Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Продам (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Сабвуфер (кабинет) Tapped Horn 15" (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=146550)

Sanshes 21.04.2013 13:04

размер скорее я делал такие:
500ширина, 680высота, 610глубина
вот фото внутри:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Марвин Гудмэн 21.04.2013 14:05

1. А мой - 680х500х550. Понятно, что глубину нарастили чтобы усилительный модуль и влез, и воздуху не так мешал. Спасибо, но разных размеров не нужно.
2. Не знаю, я с одним Санчесовским сабом работаю, почти всё устраивает. А два уже может и не влезут вместе со всем другим оборудованием в машину.
3. Работай с ним, а денежки вложи во что-нибудь другое.

Тоха 999 21.04.2013 14:59

Гудвин,у вас этот один саб работает в паре с какими топами,и используете при этом проц?
говорите почти все устраевает,а что не устраевает?Просто хочу себе подобный саб.

Александр Р. 21.04.2013 15:28

Цитата:

Сообщение от Тоха 999 (Сообщение 2610886)
Здраствуйте Александр,
Как бы на правах Апа,сейчас сам нахожусь в процессе закупки подобных комплектующих,только вот с парковским модулем в планах скрестить B&C TBX100"18",вот не определюсь никак,что заказать у эминитых самопильщиков,рупор или всеже ФИ,Подскажите хватало ли вам пятнашки,и можно ли обойтись без проца с его мили-задержками,залы озвучки 60-80 человек.
Еще раз удачной продажи,Ап!

Привет!
Если в дальнейшем не планируется приобретение процессора, то имхо, берите ФИ :aga:
Банкеты с одним 15" тапком до 100 человек легко!!!..., а если дискотечка, то на соточку людей, лучше два! и... работая, можно будет не "краснеть" :biggrin:

Древнейший 21.04.2013 15:50

Александр Р.,
Мдя... Саша, мысли всякие лазиют. :biggrin:

Александр Р. 21.04.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от Древнейший (Сообщение 2619232)
Мдя... Саша, мысли всякие лазиют. :biggrin:

А что делать Жень :biggrin:
Вся жизнь - сплошной компромисс :aga:
Tapped Horn очень достойный и эффективный сабвуфер :ok:, но даже на солнце есть пятна :biggrin:
:br:

Марвин Гудмэн 21.04.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от Тоха 999
у вас этот один саб работает в паре с какими топами,и используете при этом проц?
говорите почти все устраевает,а что не устраевает?

1. Аппарат - в моей подписи.
2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и малопонятно как выставлять фазу и тем более задержку (что относительно чего задерживать), поэтому хорошо что проца нет. И в разных помещениях - по разному.

Малопонятно, всё очень даже понятно, почаще выходить в зал и слушать - как там.

Александр Р. 22.04.2013 06:45

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
Спасибо, но разных размеров не нужно.

Я бы так не горячился :biggrin:
Ест-но, активный вариант, по определению будет отличаться :aga:, в глубину на усилительный отсек... я не думал, что это может вызвать недопонимание :eek:. Моя имха, чтоб у ящиков фейс был идентичен :ok::biggrin: - как близнецы чтоб были только с "фронта"

Высота

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ширина

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Горло

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

От верха

От низа

Колёса естественно перед отправкой сниму, поедут к покупателю внутри, как и набор винтов для крепления динамика :aga:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Подумай, не спеши :pivo:
Всего 7.500 :biggrin:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Древнейший
Мдя... Саша, мысли всякие лазиют :biggrin:

Женя, пойми меня правильно :aga: - я с кабинетом расстаться готов, а с динамиком и модулем нет - потому что, если в сборе, то выставлю такую цену, что все будут ругаться на меня непечатными словами :biggrin::biggrin::biggrin:

С Уважением и всем удачи, Александр!
:br:

Александр Р. 25.01.2015 16:38

"Кабинет" продаётся.
Цена докризисная - 7.500 рублей (100 €)
Отправлю по Матушке-России
:pivo:

Александр Р. 29.01.2015 06:17

Отличный саб! Отлично изготовлен мастером и отлично выглядит после недолгой эксплуатации. Благодаря конструкции Tapped Horn, показывает отличное давление.
Можно использовать как пассивный, можно как активный, если вставить "парковский" модуль.
Почти по цене материала - всего-навсего 100 евро...
:pivo:

Александр Р. 02.02.2015 19:06

7.500 рублей

Александр Р. 06.02.2015 11:31

Возможен обмен.
Например на "свет" или хэйзер/фейзер (hazer)... с доплатой в ту или иную сторону :rolleyes:

Михаил 1985 06.02.2015 12:14

Колёсики сразу видно не санчес ставил )) ?

Александр Р. 06.02.2015 13:56

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2755656)
Колёсики сразу видно не санчес ставил )) ?

Ах фых пых, какая жаль..., тогда цена 7.400

Возможен обмен.
Например на "свет" или хэйзер/фейзер (hazer)... с доплатой в ту или иную сторону :rolleyes:

Mikky13 06.02.2015 22:33

Александр Р.,
А масса сколько у этой штуки?

Александр Р. 07.02.2015 09:42

Честно не знаю/помню.
Думаю около 28-30 кг

Александр Р. 29.03.2015 11:13

Ящик в продаже!
7.000 рублей.
Возможен обмен с доплатой. Например на "свет". Например на

[img]http://*********net/6499051.jpg[/img]

Александр Р. 06.04.2015 12:30

И продажа и обмен в силе :aga:

Александр Р. 13.05.2015 07:03

Продажа, обмен...

Александр Р. 18.06.2015 10:46

Продаётся :aga:

Часовой пояс GMT +1, время: 16:18.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.