![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Dmitry_kox,
Вы правы. Но меди альтернативы нет. Добавлено через 1 минуту Мне тоже предлагали обмеднённый аллюминий, но я их сразу обрубил. Медь и только Медь. |
Цитата:
Пы.сы Катушки многих динамиков тоже мотаются алюминиевым проводом (физику не обманешь?) Пыпысы. Подождем тех, кто использовал, может напишут свои отзывы ... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
вот пожалуйста, первый попавшийся динамик от EV [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Edge-wound flat aluminum wire for maximum output and “bullet proof” reliability Перевести? Или сами потрудитесь? Давайте больше не будем спорить на эту тему, будем ждать тех, кто пробовал в работе биметалл. |
Dmitry_kox,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] почитайте для начала! Не пойму в чем спор, и где экономия? Уменьшить вес, в чем? В 10 метрах? Я согласен если 1000 метров и более, на весе сэкономить, а 10 метров для школьника... удлинитель сетевой в быту есть и на 15м. Не знаю, для тех стран где медь, на вес золота, может и актуально! Для нас ихние технологии "дороже" выйдут! |
:biggrin: :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А Вы вообще-то параметры Тилля-Смола у этого дина смотрели?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dmitry_kox , Ваша некомпетентность не знает границ. Вот Ваша фраза
Цитата:
Ничего личного. Но выходить с непроверенными утверждениями не следует. |
tol57,
Вряд ли автор Вас услышит, т.к. именно это ему и пытаются объяснить на протяжение всей темы, и иносказательно и впрямую, но он внемлет только себе, любимому. |
Интересно узнать, что за акустика и оконечник? Да и нафига такие эксперименты? Ведь цены на медный не так и велики, а если учесть еще, что его периодически сворачивать будут...
|
Цитата:
Обе эти ссылки я прочитал еще до того, как создать тему. Прочитайте и Вы их повнимательнее. Там речь идет о том, что при подсоединении с помощью обжимки прорезается слой меди и нет уверенности, что контакт будет именно с медью, а не с алюминием, который глубже. Это статьи об использовании омедненного алюминия в кабелях "витая пара" для реализации сетей, при чем здесь акустические кабели? |
Цитата:
Я случайно не опередил топик стартера!!!:biggrin: Тогда ....:pivo: по маленькой!!:pivo::pivo::pivo: Повеселился .... Подождём !!! Вот купит Dmitry_kox кабель ... Найдёт преимущества!!! Мало не покажется..... Только цель не пойму .... объясните старому дураку.... наверное на самом деле старый.... |
мышелов,
Если у вас есть такой кабель и вы его использовали и сравнивали - пожалуйста напишите, в чем разница. Если нет - не засоряйте тему, спасибо за Ваши компетентные ответы. Я еще раз повторяю - обращаюсь к тем, у кого такой кабель есть. В первом сообщении я поднял вопрос "насколько приемлемо использовать такой кабель? И насколько хуже будет, чем чистая медь?" Ни один человек не сказал, что пробовал такой кабель. Т.е. все умозаключения - из области предположений. я так понял, тут все в позиции "против кого будем дружить?" Увидели "новичок" - можно поклевать. Фиг вам) пацаны, наливай и харошь трындеть! |
Будте первыми, мы с удовольствием почитаем Ваши отзывы по этой теме. Боюсь, что никто не захочет связываться с этим, даже ради эксперимента. Ну не ради же сомнительной экономии в пару тысяч деревянных, навязывать себе сей геммор и изобретать велосипед?
|
Цитата:
ps Боюсь, что если и есть такой человек, который пользуется подобным кабелем, то он побоится что-то сообщить здесь, результатом будет новый поток сообщений не по теме. Видимо тему придется закрыть :confused: |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.