Цитата:
Сообщение от Ануфриенко
(Сообщение 2594391)
Не понимаете разницы между американским или есропейским производителем, разместившим завод в Китае, и "просто" китайским производством с сертификатом ISO? Но здесь разговор о колонках и усилителях. Если не верите, что REC круче любого истинно китайского бренда - SoundKing Вам в помощь:vah:
|
Спасибо, мне не надо Саундкинга, я как-то всё больше по Берингеру. Тому самому европейскому производителю, первым из европейцев рискнувшему разместить завод в Китае, когда это ещё не было мейнстримом, и подвергающемуся за этой лютой ненависти более осторожных коллег, на что сначала многие лабухи повелись, а сейчас по прошествии времени поняли, что почём в этой пиар-игре, и всё больше да больше голосуют за Берингер рублём, баксом и евро, причём, что характерно, вовсе не только в нищей России, а и во вполне благополучных европах.
А вообще, гляжу, тема массово привлекла российских проаудио самоделкиных, чего и следовало ожидать. У великого русского баснописца И.А.Крылова, помнится, на эту тему побасёнка была: за что же, не боясь греха, и далее по техту :biggrin:
Ну, удачно гульнуть, ребята! Доброго личного общения ничто не заменит, это по-любому :smile::pivo:
И кстати насчёт веры да, не верю, что "REC круче любого истинно китайского бренда", т.к. слабо себе представляю сравнительные категории оценки "крутизны", да и вообще я атеист, с верой, да чтоб ещё за мои деньги- как-то не сложилось, мне бы более объективных параметров оценки.