Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   RCF или EV или HK Audio (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=146743)

dyssey 17.01.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от vadim2012
dyssey,
Поправили! Спасибо! У меня 422, думаю о 725 Простите запарился уже!

А!Ну эт ещё куда ни шло...725-ми скажем на выезд или так 2-мя топами;сабы под них надо моцные.А если есть 422-е и уже один 905-й дык берите ещё один 905-й и всё зачем Вам уже эти 725-е(Ваше поинтереснее будет ясное...ну если ещё 2-й аппарат не хотите )
Цитата:

Сообщение от Старик
Мартин, конечно, круто, но с точки зрения цена/качество/габариты - ERJK №1.

Так,как я понял топик-стартер не ставил задачу найти лёгкий мобильный - там явно надо туровый аппарат!
Для описанных задач я честно не понимаю аппараты с палками(и не важно какого они бренда!) тут брать надо туровый комплект с отдельным усилением и обработкой однозначно!И без всяких там активов считаю тоже.ИМХО!

Старик 18.01.2013 05:15

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от dyssey
Для описанных задач я честно не понимаю аппараты с палками(и не важно какого они бренда!)

Просто надо попробовать...) Хоть Анатолий и относится настороженно к моим говнорокерским сейшенам на ёржиковских палках, но меня всё устраивает=) Да и любой диджей - большая нагрузка для аппарата, чем живаго. Для формата до 100 человек больше и не надо.

Ну, а если поляны побольше и народу побольше, то тут уже понятно, что другой подход нужен.

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от dyssey
Так,как я понял топик-стартер не ставил задачу найти лёгкий мобильный - там явно надо туровый аппарат!

Ну не знаю, для народу от 30 до 100 туровый аппарат - как-то перебор...
И подбор комплектов ему сделали явно не туровый.

dubstep 18.01.2013 05:40

Цитата:

Сообщение от Старик (Сообщение 2594509)
И подбор комплектов ему сделали явно не туровый.

F15 и S18 весьма стойкие к внешним воздействиям, транспортировке, осадкам, перепаду температур. Линейка блеклайн хоть и самая доступная у Мартина, но это не бюджетный фуфел большинства производителей, который ломается от косого взгляда.

tda-audio 06.02.2013 17:59

Цитата:

Линейка блеклайн хоть и самая доступная у Мартина, но это не бюджетный фуфел
в martin audio f 15+ стоит чиар

тверские коллеги прислали

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

так что далеко не фуфел... и недешовый..

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

dubstep 06.02.2013 18:42

tda-audio, я и говорю что даже блеклайн это не фуфел.:aga:

Только бошка там другая немного стоит, эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] орет под 100дб+, т.е. это более мидбас-среднечатотник,а в блеклайне более "вуферная" бошка.

tda-audio 06.02.2013 19:00

Цитата:

т.е. это более мидбас-среднечатотник
Mms = 94,18 g !!!

dubstep 06.02.2013 19:14

Орет до 103-105дб,

в то время как у блеклайна 15004 "полка" в районе 97-98дб до 1,5кгц и далее горб вверх.
Их бошка больше на это похожа (т.е. частотка):

13braun 25.12.2013 20:18

HK Audio LINEAR 5 115 FA aktiv 15"/1,75", 1000Watt

Купил колоночки, очень хорошие , 1 точно хорошо а вот вторая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] что скажите ? заранее благодарю

dyssey 29.12.2013 13:37

13braun, а что вторая?! что можно определить по звуку с Ютуба с телефона записанного где реально слышно только треск(скорее всего решётки или ...мож я конечно ошибаюсь ещё какой др. механ.треск)В чём вопрос?!

tolik1205 29.12.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от 13braun (Сообщение 2670655)
Купил колоночки, очень хорошие , 1 точно хорошо а вот вторая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] что скажите ? заранее благодарю

Проклеить заднюю стенку колонки, ну или саморезами, если разбирать не хотите. А чего это у вас женщина мужские песни поёт?

PAXAN 29.07.2014 08:33

Такая же фигня, как решил проблему???

Часовой пояс GMT +1, время: 08:52.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.