мож он и Вас пригласит...и читать нужно повнимательнее,чтобы что-то понять и различать серое и фиолетовое,розовое и оранжевое и красное с бардовым или лидокоин с ультракоином,а не тупо либо чёрное либо белое...
Цитата:

Сообщение от Пупок
Что я имел ввиду, когда сравнивал звучание колонок со студийным? Я имел ввиду чистоту звучания, естественность. Я имел ввиду Звук, от которого не устаёшь за весь банкет, мощный и не долбящий по мозгам.

О! теперь более понятно...
Цитата:

Сообщение от Пупок
Это же понятно каждому

это просто Вам было понятно(сказали так а имелось в виду чуток по другому)...а представьте(как я уже и делал акцент) незнающих сколько заходят на форум....
Так не только с колонками;случай с микрофоном- знакомый рассказал мол начитался тут про 767-й Войс(мол пипец класс и за такие деньги-чума!... бегом пошёл купил 3-4 дня поработал и просто разочаровался пошёл сдавать) а всё из-за "воздушных" отзывов!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Олег 65
Главное Вы не разочарованы!

та не ну разочарования поучают думаю от других девайсов:rolleyes:

Вячеслав22 02.12.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2582258)
Вань!ну при чём тут стёб:fz: всего лишь подметил сказанное(!) Я знаю эту колонку и как она звучит и может звучать и сразу сказал,но просто мож не дал возвысить 425-й арт и в этом стёб?...та нНу!
"Про это..." читаю:

читаю ниже что же это всЁ ОСТАЛЬНОЕ!:rolleyes:

Вань... нНу...:wink: )))))))
... вот я и написал - сильно!

ну и по цене 800евро смотря где брать тоже...
ИМХО!Если пишут мол ооо!классс!как мне понравилась акустика очень доволен звуком! и т.д. кто Ш тут чего скажет...а когда начинают пытаться возвышать и ПОДрассказать (не компетентно) тут уШ пардон на открытом портале будьте любезны выслушать и другие ответы более земные :wink:

Уважаемый Одиссей, ценю конечно Ваш сарказм, но хотелось бы больше аргументов, а не надсмешок типа "сильно" и "понятно" и т.д.
1. Здесь пол форуме если не больше на 325-х работают, на PRX, Не понял если честно что имелось ввиду под словом "ясно", сравнивались колонки в магазине, по словам тех же продавцов приблизительно одной ценовой категории, если для Вас 200 евро +- это другая категория я пас. Не пойму что именно я не так сказал? Я же не сравнил RCF Art c RCF TTL например.
2. Вы слышали модель ART 400a?
3. Все что я написал в предыдущих постах исключительно ИМХО. Я ничего не возвышал, а высказал свое мнение по поводу услышанной мной акустики.
4. Что Вы можете предложить в России за 800 евро за пару???

Добавлено через 6 минут
Каждый человек выбирает себе акустику по вкусу, по советам и по карману. А Вы уважаемый Одиссей что можете предложить лучше за те же деньги что и 425 МК 2? Интересно было бы узнать на каком Вы аппарате работаете? Если человек берет за одну халтуру 1000 евриков чистыми, то и о дорогой акустике можно задуматься, но думаю прежде надо научиться работать иначе потом может случиться что

Цитата:

Сообщение от Пупок (Сообщение 2581955)
если вокалист фальшивит - фальш слышно о-о-очень хорошо, сам попробовал спеть(я не вокалист, но есть одна песня, которую пою всегда, я думал, что пою её идеально:-) на другом аппарате звучало очень даже ничего:-))

niki777 02.12.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от Veaceslav22
Что Вы можете предложить в России за 800 евро за пару

Пару девочек , выпить - закусить и на такси останется ! :biggrin::biggrin::biggrin:

dyssey 02.12.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от Veaceslav22
Каждый человек выбирает себе акустику по вкусу, по советам и по карману. А Вы уважаемый Одиссей что можете предложить лучше за те же деньги что и 425 МК 2?

