![]() |
Цитата:
Цитата:
Для описанных задач я честно не понимаю аппараты с палками(и не важно какого они бренда!) тут брать надо туровый комплект с отдельным усилением и обработкой однозначно!И без всяких там активов считаю тоже.ИМХО! |
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Ну, а если поляны побольше и народу побольше, то тут уже понятно, что другой подход нужен. Добавлено через 14 минут Цитата:
И подбор комплектов ему сделали явно не туровый. |
Цитата:
|
Цитата:
тверские коллеги прислали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] так что далеко не фуфел... и недешовый.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
tda-audio, я и говорю что даже блеклайн это не фуфел.:aga:
Только бошка там другая немного стоит, эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] орет под 100дб+, т.е. это более мидбас-среднечатотник,а в блеклайне более "вуферная" бошка. |
Цитата:
|
Орет до 103-105дб,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в то время как у блеклайна 15004 "полка" в районе 97-98дб до 1,5кгц и далее горб вверх. Их бошка больше на это похожа (т.е. частотка): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
HK Audio LINEAR 5 115 FA aktiv 15"/1,75", 1000Watt
Купил колоночки, очень хорошие , 1 точно хорошо а вот вторая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] что скажите ? заранее благодарю
|
13braun, а что вторая?! что можно определить по звуку с Ютуба с телефона записанного где реально слышно только треск(скорее всего решётки или ...мож я конечно ошибаюсь ещё какой др. механ.треск)В чём вопрос?!
|
Цитата:
|
Такая же фигня, как решил проблему???
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.