Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Гитарный комбик вместо монитора ? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=146551)

maestro116 05.01.2013 14:48

(Задумчиво) Ни разу не набирал пятизначный номер мобилки...:rolleyes:
Имееца в виду- у заряжающих почти полные вёдра?
Мункачи также не нужно забывать, что любая мониторная линия не будет нормальной без эквализации. По-взрослому- хороший параметрик, по- обычному -нормальный 31 полосник...

мышелов 05.01.2013 14:53

Какое там- вёдра? цистерны...

maestro116 05.01.2013 14:54

Нехорошего же Вы мнения о- Заряжаюших...:biggrin::biggrin::vah:

Vladimeer 05.01.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от shora
Нормальные сценические мониторы имеют мощность 300-500 Вт, а особо мощные для крупных систем звукоусиления - до 2 кВт

Модель 2кВт ?? Интересно.........

maestro116 05.01.2013 14:58

Может, имелась в виду- совокупная?:aga: Или- мощность прострелов...

shora 05.01.2013 15:01

Мощность ОДНОГО монитора 2 кВт, сам удивлялся долго, попадались такие в Сети, итальянские, кажется.

Vladimeer 05.01.2013 15:04

Прострелы ....да , запросто, может и этого мало кому покажется , а вот мониторов такой мощности как то не встречал.... да и смысл ......убить на месте вокалиста с расстояния 1 метра.... м.... да, что то не так ... "или лыжи не едут или я..... не обутый! "

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от shora
попадались такие в Сети, итальянские, кажется.

Может чего и я не знаю..... название хоть .... а то .....нет слов ... одни буквы!!!

Ануфриенко 05.01.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2590777)
Прострелы ....да , запросто, может и этого мало кому покажется , а вот мониторов такой мощности как то не встречал.... да и смысл ......убить на месте вокалиста с расстояния 1 метра.... м.... да, что то не так ... "или лыжи не едут или я..... не обутый! "

!

Человек не указал, о какой мощности идёт речь. Если о максимальной или пиковой - таких уже немало. И не всегда мониторы используются на расстоянии 1м. Бывает и подальше :smile: А когда на фронте пара сотен кило - то такие мониторы не пугают:wink:
Григорию Лепсу одному ставят по 4 монитора, суммарной мощностью больше, чем 2 кило.:aga:

Vladimeer 05.01.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
Григорию Лепсу одному ставят по 4 монитора, суммарной мощностью больше, чем 2 кило

Сумарной !!! ( я в курсе многого того, что, кому , зачем и для чего. С прокатчиками то же общаюсь..... чаще они за моей помощью обращаются... ) Разговор был про монитор 2кВт.... да ладно ... проехали :pivo::pivo::pivo:.
Я не против , что не указана конкретная мощность монитора ( 2 кВт пик или это пшик ....) , я всегда обращаю внимание на то ... случайно брошена фраза или она всё таки должна о чём то говорить!!
А так конечно понятно ... воды можно много налить ....

Ануфриенко 05.01.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2590798)
Сумарной !!! ( я в курсе многого того, что, кому , зачем и для чего. С прокатчиками то же общаюсь..... чаще они за моей помощью обращаются... )
Я не против , что не указана конкретная мощность монитора ( 2 кВт пик или это пшик ....) , я всегда обращаю внимание на то ... случайно брошена фраза или она всё таки должна о чём то говорить!!
А так конечно понятно ... воды можно много налить ....

См. Meyer, Turbosound, Martin...
P.S. Лепсу ставили бы меньшее количество, если бы под рукой были более мощные мониторы :)

Vladimeer 05.01.2013 16:42

Я могу с таким же успехом предложить ...См. Meyer, Turbosound, Martin... Повторюсь ... я в курсе!!!
Извините ... просто напросто хотелось, что бы человек то же вошёл в "курс вопроса" и хотя бы посмотрел в "паутине" какие и для каких целей бывают мониторы..
.... или всё же нужно перечислять ... показывая свои знания .... давайте UM-1P... TFM560, TFM450...LE1200,1500, 2100.......

мышелов 05.01.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
Григорию Лепсу одному ставят по 4 монитора, суммарной мощностью больше, чем 2 кило.

А самое-то любопытное, что по мнению очень многих зрителей, в последнее время Лепс на концертах поёт отвратительно, причём чем дальше, тем хуже, такими темпами ему скоро будет впору только рэп читать. Может ему как раз надо бы ставить моники, как в начале его карьеры, не от понтов, а от потребностей, и всё было бы хорошо...

Vladimeer 05.01.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
а вот мониторов такой мощности как то не встречал.... да и смысл ......убить на месте вокалиста с расстояния 1 метра.... м.... да, что то не так ... "или лыжи не едут или я..... не обутый! "

Извините .... чуть ... схитрил.... думал что нибудь расскажет shora.... Ещё раз извините .... последствия праздников наверное .... Мир , дружба , жувачка!!!:pivo::pivo::pivo::pivo::pivo:

Бондарь игорь валерьевич 05.01.2013 17:14

офф топп. Пишут что у Лепса проблемы со слухом;[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ануфриенко 05.01.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2590816)
офф топп. Пишут что у Лепса проблемы со слухом;[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Это давно известно. :smile:
Сейчас выпускает очки под своей маркой. Через несколько лет, если так дело дальше пойдёт, появятся слуховые аппараты его имени...

Владимир 57 05.01.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
Сейчас выпускает очки под своей маркой. Через несколько лет, если так дело дальше пойдёт, появятся слуховые аппараты его имени..

:aga:А там, смотришь, и до памперсов дело дойдёт, если с коксом не завяжет.

Stepan Mega 05.01.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2590860)
:aga:А там, смотришь, и до памперсов дело дойдёт, если с коксом не завяжет.

:vah::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: :biggrin:

извините - не удержался

мышелов 05.01.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
Пишут что у Лепса проблемы со слухом

ну тогда ему одна дорога, в звукорежиссёры :biggrin:

dgk 05.01.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от мышелов (Сообщение 2590740)
maestro116,
полагаю в том, что монитор надо покупать, а комбик есть у автора уже сейчас, впрочем не могу за него отвечать, конечно, но мне кажется, что всё обстоит именно так

А почему бы уксуса не махнуть если похмелиться не чем, а уксус в холодильнике уже имеется:biggrin:)))
Лучше всё же поберечь уши музыкантов - продать комбо и купить мониторы.

Владимир 57 06.01.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от мышелов
ну тогда ему одна дорога, в звукорежиссёры

Но, но, юноша! Мы, звукорежиссёры,- люди злопамятные и мстительные!:biggrin:

У нас и своих тугоухих хватает, пусть лучше в балет идёт: там не столько слух потребен, сколько чувство ритма.:wink:

Часовой пояс GMT +1, время: 02:06.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.