![]() |
ахринетььььь........
опять на те-же грабли-ребята продал пульт убитый берингер,теперь хочу купить неубиваемый саундкинг,который похож на z........как я вам, расту? а может лучьше альто,алесис,пивей,ну или бюджетный ален. ну какое говно купить,что-б было о чем поговорить,а точнее постонать! читайте форум-тут все давно написано и переписано. |
Тут был атататтатататат.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Я буду брать подержанный маки оникс со встроенной звуковухой. Младшую серию тут на форуме продавали за 13-15т.р. судя по отзывам, эти макаки круче всех в своей цене.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут А у ямахи 124сх, в отличие от 166сх НЕТ регулировки середины на стереолинейках Добавлено через 14 минут Цитата:
|
а у меня прошка серебристая была)))
Ромио , нашел саундкинг и просто спросил про него, тк не очень еще силен в таком многообразии!) Добавлено через 15 минут а в пиви нет пфл(((( но у меня есть миди контроллер, спасение так сказать, но все же!((( |
Цитата:
Алесис делает ничего себе пультики, довольно функциональные, неплохо звучащие, но ремонтопригодность продукции этой фирмы низкая, если что, то..... Хотя девиз: "Кто не рискует, тот не пьёт шампанского!" всё ещё актуален. Во всяком случае в нашей Раше - точно!:wink: |
а вот же что мне предложил хороший человек за 20 с небольшим!!! Soundcraft EFX8 что скажете!?!?!?!?)))
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Если честно,по звучанию Аллены нравятся чуть больше,но Соундкрафта многие мои знакомые считают чуть лучше обработка.Как то так. |
Амиго да что вы говорите!?))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вы занимаетесь продажами!?!? Я про новый и писал так то!!!
|
Цитата:
|
я не умею пользоваться ibay точнее еще не пользовался, а как вам в целом то пульт стоит его брать!?!? Или копить на новую Yamaha MGP12x !?!?!?!
|
Долго гоняли оба пульта (Аллен ZED10 FX и EFX8). Принципиальных отличий по звуку нет, но отдали предпочтение Аллену. Все таки показалось получше он этого Крафта звучит где-то. Одно то, что шнур питания на Крафте втыкается через ж.. уже не понравилось. Конечно ИМХО
|
Цитата:
|
ГенаЛог,
+120% :ok: |
все коплю на яму!))) к лету как думаете сколько стоить будет!?!?!?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.