![]() |
Народ, у кого купить этих Могами волшебных? :biggrin:
|
Да нет не путаю,я говорю за отверстие.У DSR 2*отверстие.у ТТ 1,5 у Мартина 1.5.
|
Амиго,
Путаете, у ДСР 2" катушка. |
Цитата:
|
Цитата:
Сам пока не купил, потому что Klotz пользую. Если бы знал раньше о Могами, то купил бы его, а так пока не первоочередная покупка. |
Те кто сильно хочет Могами можно писать мне в личку.
|
И мне тоже можно в личку по поводу MOGAMI ))) Мы уже совсем ах...ли папасиос )))
|
Цитата:
Двухполоски- выхлоп 1,4", катушки 2,5 и 3". Частоты раздела 1,3-1,7кГц. Трехполоска- выхлоп 1", катушка 1,75", частота раздела 2,2-3кГц (фактическая точка раздела 3кГц). Немаловажно и то, что в любом Мартине на максимальной подводимой мощности ВЧ драйвер работает на четверти-трети свой мощности в самом критичном СЧ диапазоне, т.е. драйверу легко и комфортно. Цитата:
|
Цитата:
|
Будьте добры,сбросьте ссылку указывающую что у DSR115 1 дюймовый выхлоп.
PS/dubstep вашу цитату -Немаловажно и то, что в любом Мартине на максимальной подводимой мощности ВЧ драйвер работает на четверти-трети свой мощности в самом критичном СЧ диапазоне, т.е. драйверу легко и комфортно.-с вашего позволения сохраню для передачи информации нашему следующему поколению. |
Если больше нечего передать следующему поколению, то сохраняйте:aga:
|
Цитата:
Добавлено через 54 минуты а мне всегда казалось что papacios- папачётоже хочется MOGAMI, только сначала нужно мне поменять микшер. а то не смогу услышать качество от MOGAMI. |
ромио,
Папачьос. Спасибо. |
Слушали jbl, не впечатлили
|
Цитата:
Может попробуйте сравнить китайские наушники jbl с трактором мтз80? |
На форуме вообще обострение с отправкой JBL. Я бы сказал, обосрение JBL какое-то. Когда уже сюда прилетит мэнеджор Harman в голубом вертолёте и всех убедит в обратном?
|
Цитата:
|
Друзья, сейчас JBL PRX 615 не купить, сняты с производства, на складах закончились. Вместо них новая серия: PRX 715. Хочу PRX 615 но нет возможности приобрести. А YAMAHA DSR115 на скидке,тоже нравятся, хотя смущает фирма. Че делать?
И второе: слышал что у PRX 715 горят блоки питания в связи с нестабильностью сети. Нужно ли все импульсные блоки питания подключать через стабилизатор напряжения, в частности колонки YAMAHA DSR115? или собственной защиты им хватит? |
Sanjosan,
С Вашим ником, ну, никак не должна смущать эта фирма. YAMAHA - очень достойная фирма, тем более цена озвученной Вами Ямахи намного выше ЖБЛ, так что можете не сомневаться. Вам повезло, что JBL PRX 615 уже нет, а YAMAHA DSR115 есть, среди этих двух выбор очевиден. |
Среди представленных вариантов я за YAMAHA DSR115.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.