Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Allen Heath (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=146205)

trident 14.12.2012 23:55

Обойдусь как нибудь.
Правду говорить легко и приятно (с). То, что серия Оникс рвёт как Тузик грелку все предыдущие серии Mackie - бесспорный факт.

Ладушка 16.12.2012 10:42

Кто уже приобрёл новинку
Микшерный пульт ALLEN&HEATH ZED60-10FX ? Ваши отзывы?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Иван Сорокин 16.12.2012 15:36

Думаю такой де как zed-10, только с фейдерами, а не патенциометрами...

Древнейший 16.12.2012 15:40

В принципе тоже разницы не увидел. Но за фейдера столько переплачивать? Я с потенциометрами на ощуп работать привык. Зрение хреновастое, дык раскорячился. :aga:

папа1958 16.12.2012 17:50

Цитата:

Кто уже приобрёл новинку
Микшерный пульт ALLEN&HEATH ZED60-10FX ? Ваши отзывы?
Я приобрел ALLEN&HEATH ZED-12FX.Сейчас думаю какой приобрести
к нему ревер.Встроенный меня совсем неудовлетворяет.
Думаю то же будет и у ZED60-10FX .

Ладушка 16.12.2012 18:07

У меня ALLEN&HEATH ZED-10FX )) Второй год работаю с ним. Я не поющая ведущая. Приходящие певцы вроде не жаловались на звук. Но всегда хочется что-то новенькое (я же женщина), при этом не изменяя))) в данном случае фирме.:smile:
Отзывы хотела узнать,чем он лучше стал, кроме кнопок mute и фейдеров?

dyssey 16.12.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от Shpilen
Спасибо за помощь, но всё же как на ваш взгляд сильно wz gl уступает по звуку, всё таки и цена и размер wz устраивает больше...

вот Вам и надо определиться по задачам для чего и сколько каналов нужно...после РА Wizard поверьте машина достойная:aga: ясное дело по умолчанию,что GL ещё лучше и.. есть ещё лучше...а кстати, по поводу жестянки эт я не соглашусь(!) у Визарда нет "жестянки" в звуке... после GL и ещё U.K. понятное разница слышна будет,но "жестянка" :wink: ... так и с Визарда на РА и с РА на ZED разницу в худшую сторону понятное слышно...

Иван Сорокин 17.12.2012 09:59

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2586459)
вот Вам и надо определиться по задачам для чего и сколько каналов нужно...после РА Wizard поверьте машина достойная:aga: ясное дело по умолчанию,что GL ещё лучше и.. есть ещё лучше...а кстати, по поводу жестянки эт я не соглашусь(!) у Визарда нет "жестянки" в звуке... после GL и ещё U.K. понятное разница слышна будет,но "жестянка" :wink: ... так и с Визарда на РА и с РА на ZED разницу в худшую сторону понятное слышно...

Может это не правильно, но zed показался достойнее, чем pa, особенно обработка, и два эффекта одновременне и tap дилей) задачи небольшие концерты....душа лежит к визарду (!) но сомневаюсь, может к визарду потому что слышал его ни раз и пел в него, но мучает то что gl та еще наверное лучше...

Ильдар Карамов 29.03.2013 11:42

Работал на GL - 3 с лишним года, на стационаре - супер!!!

МихаилКлин 31.03.2013 16:22

Попробовал подсоеденить один комп к микшеру ZED-10 по USB (акустика RCF 325A), а второй в соседний канал по аналогу, воспроизводил один и тот же файл mp3 через джет аудио, разницы в звуке не услышал, как Вы думаете в чём дело, звуковушка в микшере слабая, файлы mp3 уже испорчены, сжаты (пробовал на 320Кbt), другие форматы файлов как то не догадался попробовать:smile:, или я оглох:smile:? Если точнее разница конечно немного есть но мне показалось не в пользу USB.

Nicass 31.03.2013 16:31

Попробуйте flack и другой проигрыватель. Звуковушуа в пульте и впрямь не топовая и разница с ноутовской небольшая. Гораздо ощутимее использование внешней карты.

МихаилКлин 31.03.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от Nicass (Сообщение 2614249)
Попробуйте flack и другой проигрыватель. Звуковушуа в пульте и впрямь не топовая и разница с ноутовской небольшая. Гораздо ощутимее использование внешней карты.

Меня больше интересует воспроизведение mp3, понятно что флак будет звучать достойней, но где брать эти файлы, я имею ввиду минусовки. MP3 с внешней звуковушкой будут звучать лучше или это безнадёжно г оно и в африке г:smile:?

Вован-ВВТ 31.03.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин
как Вы думаете в чём дело

От встроенной в ZED звуковушки, чудес ждать не стоит... Я вначале работал по USB ,а затем перешёл,на аналоговый шнур,без заморочек... Конечно,когда цепляю внешнюю Edirol UA25 - разница становится заметней ,да даже когда E-MU 0404 цепляю,и то другой "фасон" сразу... Как-то так...)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Вованище
MP3 с внешней звуковушкой будут звучать лучше или это безнадёжно г оно и в африке г

Я не знаю качество Вашего материала,Но крайнее изречение Ваше правильное... Хоть какая звуковая будет,не исправит она "убитый" файл mp3 ,да этого и не должно быть,по сути...

Часовой пояс GMT +1, время: 05:08.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.