![]() |
Цитата:
|
Вчера отработал свадьбу на 50 человек в зале 15х15(связка DXR12 c Кубо12),отличную детальность и читаемость звука отметил даже саксофонист.Драйв появился не в привычной уху грязи,а в подпоре снизу!!!Выходил в зал на дискотеке,отлично "качало",на сольных выступлениях сакс и голос приятно звучали в миксе)
Добавлено через 1 минуту Поддержу двух предыдущих ораторов:pivo:,после РЦФок не мог привыкнуть))) |
niki777 Проветриваем регулярно голову - Господа звукооператоры
:biggrin::aga::ok: |
Цитата:
|
:biggrin:да вроде не тормоз)))В основном у нас звукари с совсем бюджетным аппаратом ездят(король звука...изредка жабы),вот и чувствует разницу,нахваливает)все равно с хорошим звуком кайфовее работать.
|
2 Gym Vova без процессора работаете?
|
Gym Vova,
Смотрю у вас на вооружении Cubo 12 , а Yamaha DXR 12 продаёте.....если не секрет что к кубо в качестве сателитов брать будете ? |
Kolobrod Работаю без проца,пока нет необходимисти.
Саша23rus Сегодня продал свои артушки,продаю ямахи,не секрет,мечтаю о ZXa5. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
repin-a DBXом 223XL, саты просто срезал фильтром 100 гц(на спине у них переключатель Off-100-120)С ямахами вообще проблем не было,сабы чуть впереди,саты на стойках позади и все звучит,на слух задержки не требуется.
|
Недавно попробовали Electro-Voice TX1152(в широкую полосу) + один Cubo 12 - прозвучало очень достойно.
Я б на этом варианте и остановился, но ВЕС TX1152 (27.8 кг)........... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
А есть у кого D 15 3 - реальный вес каков? Ну не может коробка от колонки весить 2 кг от VL 152 = 2 кг по бумажке и у 15 3 = 2 кг. По факту, коробка от VL 152 - около 3-х кг В упаковке VL 152 - около 32 кг, по бумаге - 28 кг. А как с другими моделями? извините за флуд. |
Олег 65, не знаю как D 15-3, но CP 15-3 трицаточку точно весит :aga:
|
Цитата:
Вообще понял, что вес никогда и не проверял - ни на одном из аппаратов, а когда проверил: - A&H WZ тоже не 10 кг , а 11 Das PF153 = 32,8 кг, по докУментам - 33,6. QSC RMX2450 18,6 кг, на бумаге 20,2 - ваще вау |
Цитата:
|
Здравствуйте всем.Ребята я приобрёл комплект сабы Cubo 12 2 шт с динамиками Eighteen Sound 12"и сателитки 2 шт с динамиками Eighteen Sound 10M600/8 - 10'' давление 102Дц (очень мобильно,взял как 2 ведра воды и пошёл) + Активный кроссовер беринджер.. Моей радости нет предела,наконец то за всё время моей работы (с 94г) я приобрёл чудесный аппарат.
|
А у сателита, что за пищаль ?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.