![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
А мне оно как-то всё по одному месту. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сейчас смотрю в ютубе ,не видать его на живых выступлениях . Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
А то что питалова раздельного нет,то ничего страшного,нормальные динамические микрофоны спокойно работают параллельно с кондёрами при включенном фантоме безо всякой опастности повреждения.(если конечно распай кабеля правильный) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то, что звук менялся на других микрофонах во время включения фантома - обычно проблема неправильных кабелей. А что за микшер, кстати? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот лично для меня оч подошел M69TG. В него и пою сейчас....
По поводу "не видать M88TG" на концертах - БИ2 точно пользуются ими постоянно... а то, что видать у нас на концертах - лишь показатель уровня звукорежиссеров звезд, которые вперлись в шур и не хотят ни на что менять... хотя сейчас полно гораздо более интеерсных микрофоны и у Баера, и у Аудио-техники и т.д. |
Pivanist,
И все же Shure - есть Shure, тот же SM58 переживет еще многих "интересных")) |
Получается что шур то же, что и энэски в студиях. Консерватизм знаете ли:aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы взял или баер или аудикс , взамен sm 58 , ничего такого в нём нет .
Я в 2007 году покупал опус 69 , работает до сих пор , по цене оказался дешевле , чем 58 , в магазине сравнивал штук 5 микрофонов , частотные характеристики лучше чем у 58 . В 58 пел с 1998 года , по 2007 , потому , как не было возможности послушать , что то другое . |
SM58 хотя и не сверкает характеристиками - уникален своей универсальностью и надежностью, устойчив к фидбэкам, имеет конкретный жирный звук и при этом прост в рулежке.
И это все, поверьте, я не в интернете прочитал) Возвращаясь к теме обзора - скромный BETA58 найдет себе применение в ЛЮБОМ музыкальном стиле, честно и без вариантов отработает, и не только на вокале. Если при этом вспомнить, что он как минимум в 2 раза дешевле своих оппонентов, то в этом месте должны быть аплодисменты!) P.S.: А технологии тем временем пускай не стоят на месте) |
Цитата:
|
На счёт фидбеков , могу поспорить , он простая кардиойда , плюс не высокая входная чувствительность , по сравнению хотя бы с тем же опус 69 , супер кардиойда , 2.3мв вход . С жирным звуком не очень согласен , моё мнение скорее деревянный низ ( низ это условно , потому, как все наверное пользуются обрезным фильтром)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.