Цитата:

Сообщение от Veaceslav22
Ваш сарказм, но хотелось бы больше аргументов, а не надсмешок

каждый видит то,что хочет увидеть...а я внёс кое-какое уточнение и ясность(и топик-стартер сам это сделал И ФСЁ!:aga: при этом со старта ПЕРЕЧИТАЙТЕ как я отозвался о 425-х и о RCF в целом! А тут уже перекрутил некто...ДЗЕ на свой лад и пАнислась...я что негативно о акустике отозвался или хаять не заслужено начал - откройте глаза и спокойно без эмоций лишних прочтите!
Цитата:

Сообщение от Veaceslav22
Не понял если честно что имелось ввиду под словом "ясно"

:fz: пардон не вижу смысла разъяснять...
Veaceslav22,если что не поняли перечитайте мои посты внимательнее(зачем мне ещё раз писать то же самое) может ещё,что-то заметите ... кроме чёрного или белого!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от niki777
Пару девочек , выпить - закусить и на такси останется !

для мегаполиса так и есть:biggrin:
кстати,не знал шо в Росси за 800евро можно купить 425а пару:confused: круто!!!
Цитата:

Сообщение от Veaceslav22

Вячеслав22 02.12.2012 14:24

Цитата:

Veaceslav22,если что не поняли перечитайте мои посты внимательнее(зачем мне ещё раз писать то же самое) может ещё,что-то заметите ... кроме чёрного или белого!
Внимательнее нужно прочитать Вам. 800 евро я сказал что отдал за свои! (повторюсь если что). И негативно Вы отозвались обо мне и о моем выборе. Когда я сказал что за 800 евро за пару я ничего вменяемого не нашел, так Вы сказали мол типа эта в Италии. Ну так предложите мне что-нибудь в России за эти деньги! И еще Вы не сказали что можно еще купить за цену 425-х??? У нас она около 700 евро шт, не знаю как в России но все же, интересно услышать за такие деньги что по Вашему мнению звучит лучше ? Я не утверждаю что 425 это топ, но интересно Ваше мнение. Не вижу ответа по поводу Вашей акустики.
С ув. Вячеслав

dyssey 02.12.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от Veaceslav22

А ЭТО???
давайте без пыли в море:cool:
ИСЧЁ раз говорю ВНИМАТЕЛЬНЕЕ читайте и сначала!!!Я вносил ясность,а не негативно отзывался ни о акустике НИ О ВАС
Цитата:

Сообщение от Veaceslav22
И негативно Вы отозвались обо мне и о моем выборе.

ГДЕ я о Вас негативно высказался???

это уже всё пошло не по теме...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Veaceslav22
И еще Вы не сказали что можно еще купить за цену 425-х???

Вас же не понять!Где ??? за что разговор за Россию или за Италию или где?И за новое официальное или ...или...или...Вам лично советовать ничЁ не охота смысл?:fz:

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Veaceslav22
У нас она около 700 евро шт

Цитата:

Сообщение от Veaceslav22

Цитата:

Сообщение от Veaceslav22
Ну так предложите мне что-нибудь в России за эти деньги!

Цитата:

Сообщение от Veaceslav22
Внимательнее нужно прочитать Вам. 800 евро я сказал что отдал за свои!

......

Софит 02.12.2012 14:50

[QUOTE=dyssey;2582309]Пенится Дмитрий СофитДЗЕ мыло в бане(слова подбирай) тем более внимательнее прочитай мою тему продаж сколькими брендами я торгую!А Диметрадзе скажем облажался кое-где и кое-когда вот и "уехал" и если в таком духе то мож он и Вас пригласит...и читать нужно повнимательнее,чтобы что-то понять и различать серое и фиолетовое,розовое и оранжевое и красное с бардовым или лидокоин с ультракоином,а не тупо либо чёрное либо белое...

dyssey, ЧЕЛОВЕКОМ надо быть:aga::aga::aga:, а не НАГЛЫМ ПОНТОВИТЫМ ЕВРЕЕМ :aga:! Вам "Бабий Яр" напомнить, или устроить :biggrin:???? Что за непонятные глупые наезды в мой адрес? Я то как раз ОТЛИЧАТЬ умею черное от белого. Что же Вас так тема о "RCF" бесит? Прям какой-то RCFофоб а не человек! А хамить и корчить из себя Царя Соломона не надо..... смешно, ей Богу!

dyssey 02.12.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от Софит
Вам "Бабий Яр" напомнить, или устроить ????

ты чё вообще уже потерялся ???

Цитата:

Сообщение от Софит
dyssey, ЧЕЛОВЕКОМ надо быть

так будь же!!!сам будь! а то блин в личке как-то извинялся и не только передо мной за то,что как-то пургу на меня нагнал не заслуженно - публично духу не хватило!!!!А щас пургу какую-то снова гонишь!Ты чего???!!!
Цитата:

Сообщение от Софит
А хамить не надо..... смешно, ей Богу!

