Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Дым Машины. Какую брать? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=146617)

Dj TolicH 13.01.2013 10:56

у меня такая же розовая жидкость работает в паре с дым машиной chuavet 1000 нормально так дымит дым средней плотности, быстро рассеивается, небольшой запах есть!

Kuryaga_music 13.01.2013 12:04

Цитата:

Сообщение от Dj TolicH
небольшой запах есть!

а как люди на этот запах реагируют?

AleksG 13.01.2013 18:54

А мартин никто не пробовал? такую?
не вставляется ссылка
Martin Pro Magnum 650

denger30 13.01.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от AleksG (Сообщение 2593238)
А мартин никто не пробовал? такую?
не вставляется ссылка
Martin Pro Magnum 650

Цитата:

выход 290 куб.м. в минуту
это мне нравится

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Kuryaga_music (Сообщение 2593129)
а как люди на этот запах реагируют?

вообще по опыту, люди плохо реагируют на запах даже малейший просят больше не включать дым, использовал как то тоже эту жидкость Universal Effects ST-Smoke Fluid Medium 5L немного(запах есть), так и продал почти полную канистру за 300 руб.

Kuryaga_music 13.01.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от AleksG
Martin Pro Magnum 650

да ничего....., но дороже от моей в два раза, может качество конечно классное....дороговато

Блин.... а с жидкостью вот что делать????:frown: хрен с этой которую купил, дальше какую брать?

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от denger30
Я беру только "Полюс"

у нас такого дешёвого туманчика нет, чтоб за 5 литров 34 баксика... у нас 5 литров 68 долларесов.... если я правильно посчитал :smile:

shlyagerovich 14.01.2013 10:10

у меня есть предположение, что запах в большей степени появляется не из-за жидкости, а из-за машины. У меня знакомый перепробовал всякие жижи, и все-равно сильный запах (у него машинка инволайт, кстати не дешевая). Я пользуюсь Антари (и машина, и жижа) и запаха нет, но вот небольшой налет на оборудовании начал появляться. Выше об этом уже писали. Попробую Полюс заказать.

Dj TolicH 14.01.2013 10:15

реакция разная чем взрослее тем отрицательнее ну не понимает старшее поколение таких вещей им бы под баян золотое кольцо петь, а тут лазер дым, сабик бахает! А молодежь особо не удивишь если пол жизни по клубам, а там то же самое!)

shlyagerovich 14.01.2013 10:41

Цитата:

Сообщение от denger30
вот мой свет в этом тумане

а что за лазер, дружище? Рисует красиво.

denger30 14.01.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от shlyagerovich (Сообщение 2593375)
а что за лазер, дружище? Рисует красиво.

вот он
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Kuryaga_music 14.01.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от Dj TolicH (Сообщение 2593369)
реакция разная чем взрослее тем отрицательнее ну не понимает старшее поколение таких вещей им бы под баян золотое кольцо петь, а тут лазер дым, сабик бахает! А молодежь особо не удивишь если пол жизни по клубам, а там то же самое!)

Так как же быть????? :smile:

Добавлено через 2 минуты
Продавец сказал, что дыма вообще без запаха не бывает, у каждого есть.... сказал только туман без запаха....

muzycant 14.01.2013 22:57

Я тоже уже перепробовал 3-х производителей запах есть у всех, даже у жидкости от мартина, которая лицензирована и произведена в европе. Видимо дело в машинке.

Kuryaga_music 14.01.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от muzycant
Видимо дело в машинке.

а как машина влияет на запах, перегревает сильно?????

denger30 15.01.2013 05:30

Цитата:

Сообщение от Kuryaga_music (Сообщение 2593589)

я не думаю что дело в машине, если только она не засралась, но новая не может так быстро засраться

Добавлено через 9 минут
валяется у меня канистра еще вот такой жижи, но не пробовал дымить еще.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Kuryaga_music 15.01.2013 09:30

Цитата:

Сообщение от denger30
валяется у меня канистра еще вот такой жижи, но не пробовал дымить еще.

о... такая у нас продаётся, denger30 Вы когда подымите этой жижей...отпишитесь, может нормуль будет...

Dj TolicH 15.01.2013 10:51

ну дым в принципе рассчитан на молодежь , а стариков ты ничем не удивишь им не надо выпороть литр водки, прежде чем танцевать пойти и сабов с лазерами им не надо! Ваенга, Газманов, Михайлов, Ротару - негромко и просто! А молодежи и на запах пофигу и на все остальное, главное потемнее и погромче!

muzycant 15.01.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от Kuryaga_music

Видимо в перегеве и причина..... машинки до 700 ватт дымят как то совсем без запаха, у меня же 1500 ватт, дым-машина с вентилятором после нагревателя (типа бюджетный хазер).

denger30 15.01.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от Kuryaga_music (Сообщение 2593639)
о... такая у нас продаётся, denger30 Вы когда подымите этой жижей...отпишитесь, может нормуль будет...

вот как раз "полюс " на подходе попробую маленько залить, отпишусь о результатах

Kuryaga_music 15.01.2013 17:36

да вот и оно, насколько я слышал ватты не влияют на производительность дыма, нужно всё таки брать антари 700 и не париться, а так сто пудов тен жидкость перегривает сильно!!! я всё равно не работаю по большим залам, 700 хватило бы точно... это на концерты и большие мероприятия агрегаты ставят......

shlyagerovich 15.01.2013 18:44

А я как раз "полюс" заказал, уже выслали почтой. Как придет, сравню. Хотя, у меня Антари, 700 ватт, и запаха практически нет (если только не встать в самую струю дыма, и то может маленько и почувствуешь). Но налет всеже есть, и он начинает раздражать. Особенно стало его больше после того, как перешел на дым медленного рассеивания. Оно и понятно, жижа гуще, осадка больше.
Да, и абсолютно точное наблюдение - чем мощнее нагревательный элемент в дым-машине, тем сильней запах. Для небольших и средних залов 700-ваттной за глаза. А если за ней еще поставить вентилятор, то вообще, никаких проблем.

denger30 15.01.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от shlyagerovich (Сообщение 2593790)
А я как раз "полюс" заказал, уже выслали почтой. Как придет, сравню. Хотя, у меня Антари, 700 ватт, и запаха практически нет (если только не встать в самую струю дыма, и то может маленько и почувствуешь). Но налет всеже есть, и он начинает раздражать. Особенно стало его больше после того, как перешел на дым медленного рассеивания. Оно и понятно, жижа гуще, осадка больше.
Да, и абсолютно точное наблюдение - чем мощнее нагревательный элемент в дым-машине, тем сильней запах. Для небольших и средних залов 700-ваттной за глаза. А если за ней еще поставить вентилятор, то вообще, никаких проблем.

ПОдскажи где заказал, а то мне не отправляют, где я заказывал, если нетрудно)))

Часовой пояс GMT +1, время: 00:02.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.