![]() |
Dj TolicH, Ни кто и не спорит, для сравнения могли сначала цену и модель указать... Чтоб и мы могли сравнить, мы же не можем читать Ваши мысли:aga::pivo:
|
Behringer B 1800D PRO EUROLIVE и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
ZXA1-Sub! Интересно как он по давлению, если сравнивать с 18" башкой беренжер? По весу ZXA1-Sub, явно выигрывает!!!
|
Вы нашли что сравнивать:biggrin:
|
Цитата:
|
а что как вариант берг 26000 електровойс 30000 я думаю по громкости не уступит не смотря что берг 18 а войс 12!? ну или вот JBL MRX518S!
|
Что-то все забыли про полосу воспроизведения. Бехр играет где-то от 40гц вполне уверенно, а зх1 просыпается только от 60гц...
Совершенно разные сабы по характеру звучания, я бы даже сказал что зх1 это не сабвуфер, а мидбасовая поддержка и не более. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя мои похожие пассивы двенашки штамповки с хорошим магнитом от ESound как только не роняли, но пока живы. |
Цитата:
Ну и достается им:biggrin:! |
ну мне саб нравится все равно, слышал много сабов, скажу так не из плохих, единственное никак не могу его подстроить, скажите что это за настройки и переключатели, честно таких не видел, как с ними работать и нужны ли они
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Boost если OFF то идет сквозной канал между входом и выходом, то есть что на input приходит, то и на output выходит. Если Boost ON то на выходе режутся частоты которые ниже того что вы поставили на крутилке Boost frequency. Ну а PHASE это либо динамик играет нормально (norm), либо в противофазе (rev).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите в паспорте сколько дБ добавляет Boost. Про фазу Vladimeer, уже все подробно объяснил :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.