![]() |
Обойдусь как нибудь.
Правду говорить легко и приятно (с). То, что серия Оникс рвёт как Тузик грелку все предыдущие серии Mackie - бесспорный факт. |
Кто уже приобрёл новинку
Микшерный пульт ALLEN&HEATH ZED60-10FX ? Ваши отзывы? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Думаю такой де как zed-10, только с фейдерами, а не патенциометрами...
|
В принципе тоже разницы не увидел. Но за фейдера столько переплачивать? Я с потенциометрами на ощуп работать привык. Зрение хреновастое, дык раскорячился. :aga:
|
Цитата:
к нему ревер.Встроенный меня совсем неудовлетворяет. Думаю то же будет и у ZED60-10FX . |
У меня ALLEN&HEATH ZED-10FX )) Второй год работаю с ним. Я не поющая ведущая. Приходящие певцы вроде не жаловались на звук. Но всегда хочется что-то новенькое (я же женщина), при этом не изменяя))) в данном случае фирме.:smile:
Отзывы хотела узнать,чем он лучше стал, кроме кнопок mute и фейдеров? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Работал на GL - 3 с лишним года, на стационаре - супер!!!
|
Попробовал подсоеденить один комп к микшеру ZED-10 по USB (акустика RCF 325A), а второй в соседний канал по аналогу, воспроизводил один и тот же файл mp3 через джет аудио, разницы в звуке не услышал, как Вы думаете в чём дело, звуковушка в микшере слабая, файлы mp3 уже испорчены, сжаты (пробовал на 320Кbt), другие форматы файлов как то не догадался попробовать:smile:, или я оглох:smile:? Если точнее разница конечно немного есть но мне показалось не в пользу USB.
|
Попробуйте flack и другой проигрыватель. Звуковушуа в пульте и впрямь не топовая и разница с ноутовской небольшая. Гораздо ощутимее использование внешней карты.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.