![]() |
maksutus Для пассива да, актив на полной гарантии. Другое дело, как у меня в подписи про мышку, если цена интересна, погонять, проверить... да и хай работает, карман радует
Добавлено через 4 минуты Олег, а как Вы думаете, откуда берутся интересные цены, к стати на ибее тоже полно отремонтированных возвратов. В принципе это даже плюс, поскольку при ремонтных работах ее просмотрели более опытные спецы чем на контроле и вероятность ее выбрыков значительно ниже. |
Цитата:
|
Может, я конечно и ошибаюсь, но представитель Рутона может еще раз сделает пояснение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
maksutus,
Вы точно ничего не путаете? Я за этими темами не очень следил, но о правилах гарантии достаточно ознакомлен. Тем более топстартер пишет, что дилер ему гарантию дает. |
Цитата:
|
PPI07,
Насчет запечатанности иногда таможня хочет посмотреть раньше потребителя Добавлено через 5 минут Марвин Гудмэн, Главное, что гарантию не отменяет, а если руководитель кружка не справится то его проблема связаться с брендовым сервисом. А вообще это довольно распространенная практика для наших стран, начальство едет за бугор на "стажировку" а ремонтируют "простые" пацаны, а вот с "мозгами" это уж как начальству повезет |
Цитата:
А заплативший свои кровные - последний в этом списке :jopa: Это чисто совковое явление? - вскрывать пломбы :ha: без хозяина А если через суд, и таможне за их кровные, да на память - эти, к примеру колонки? СисТЕМА - сама себе глаз не выколет :ha: Если заказчик - не юрист :wink: |
Пошлый анекдот:
-Кто еще невесту хочет? -Я !!! - Не, жених в последнюю очередь! |
Цитата:
Цитата:
я личнотоже всегда говорю как есть, меняли-да меняли, но поверьте, за время моего опыта, благодарности за это было- единицы, в основном, те , кто втюхивают все тайком, оказываются на коне, для меня эта политика не приемлима, я высказал лишь мнение, что сам бы просто либо не стал бы на это обращать внимание, либо просто забрал бы деньги, но компенсации и еще чего то там требоватьни стал бы, просто-времени жалко-нервы тратить. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Да это тоже смотря что взять, и смотря у кого, везде полно м-даков и хороших, и среди покупателей и среди продавцов, дело случая. |
Цитата:
Ну не пытаться же продать, как новые. На счёт компенсации - это перебор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра созвонюсь,расскажу,как прошел разговор!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не сталкивался еще с таким "дилером",не с рук же беру)))
Добавлено через 27 секунд Про сладкую цену,сказали,что просто отказник. |
Цитата:
А что за дилер? ( можно в личку). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.