Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   работа на улице в -. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=146218)

Sharik 12.12.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от Dj TolicH
не нужно замечания делать не по теме

ну ну...
Цитата:

Сообщение от Dj TolicH
Жена не пускает, не понимает глупая, что это половина путевки в Египет

Цитата:

Сообщение от Dj TolicH
Еги́пет (араб. مصر‎‎ Миср/Miṣr [misˤɾ], масри مصر Маср/Maṣr [ˈmɑsˤɾ]), официальное название Ара́бская Респу́блика Еги́пет (араб. جمهورية مصر العربية‎‎ Джумхурийят Миср аль-Арабийя, масри جمهورية مصر العربية Гумхурийет Маср эль-Арабийя) — государство в Северной Африке и на Синайском полуострове Азии, поэтому является страной двух материков.

в теме, как я погляжу вся ветка, особенно топикстартер... а на что замечание сделали, что нельзя на этом улицу озвучить, пардоньте не думал, что так заденет, что аж обидит (иначе чем объяснить переход на личности), ну да сам разберется

Benya 12.12.2012 15:09

Dj TolicH,
Ограничусь устным пока устным замечанием за переход на личности. Вам вроде не хамил никто, держите себя в руках-вроде взрослый человек!

Valers 12.12.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от Contrabass (Сообщение 2585643)
Если мне в посёлке платили двадцатку за 4 часа, то я бы арендовал усилитель с парой скворечников и сидел бы пил чай с когнаком в будке.

Однозначно!!!

Dj TolicH 12.12.2012 18:51

проговорил все - выдохнул писать не буду, тк уважаю некоторых людей тут! ладно люди-умнички спасибо, сделал проще, скинул заказ лабуху за 12) с заказчиком, договорился, 8 рублей упадет на карман просто так, а у кого-то колонки ночью на морозе упадут! А свои приберегу для сезона 2013!!! Буду смотреть Президента и есть мандарины, а деньги потрачу на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] так то! музторг там))) AMERICAN DJ SUPPLY Quad Phase

Vladimeer 12.12.2012 19:20

Вот и я так .... однажды ... по дружбе починил усилитель за 2 рубля, на этом дружба и закончилась... узнал что усилитель не его, и за мой ремонт он с клиента взял в два раза, с гаком, больше , по дружбе ...... вот дружба и закончилась... жаба любую дружбу разрушает

Dj TolicH 12.12.2012 19:26

то не жаба, я лично договаривался с клиентом и заказ мой! позвонил в контору, друг директор, спросил сумму за которую он возьмет заказ, он назвал и сказал, что если выгорит мне еще руболек прилепит, я отказался, сказал сам все прилеплю, он сказал оке - его сумма устроила, он сам пацана отправит и возьмет процент! ЭТО ЖИЗНЬ ВЛАДиМЕЕЕЕР!!! Как в песне, мы выбираем - нас выбирают, только слово другое нужно вставить, хочешь жить умей вертеться!!! А если у вас такие друзья - сожалею!:wink:

Benya 12.12.2012 19:36

Ну откат-это не зазорно. Кто-то сидел бы вообще без денег на новогодние...

Vladimeer 12.12.2012 19:37

А я про себя написал...... Больше никого не имел ввиду..

Dj TolicH 12.12.2012 19:37

во во ! тем более 12 норм деньги за 4 часа ничего не деланья!

Vladimeer 12.12.2012 19:40

:biggrin:
Цитата:

Сообщение от Benya
Ну откат-это не зазорно.

В связи с новыми открывшимися в стране обстоятельствами .... о да !!!:biggrin::pivo::pivo::pivo:

Молчу , молчу, молчу!!!:eek: и ещё раз :pivo::pivo::pivo: ещё много много раз:pivo::pivo::pivo::pivo::pivo:
Всем хорошей работы !!!!!

Dj TolicH 12.12.2012 19:41

и Вам! Не знаю только побольше или поменьше!?!?!?))):pivo:

Benya 12.12.2012 19:43

Да дело даже не в деньгах. Ты предложил сумму-человек согласился. Обычный договор с подрядчиком. Другой вопрос, если это кореш твой-тут только совесть подскажет, прав ты или нет...

Vladimeer 12.12.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от Dj TolicH
ЭТО ЖИЗНЬ ВЛАДиМЕЕЕЕР!

Что ж Вам так не даёт покоя мой никVladimeer,
ни чем не хуже всех остальных , а Вы уважаемый аж четыре ЕЕЕЕ ставите.. Откуда такое ко мне внимание . Аль обидел чем??
Простите меня ещё раз .. Вдруг и правда обидел ( вроде и прожил больше , может и правда ненароком что сказал не так да и дочь у меня, Вас старше ... то же кстати музыкой зарабатывает с зятем вместе.... Правда у них сейчас лето ....)

Dj TolicH 12.12.2012 19:45

нет это директор прокатной фирмы, иногда работаем по бартеру) он сам перепродаст этот заказ!))) в итоге dj тыщ 8 срубит, но для кого-то, кто на сухарях сидел и это деньги будут, тем более дело добровольное, нет так нет - никого не принуждают, так то многие за 10-12 месяц на заводах работают! а новый год потом еще неделю справляют вот как раз и будут на что!))))

Benya 12.12.2012 19:54

Володь! Ты не правильно понял! Почему я, взрослый мужик, который уже не первый десяток лет хреначит новогодние без отдыха, без семьи, должен отдавать хорошие заказы "пионэрам" просто так? Кентам-лабухам, не вопрос! Отдам и только удачи пожелаю! Все равно отблагодарят, при разливе ;)

Dj TolicH 12.12.2012 19:57

А Вы так внимательно читаете мои сообщения ВладимЕЕр!) Молод я и горяч!)))) Почему лето,!? Живут на Югах!?

Veremennikov 12.12.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от Dj TolicH
8 рублей упадет на карман просто так,

Почему просто так? Вы же договаривались, потратили кучу времени( только в этом топике).:wink: Это шоу бизнес! Работа продюсера, так сказать!

Dj TolicH 12.12.2012 20:03

приятно наконец-то я стал продюсером!))) Та я все понимаю и никого не хотел обидеть, каждый сам выбирает ответить ДА или НЕТ!

Vladimeer 12.12.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от Benya
Володь! Ты не правильно понял!

Проехали ....:pivo::br:
С ужасом вспоминаю весь Предновогодний , Новогодний марафон.... У меня тоже началось.... все как с луны упали ... у всех почему то вдруг всё отказывает... именно перед новым годом ... и всем нужно ещё вчера ... Иногда по точка приходится и в новогоднюю ночь .. катать .... ( а что и такое бывало ... "драйврек"" (коробочка с дисплеем и кнопочками )... так вот ...новогодний вечер .. и тут кому то из вновь приглашённых музыкантов приходит в голову поискать новые "пресеты" как в "ривере" .. ( а пароль по просьбе владельца не установлен) вот и...:jopa: Низы вверху , верха внизу , всё наперекосяк ... караул !!! )
Но когда в кабаке 10 лет "оттарабанил" все вечера, праздники и Новые годы

было веселее

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Dj TolicH
Живут на Югах!

дальше , значительно дальше . Сейчас у них +42 в тени

Benya 12.12.2012 20:11

А мне еще придется перед самим НГ ждать, когда на Тытрубе выложат поздравление Презика, ибо тв у нас в кабаке отсутствует. Знали бы гости, что это в записи идет...

Часовой пояс GMT +1, время: 18:07.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.