![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Так вот гораздо компактней. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
КРУТО!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
У меня все очень даже компактно получается.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Правда сейчас стоит на этом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Шарль,
Фирменно и симпатично. Очень радует, что есть такие люди. |
Мирослав,потому что М-4 он спокойно становиться на верх ,а М-8 уже прилично отличается.:smile:
|
Цитата:
Кому на стационар, размер не имеет значения.:vah::biggrin: |
а как отличить по внешнему виду, крафт китайский или ещё англицской сборки?
и как давно производить их начали китайцы? |
Цитата:
Думаю,Вы не ребёнок,и понимаете,что Китай разный бывает... Есть заводы контролируемые странами из вне,а есть подвалы... |
VladimiR87,
У меня Китай, но звучит очень неплохо. Альтернативы такому пульту (б\у с ибея за 200 евро) по качеству звука не вижу, имхо. Звучит гораздо лучше ЗЭДа, да и хвалёный здесь Роланд ВМ3100 про, ему тоже проигрывает. Оникс 1220 звучит тоже хорошо, но мне показался чуть резковатым на моих не очень резких колонках EV ELX 115p. Может Англия и получше звучит(вероятнее всего), но и этот звук очень хорош. |
Я думаю особой разницы не услышите между М-4 разных сборок,все пульты идут в хорошем качестве.
|
Цитата:
|
Подниму тему.
По поводу M-4 все понятно -достойный пульт. Но для меня он очень крупный. Что скажете про onyx 820i ? Достойная ли замена для zed10fx? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Camrill,
Вот Вам наводочка по месту жительства! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :ok::pivo: |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.