![]() |
Цитата:
|
тогда следует вопрос, какой пульт взять (из компактных) чтобы услышать все возможности акустики RCF?
|
3 и 4 посты Вам уже все разжевали:smile:
|
iftilan,
Возьмите mg82cx (если ещё не взяли) и не партесь! Сам на таком лет 5-6 назад отработал некоторое время, да и сейчас по случаю не брезгую. Тот микшер до сих пор в полном рабочем состоянии, не смотря на большое количество его последующих, криворуких и далёких от подобных приборов юзеров. И ещё пару тройку таких же у знакомых по несколько лет трудяться в кафешках, нареканий нет! Так вот на счёт их надёжности, да ещё и за их стоимость, думаю никто здесь не сомневается, вопрос в следующем: кто и как им будет пользоваться?! :wink: |
Спасибо Viktor44 осановлюсь на mg82cx она у меня есть, просто я хотел что то посерьезнее к RCF, а сейчас смотрю по отзывам ямаха по надежности покруче многих будет я в основном парюсь из-за обработки но вконце концов возьму внешнюю и все так что спасибо вы и другие меня убедили оставляю ямаху.спасибо:ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если уже говорить о компактности аппарата, то лично меня встроенная, тамошняя обработка, как то не очень беспокоит, по крайней мере, если работать постоянно с одним пультом, то с ней вполне можно подружиться. Положение "10" (холл+дилэй) и вперёд! :ok:
Разумеется, к данному пульту, не вижу особого смысла покупать новую ТС-ку (М350), которая по стоимости чуть превышает стоимость этого пульта, разве что б/у, в нормальном состоянии, за разумную цену. Ну и тем более, если всё таки, опять же о компактности и так неймёться купить внешнюю обр-ку, то Нановерб, ввиду области применения подобного микшера, вполне тут сойдёт. |
А купили бы VM3100 PRO и отличная обработка, и компрессор, и качественный звук, и компактность.Все в одном стакане
|
А Proel M6 кто-нибудь использует?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.