![]() |
Мониторюсь EV ZX1, мне хватает.
|
|
Цитата:
Есть разъёмы,- подделки, которые раскалываются от удара о пол, а стоят также как фирменные со скидкой :aga: Куда приятней иметь дело с удобными, надёжными разъёмами, чем с кривыми :pivo: Главное, чтобы всё работало, как часы :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня с разъемами проблем никогда не возникало, а вот со шнурами это беда, по 3-5 тысяч вылетает каждые 3 месяца только на кабеля, особенно VGA кабель(ноут-проектор) 5-6 раз использовать и выбрасывать(все фирмы уже перепробывал)
|
NEUTRIK XLR с выключателем у меня служит более 8-ми лет.Один раз в год разбираю и чищу контакты ,потом смазываю капелькой силиконной смазкой или графитной тот язычок,который замыкает контакты 2 и3.Держа микрофон в руке ,мезинцем этой же руки включаю или отключаю микрофон,так легко переключается.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Силиконное смазка(или масло) ПМС 400,сделанна по ГОСТ 13032-77,рабочая температура-50+200 градусов,продается в магазинах оргтехники.Если хотите чтоб погуще тогда цифра должна быть меньше.
На счёт графитной: обыкновенная водостойкая смазка.Все эти смазки не дают контактам стереться и окисляться,а также легко и плавно дают переклчатся из положения выкл в положение вкл. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
:tu:А тема была про мониторы
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.