![]() |
размер скорее я делал такие:
500ширина, 680высота, 610глубина вот фото внутри: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
1. А мой - 680х500х550. Понятно, что глубину нарастили чтобы усилительный модуль и влез, и воздуху не так мешал. Спасибо, но разных размеров не нужно.
2. Не знаю, я с одним Санчесовским сабом работаю, почти всё устраивает. А два уже может и не влезут вместе со всем другим оборудованием в машину. 3. Работай с ним, а денежки вложи во что-нибудь другое. |
Гудвин,у вас этот один саб работает в паре с какими топами,и используете при этом проц?
говорите почти все устраевает,а что не устраевает?Просто хочу себе подобный саб. |
Цитата:
Если в дальнейшем не планируется приобретение процессора, то имхо, берите ФИ :aga: Банкеты с одним 15" тапком до 100 человек легко!!!..., а если дискотечка, то на соточку людей, лучше два! и... работая, можно будет не "краснеть" :biggrin: |
Александр Р.,
Мдя... Саша, мысли всякие лазиют. :biggrin: |
Цитата:
Вся жизнь - сплошной компромисс :aga: Tapped Horn очень достойный и эффективный сабвуфер :ok:, но даже на солнце есть пятна :biggrin: :br: |
Цитата:
2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и малопонятно как выставлять фазу и тем более задержку (что относительно чего задерживать), поэтому хорошо что проца нет. И в разных помещениях - по разному. Малопонятно, всё очень даже понятно, почаще выходить в зал и слушать - как там. |
Цитата:
Ест-но, активный вариант, по определению будет отличаться :aga:, в глубину на усилительный отсек... я не думал, что это может вызвать недопонимание :eek:. Моя имха, чтоб у ящиков фейс был идентичен :ok::biggrin: - как близнецы чтоб были только с "фронта" Высота [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ширина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Горло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] От верха [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] От низа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Колёса естественно перед отправкой сниму, поедут к покупателю внутри, как и набор винтов для крепления динамика :aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Подумай, не спеши :pivo: Всего 7.500 :biggrin: Добавлено через 5 минут Цитата:
С Уважением и всем удачи, Александр! :br: |
"Кабинет" продаётся.
Цена докризисная - 7.500 рублей (100 €) Отправлю по Матушке-России :pivo: |
Отличный саб! Отлично изготовлен мастером и отлично выглядит после недолгой эксплуатации. Благодаря конструкции Tapped Horn, показывает отличное давление.
Можно использовать как пассивный, можно как активный, если вставить "парковский" модуль. Почти по цене материала - всего-навсего 100 евро... :pivo: |
7.500 рублей
|
Возможен обмен.
Например на "свет" или хэйзер/фейзер (hazer)... с доплатой в ту или иную сторону :rolleyes: |
Колёсики сразу видно не санчес ставил )) ?
|
Цитата:
Возможен обмен. Например на "свет" или хэйзер/фейзер (hazer)... с доплатой в ту или иную сторону :rolleyes: |
Александр Р.,
А масса сколько у этой штуки? |
Честно не знаю/помню.
Думаю около 28-30 кг |
Ящик в продаже!
7.000 рублей. Возможен обмен с доплатой. Например на "свет". Например на [img]http://*********net/6499051.jpg[/img] |
И продажа и обмен в силе :aga:
|
Продажа, обмен...
|
Продаётся :aga:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.