ХАМИШЬ то ты!Именно ты!Не замечаешь?! вообще ты в адеквате??? "БАБИЙ ЯР!!!"

ты ш в аппаратуре пару трйку месяцев назад вообще ничего не и нигде и никак,а тут советы и нравоучения с кучей смайлов раздаёшь!
Цитата:

Сообщение от Софит
смешно, ей Богу!

ты чего уже стал кстати не ДиметраДЗЕ а СОФИТ???!!!правильный ты наш!

ты по теме то толком сказать ничё не можешь только смайлы и эмоциональные отзывы(редко адекватные)

Вячеслав22 02.12.2012 17:05

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Veaceslav22
У нас она около 700 евро шт
Цитата:
Сообщение от Veaceslav22
Цитата:
Сообщение от Veaceslav22
Ну так предложите мне что-нибудь в России за эти деньги!
Цитата:
Сообщение от Veaceslav22
Внимательнее нужно прочитать Вам. 800 евро я сказал что отдал за свои!
......
Вижу Вам сканворды и ребусы нравятся!!! От дальнейших коментов воздержусь.

Владимир Марченко 02.12.2012 17:10

Софит,
Ещё пара высказываний в том же духе - поставлю вопрос о бане по ip!

Софит 02.12.2012 20:04

Владимир Марченко,
Я прошу прощения, но не прав "dyssey" на 1000%, а пугают "баней" меня. Почему меня называют Диметрадзе, только из-за того что я из Белой Церкви? БРЕД блин какой-то. Мужики вы не правы. То что "dyssey" меня оскорбляет НИ ЗА ЧТО и городит каку-то ахинею в мой адрес, это ничего???????? Чего ж я молчать должен? Или Вы благосклонны только к евреям?

Benya 02.12.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от Софит
НАГЛЫМ ПОНТОВИТЫМ ЕВРЕЕМ ! Вам "Бабий Яр" напомнить, или устроить

А это ЧТО??? Правила почитайте сначала! Особенно Пункт 5!
И еще скажите, что это просто в норме вещей, даже не касаясь Правил???
Вообще, оскорбление по национальному признаку-это уже гарантированный путь в бан. Поднимаю вопрос с администратором!

dyssey 02.12.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Veaceslav22
Вижу Вам сканворды и ребусы нравятся!!!

Вячеслав,ну какие сканворды?! Это Ваши слова ваши цитаты.Я их всего лишь выделил.Сами писали 800евро за пару!!!Потом по другому...как Вас понять?!
Чтобы не повторяться мой 4-й пост внимательнее со старта прочитайте - не пойму чем и где кого он зацепил или привёл в недоумение???Сторого по делу написал свои заметки и объективное мнение (не с потолка взятое) Где я лично о Вас плохо высказался??? И о акустике???
З.Ы: говорили говорили и нннНа те...на ровном месте - мож осень давит...думаю по теме всё сказано да и топик стартёр подвёл черту гораздо раньше без эмоций по делу!

Benya 02.12.2012 21:55

Похоже, что закрытие тем благотворно влияет на градус адекватности.
Закрыто на сутки!!!

sevak 21.12.2015 19:04

Всем доброго вечера. Буквально пару дней назад имел неосторожность приобрести пару новых колонок RCF ART 425A MK-II, уж больно цена была сладкая. Имея под рукой отвертку я не удержался и развинтил акустику. Уж очень сильно хотелось узнать почему они такие тяжелые, 26кг не так уж мало.
Еще не понравилось после веса тот факт что 15"динамик прикручен к пластиковой колонке тупо на обычных саморезах в пластик а динамик весит не мало около 10кг.
По звуку в работе еще не проверял, но в гараже слушал, хотя звук в гараже может и обманчивый в сравнении с залом, но он мне понравился, довольно ровные колонки, а по низким частотам остался очень доволен, если с сабами их использовать то я так понимаю их надо делить очень низко.
Пульт был Аллен Миксвизард 16фх английской сборки.
Выкладываю фото:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Kestass 22.12.2015 07:10

Спасибо, интересно, вот где рама вуфера не штамповка и катушка 3", по серьезней...

Часовой пояс GMT +1, время: 07:53.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.