![]() |
Цитата:
|
Спасибо за советы и ответы.На предложение взять и послушать скажу что если бы была возможность всё послушать то я и тему бы не создавал.Вобщем я так понял пользователей PRX достаточно,а DSR и NX не густо.Да!Посоветовались с напарником и решили,что вес все же имеет значение для нас поскольку иногда работаем и по одному с певицей,которая тяжелее микшерного пульта не подымает.Поэтому по финансам будем само собой смотреть и выбор теперь падает либо на PRX615 либо на NX M15A.
|
Цитата:
|
я так понял , Ваня не зря дал ссылку на рцф II там кажись весу 28 кг. видимо неодима не осталось?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Получается DSR115 из них самая мощная?Но правда и самая тяжёлая.А вот по цене NX заметно дороже правда и заметно легче!Вот и думай голова шапку куплю)))Еще бы знать по звуку вобщем,что из них лучше?
|
Shpilen, космоса я так и не увидел.. может и мне телескоп подгоните? )))):pivo:
на эксперимент согласен - с Вас ингридиенты.... А если серьезно, то у всех производителей подобные циферки на мощностях импульсных усилителей. Стоять там должен вот такой драйвер - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Тогда ответьте на вопрос... если номинал динамика 100 Вт/8 Ом - усилитель какой мощности вы используете?
а если подумать, что стоит DSP модуль?? по поводу импульсных усей... посмотрите все старые активные колонки на классическом усе - мощность в номинал динамиков. Возьмите любую активку с импульсником - и увидите, что походу все производители начали неожиданно "врать"... причем в разы! PS RCF кстати не мои... |
Цитата:
На СЧ ей достаточно 10-20вт:aga:, чтобы быть вровень с НЧ динамиком по долговременному давлению. |
В соседней ветке только отписал, напишу и здесь:aga:....
Только продал свои DSR112:cool: Исходя из близко заявленных с DSR115 мощностных характеристик могу ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что давление у них будет невелико - на уровне PRX615 (имеются в наличии). Имея опыт работы с RCF, скорее всего RCF будет громче (давление выше у них). К качеству звука ямах тоже были вопросы. В целом, DSR серия неплохая. По уровню звука близка к PRX (усилитель не очень, типа как в EV LiveX). Это моё ИМХО. Я за RCF. Yamaha DXR могут быть хорошим выбором, когда нужны лёгкие, мобильные, недорогие колонки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Shpilen, ну вот собственно в этом и дело... усилитель дышит... плюс встроенный DSP предохраняет и лимитирует выход усилителя. Соответственно и пики динамик будет отыгрывать здорово и мощно, потому что мощности есть откуда взяться. А по поводу завышения параметров - совершенно с Вами согласен... но изменить ничего нельзя. Потому могу опереривать данными, представленными на оф. сайте. Тем более нет одного стандарта, принятого всеми производителями, для замера SPL акустики. Да и понятно, им ведь надо продавать... а значит используют удобные для продажи технологии замера. вот кстати для примера - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
Разговор я считаю надо вести о самом звуке(а не о том кто больше врёт)Например, NX по сравнению с PRX звучит более ровно и сбалансировано (в PRX-х "горбы" слышны просто даже на ухо) З.Ы: PRX для среднего лабуха(для многих самое то!Не особым гурманам и ценителям звука,которым и этого вполне хватает!)орёт громко колбасит пробивает типа И(!) лёгкие!:rolleyes: И(!) при этом какое никакое Бог с ним но дерево...поэтому и заняли они свою ячейку- в этом я убедился не однократно! |
Конечно... вот здесь всегда для покупателя копромисс... Выбор между цена/качество/вес/габариты/мощность... у каждого пользователя будет свой компромисс.
Я тоже за NX... но лучше 25-ые ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.