![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Dj TolicH,
Ограничусь устным пока устным замечанием за переход на личности. Вам вроде не хамил никто, держите себя в руках-вроде взрослый человек! |
Цитата:
|
проговорил все - выдохнул писать не буду, тк уважаю некоторых людей тут! ладно люди-умнички спасибо, сделал проще, скинул заказ лабуху за 12) с заказчиком, договорился, 8 рублей упадет на карман просто так, а у кого-то колонки ночью на морозе упадут! А свои приберегу для сезона 2013!!! Буду смотреть Президента и есть мандарины, а деньги потрачу на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] так то! музторг там))) AMERICAN DJ SUPPLY Quad Phase
|
Вот и я так .... однажды ... по дружбе починил усилитель за 2 рубля, на этом дружба и закончилась... узнал что усилитель не его, и за мой ремонт он с клиента взял в два раза, с гаком, больше , по дружбе ...... вот дружба и закончилась... жаба любую дружбу разрушает
|
то не жаба, я лично договаривался с клиентом и заказ мой! позвонил в контору, друг директор, спросил сумму за которую он возьмет заказ, он назвал и сказал, что если выгорит мне еще руболек прилепит, я отказался, сказал сам все прилеплю, он сказал оке - его сумма устроила, он сам пацана отправит и возьмет процент! ЭТО ЖИЗНЬ ВЛАДиМЕЕЕЕР!!! Как в песне, мы выбираем - нас выбирают, только слово другое нужно вставить, хочешь жить умей вертеться!!! А если у вас такие друзья - сожалею!:wink:
|
Ну откат-это не зазорно. Кто-то сидел бы вообще без денег на новогодние...
|
А я про себя написал...... Больше никого не имел ввиду..
|
во во ! тем более 12 норм деньги за 4 часа ничего не деланья!
|
:biggrin:
Цитата:
Молчу , молчу, молчу!!!:eek: и ещё раз :pivo::pivo::pivo: ещё много много раз:pivo::pivo::pivo::pivo::pivo: Всем хорошей работы !!!!! |
и Вам! Не знаю только побольше или поменьше!?!?!?))):pivo:
|
Да дело даже не в деньгах. Ты предложил сумму-человек согласился. Обычный договор с подрядчиком. Другой вопрос, если это кореш твой-тут только совесть подскажет, прав ты или нет...
|
Цитата:
ни чем не хуже всех остальных , а Вы уважаемый аж четыре ЕЕЕЕ ставите.. Откуда такое ко мне внимание . Аль обидел чем?? Простите меня ещё раз .. Вдруг и правда обидел ( вроде и прожил больше , может и правда ненароком что сказал не так да и дочь у меня, Вас старше ... то же кстати музыкой зарабатывает с зятем вместе.... Правда у них сейчас лето ....) |
нет это директор прокатной фирмы, иногда работаем по бартеру) он сам перепродаст этот заказ!))) в итоге dj тыщ 8 срубит, но для кого-то, кто на сухарях сидел и это деньги будут, тем более дело добровольное, нет так нет - никого не принуждают, так то многие за 10-12 месяц на заводах работают! а новый год потом еще неделю справляют вот как раз и будут на что!))))
|
Володь! Ты не правильно понял! Почему я, взрослый мужик, который уже не первый десяток лет хреначит новогодние без отдыха, без семьи, должен отдавать хорошие заказы "пионэрам" просто так? Кентам-лабухам, не вопрос! Отдам и только удачи пожелаю! Все равно отблагодарят, при разливе ;)
|
А Вы так внимательно читаете мои сообщения ВладимЕЕр!) Молод я и горяч!)))) Почему лето,!? Живут на Югах!?
|
Цитата:
|
приятно наконец-то я стал продюсером!))) Та я все понимаю и никого не хотел обидеть, каждый сам выбирает ответить ДА или НЕТ!
|
Цитата:
С ужасом вспоминаю весь Предновогодний , Новогодний марафон.... У меня тоже началось.... все как с луны упали ... у всех почему то вдруг всё отказывает... именно перед новым годом ... и всем нужно ещё вчера ... Иногда по точка приходится и в новогоднюю ночь .. катать .... ( а что и такое бывало ... "драйврек"" (коробочка с дисплеем и кнопочками )... так вот ...новогодний вечер .. и тут кому то из вновь приглашённых музыкантов приходит в голову поискать новые "пресеты" как в "ривере" .. ( а пароль по просьбе владельца не установлен) вот и...:jopa: Низы вверху , верха внизу , всё наперекосяк ... караул !!! ) Но когда в кабаке 10 лет "оттарабанил" все вечера, праздники и Новые годы было веселее Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А мне еще придется перед самим НГ ждать, когда на Тытрубе выложат поздравление Презика, ибо тв у нас в кабаке отсутствует. Знали бы гости, что это в записи идет...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.