Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Подводные камни при покупке EV ZXa5 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=146179)

белша 09.12.2012 15:02

maksutus Для пассива да, актив на полной гарантии. Другое дело, как у меня в подписи про мышку, если цена интересна, погонять, проверить... да и хай работает, карман радует

Добавлено через 4 минуты
Олег, а как Вы думаете, откуда берутся интересные цены, к стати на ибее тоже полно отремонтированных возвратов. В принципе это даже плюс, поскольку при ремонтных работах ее просмотрели более опытные спецы чем на контроле и вероятность ее выбрыков значительно ниже.

maksutus 09.12.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2584879)
Для пассива да, актив на полной гарантии.

Виктор, только не давно мусолили про ZXа5, представители EV четко написали, что сгоревшие драйвера и динамики за ваш счет господа :aga:

белша 09.12.2012 15:13

Может, я конечно и ошибаюсь, но представитель Рутона может еще раз сделает пояснение.

PPI07 09.12.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от Gym Vova
Дилер оказывается хитропопый дядька)

Вы заказывали новые колонки. Скажите дяде, что колонки должны быть запечатаны, и в вашем присутствии должны вскрыватся.

maksutus 09.12.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2584884)
Может, я конечно и ошибаюсь, но представитель Рутона может еще раз сделает пояснение.

Так господин Веременников и пояснил :aga:

белша 09.12.2012 15:18

maksutus,
Вы точно ничего не путаете? Я за этими темами не очень следил, но о правилах гарантии достаточно ознакомлен. Тем более топстартер пишет, что дилер ему гарантию дает.

Марвин Гудмэн 09.12.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от белша
при ремонтных работах ее просмотрели более опытные спецы чем на контроле

Хм, у нас хозяин одного муз.магазина в гарантийных случаях вызывает своего знакомого, бывшего руководителя радиокружка детского клуба.

белша 09.12.2012 15:20

PPI07,
Насчет запечатанности иногда таможня хочет посмотреть раньше потребителя

Добавлено через 5 минут
Марвин Гудмэн,
Главное, что гарантию не отменяет, а если руководитель кружка не справится то его проблема связаться с брендовым сервисом. А вообще это довольно распространенная практика для наших стран, начальство едет за бугор на "стажировку" а ремонтируют "простые" пацаны, а вот с "мозгами" это уж как начальству повезет

Олег 65 09.12.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2584889)
PPI07,
Насчет запечатанности иногда таможня хочет посмотреть раньше потребителя

К сожалению :aga:
А заплативший свои кровные - последний в этом списке :jopa:
Это чисто совковое явление? - вскрывать пломбы :ha: без хозяина
А если через суд, и таможне за их кровные, да на память - эти, к примеру колонки?
СисТЕМА - сама себе глаз не выколет :ha:
Если заказчик - не юрист :wink:

белша 09.12.2012 15:43

Пошлый анекдот:
-Кто еще невесту хочет?
-Я !!!
- Не, жених в последнюю очередь!

toleranceaudio 09.12.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от maksutus
Да будет вам известно уважаемый, об этом здесь писали представители EV, что если сгорит драйвер или динамик, ремонт за счет клиента

Ну это как же это? если актив мы например безовсяких там споров меняем головы, у нас даже на динамики в таком случае отдельный гарантийный лист идет.

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Для Вас не порядочность - не проблема?

Ну а разьве сказав правду- он же сказал правду-это разьве НЕПОРЯДОЧНОСТЬ?

я личнотоже всегда говорю как есть, меняли-да меняли, но поверьте, за время моего опыта, благодарности за это было- единицы, в основном, те , кто втюхивают все тайком, оказываются на коне, для меня эта политика не приемлима, я высказал лишь мнение, что сам бы просто либо не стал бы на это обращать внимание, либо просто забрал бы деньги, но компенсации и еще чего то там требоватьни стал бы, просто-времени жалко-нервы тратить.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Gym Vova
ебят,не ругайтесь пож-ста!!!Дилер оказывается хитропопый дядька))еще не известно,как он мне деньги вернет и будет отпираться про сгоревшие пищали!

