![]() |
я слышал что они очень капризные чуть что голова отлетает а на банкетах гости разные бывают
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вторая страница пошла. :cool:
|
Цитата:
Общался по радиосистемам Volta. Говорят - за свои деньги вполне не плохо. Цитата:
|
спасибо за информацию тоесть AKG для работы ведущего брать можно?::ok:
|
iftilan,
Делаю устное замечание пока! Я предупредил, чтобы вы не плодили схожих тем, пишите все в одной! |
я просто сегодня первый раз на форуме хочется узнать всего побольше, так что прошу прощения за множество тем, постораюсь побыстрее вникнуть.
|
Цитата:
|
Я все понимаю, но перед тем, как создавать-полистайте форум. За 5 лет здесь столько писано-переписано...
|
:ok:
|
Цитата:
|
Подскажите какой еффект надо добавить на микрофон во время ведения банкета ведущим, чтобы голос не звучал сухо а звучал насыщенно и красиво?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
iftilan,
Да поймите! Так вопрос не решить! Все постигается эмпирическим путем. Кому что нравится. Кто-то холл пользует, кто дилей, кто ревер, а кто-то все это месит в одно... Опять же, смотря какую обработку использовать. |
Повторяю свой вопрос: Подскажите какой еффект надо добавить на микрофон во время ведения банкета ведущим, чтобы голос не звучал сухо. прошу ответить нормально а поржать я и сам могу.
|
Отвечаю честно! Никогда ведущему на голос обработку не добавляю. Ведущий на то и нужен, чтобы голос звучал РАЗБОРЧИВО.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
я недавно слышал как ведущий говорил в радиомикрофон и у него на согласных звуках типа с и з был характерный отзвук типа рассссс как бы рассыпается звук по высоким частотам, такое подчеркивание, мне очень понравилось и при зтом все разборчиво слышно, спросить у него что за еффект небыло времени, вот поэтому я и задался вопросом что это был за эффект может кто пояснит? хотябы предположение. у меня YAMAHA MG82CX в ней я что то такого звучания не нашёл.
|
И в чем смысл такого "размазывания" верха по кафелю?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.