![]() |
Цитата:
кстати в русском языке есть буква Э,так что пользуйся иногда |
Вроде к аудиофилам не отношусь, но мне не нравится звучание усилителей с импульсным бп. В моем мозгу, референсный усилитель - это два канала на разных платах и тороидальный транс. Самый любимый - SAMSON S1000
|
Так вот Dynacord L2400-это два канала на разных платах,на каждый канал отдельный блок питания на тороидальном трансформаторе и даже сетевые предохранители отдедьно.Общий только сетевой кабель,усилитель просто сказка.
|
не заводя новой темы... подскажите какой усь на что предпочтительней ? есть трансовый (сейчас на топах) и (я думаю класс H, все модели в моей подписи ) на сабах. Что лучше на низ, а что "честнее" сыграет сч и вч ?
|
карвины дсм на баранке - очень прилично звучат. и хорошо раскачивают акустику . там класс АВ (не Н). тяжелые.
|
tda-audio,
второй то DCML (вес 8.4 кг), вот он на сабах, решил что "баранки" для топов все таки важнее |
Цитата:
|
Если мне кто-нибудь объяснит, каким образом тип блока питания может влиять на качество воспроизведения звука - поставлю памятник. Или свечку:smile:
|
Цитата:
|
Короче, нужно приглашать в тему усилителестроителей:fz:.
|
Цитата:
|
то В и А
будьте чуть внимательнее п.с. из подписи человека которому адресован пост был Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос до сих открыт. Мой выбор был сделан исключительно из мощностей, 3800Dcml на сабы т.к. 700вт на 8ом (сабы по 500), а dcm2500e на топы, т.к. 500вт на 8 ом (топы по 400), как то пробовал поменять уси, особой разницы не услышал. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.