Ну так пусть везет Вам новые, и не косет, в его силах это сделать, скажите не устраивает.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Олег 65
Тогда уж б/у - дешевле будет

Да это тоже смотря что взять, и смотря у кого, везде полно м-даков и хороших, и среди покупателей и среди продавцов, дело случая.

Олег 65 09.12.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от toleranceaudio (Сообщение 2584896)
Ну а разьве сказав правду- он же сказал правду-это разьве НЕПОРЯДОЧНОСТЬ?

я личнотоже всегда говорю как есть, меняли-да меняли, но поверьте, за время моего опыта, благодарности за это было- единицы, в основном, те , кто втюхивают все тайком, оказываются на коне, для меня эта политика не приемлима, я высказал лишь мнение, что сам бы просто либо не стал бы на это обращать внимание, либо просто забрал бы деньги, но компенсации и еще чего то там требоватьни стал бы, просто-времени жалко-нервы тратить.

Порядочность, что сказали :aga: и то помощник проболтался
Ну не пытаться же продать, как новые.
На счёт компенсации - это перебор

maksutus 09.12.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2584887)
maksutus,
Вы точно ничего не путаете?

Ой Виктор, с тебя пол-литра самогонка, как в Кыев заеду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:aga:

Марвин Гудмэн 09.12.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от белша
А вообще это довольно распространенная практика для наших стран, начальство едет за бугор на "стажировку" а ремонтируют "простые" пацаны

Точно, хоязин этого магазина в Китай "на стажировку" по приглашению от Wharfedale ездил.

Владимир КИЕВ 09.12.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от toleranceaudio
и наверное гарантия есть

1 У таких дилеров гарантия действует до момента полной проплаты.2. А где гаратния, что не подменили динамики или фильтры???

Gym Vova 09.12.2012 18:07

Завтра созвонюсь,расскажу,как прошел разговор!

dyssey 09.12.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от Gym Vova
Т.е. они их уже кому-то продали,новые хозяева умудрились сжечь обе пищалки за неделю пользования

жесть!хорошие пользователи:biggrin:
Цитата:

Сообщение от Gym Vova
Ребят,не ругайтесь пож-ста!!!Дилер оказывается хитропопый дядька))еще не известно,как он мне деньги вернет и будет отпираться про сгоревшие пищали!

Цитата:

Сообщение от Gym Vova
Сам хозяин фирмы мне ничего не говорил,а вот его ассистент прокололся...слава богу,что рассказал.

ну раз Вы со старта ничё не знали...типа Вас не уведомили и так не договаривались - ну мани бэк и всё тогда...если сладкая цена то Вас должно было это сразу насторожить считаю!

Gym Vova 09.12.2012 18:12

Не сталкивался еще с таким "дилером",не с рук же беру)))

Добавлено через 27 секунд
Про сладкую цену,сказали,что просто отказник.

Veremennikov 09.12.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от maksutus
Да будет вам известно уважаемый, об этом здесь писали представители EV, что если сгорит драйвер или динамик, ремонт за счет клиента

Да, только в любом случае, сначала сервис устанавливает причину.
А что за дилер? ( можно в личку).

dyssey 09.12.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от maksutus
Виктор, только не давно мусолили про ZXа5, представители EV четко написали, что сгоревшие драйвера и динамики за ваш счет господа

Думаю у всех диллеров в странах ситуация одна,как упоминал Дима из Рутон если случай гарантийный то плыз меняют на сервисе,если нет то увы(!) ...( то два драйвера летят то два динамика сразу:wink: о чём речь...да и речь в этом случае не только о EV или zxA5 у любых путёвых брендов с норм. сервисом так !

Часовой пояс GMT +1, время: 10:49.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.