![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ануфриенко,
А какие предполагаете габариты ( В х Ш х Г ) такого сателлита ? |
Цитата:
|
Ануфриенко, как так ширина колонки (320мм) равна диаметру дина двенашки? такого в природе не встречал))
|
Цитата:
|
Тоже любопытственно.
Внешний 305? |
Ануфриенко, тоесть по 7,5 мм на стенку? Или будет фрезеровка боковых стенок под дин в месте установки дина? Защитная сетка хоть будет?
|
Цитата:
|
Ориентировочный ценник за кабинет. В личку, если не трудно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Браво Господин Ануфриенко!!!! С радостью будем наблюдать за ростом отечественных производителей!!! :ok: |
Было б не плохо если б был вариант волновода с разным углом.Как в новой серии Арксов- WIDE FOCUS ,чтоб можно было набирать больше 3 шт.
|
Цитата:
|
Цитата:
родоначальником наверное доктор Эль является... после изобретения и применения волновода в массиве -он его применил и в обычной колонке заменив обычнуюю дудку... как итог Эль-акустик аркс стал удачным сателитом.... и действительно есть приемущества.. я пробывал делать несерийные вещи взял 15" и пробывал с одним и двумя волноводами (сч и сч+вч) первый вариант был такой прототип [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в реале [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] использовал мощную 15 пресижен с 4" катушкой драйвер СЧ 4" мембрана с 1.5горлом. раздел 650гц вч драйвер 2" мембрана и 1" горло - раздел 6 кгц. рупор не поворачивающейся. -отзывы были на шоумастере в моей самопальной ветке. от себя скажу - второй вч волновод для дж-ских дел оказался кстати (первоначально хотел супертвитер) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] -а вот для живяка он уже ненужен и как итог вот такой сателит с поворотным волноводом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] бошки 15nw76 + cp755nd (максимально облегченная и мощные компаненты) профиль был вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] что было два угла мониторинга (ближний и дальний) -тоесть универсальный сателит. эти и катаются успешно в московском прокате ... тагже хочу отметить Денис с толеранса в 15" сателитах использует волновод , правда 1" (на мой взгляд слабоват для такой крепкой 15") - но как факт концепция таже -и даже с форумчан ее попробывали.. касаемо Китая - Женя надеюсь ты будишь без бошек у них кабинеты заказывать.... китайские бошки убьют все в корне... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, кто живёт с Самарой рядом? В конце января там состоится очередной слёт прокатчиков. Одна из основных тем - мониторы с 15" динамиками. Есть мысль свой монитор выставить на всеобщее обозрение (или обоСрение :aga:).
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.