![]() |
(Задумчиво) Ни разу не набирал пятизначный номер мобилки...:rolleyes:
Имееца в виду- у заряжающих почти полные вёдра? Мункачи также не нужно забывать, что любая мониторная линия не будет нормальной без эквализации. По-взрослому- хороший параметрик, по- обычному -нормальный 31 полосник... |
Какое там- вёдра? цистерны...
|
Нехорошего же Вы мнения о- Заряжаюших...:biggrin::biggrin::vah:
|
Цитата:
|
Может, имелась в виду- совокупная?:aga: Или- мощность прострелов...
|
Мощность ОДНОГО монитора 2 кВт, сам удивлялся долго, попадались такие в Сети, итальянские, кажется.
|
Прострелы ....да , запросто, может и этого мало кому покажется , а вот мониторов такой мощности как то не встречал.... да и смысл ......убить на месте вокалиста с расстояния 1 метра.... м.... да, что то не так ... "или лыжи не едут или я..... не обутый! "
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Григорию Лепсу одному ставят по 4 монитора, суммарной мощностью больше, чем 2 кило.:aga: |
Цитата:
Я не против , что не указана конкретная мощность монитора ( 2 кВт пик или это пшик ....) , я всегда обращаю внимание на то ... случайно брошена фраза или она всё таки должна о чём то говорить!! А так конечно понятно ... воды можно много налить .... |
Цитата:
P.S. Лепсу ставили бы меньшее количество, если бы под рукой были более мощные мониторы :) |
Я могу с таким же успехом предложить ...См. Meyer, Turbosound, Martin... Повторюсь ... я в курсе!!!
Извините ... просто напросто хотелось, что бы человек то же вошёл в "курс вопроса" и хотя бы посмотрел в "паутине" какие и для каких целей бывают мониторы.. .... или всё же нужно перечислять ... показывая свои знания .... давайте UM-1P... TFM560, TFM450...LE1200,1500, 2100....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
офф топп. Пишут что у Лепса проблемы со слухом;[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Сейчас выпускает очки под своей маркой. Через несколько лет, если так дело дальше пойдёт, появятся слуховые аппараты его имени... |
Цитата:
|
Цитата:
извините - не удержался |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше всё же поберечь уши музыкантов - продать комбо и купить мониторы. |
Цитата:
У нас и своих тугоухих хватает, пусть лучше в балет идёт: там не столько слух потребен, сколько чувство ритма.:wink: |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.