Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Микшер для клуба!? Soundcraft vs Yamaha (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=146841)

djhandle 24.01.2013 10:53

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2596421)
за LX7!... а вот по поводу цифры тоже точно всё сказали подумайте!

Думать нечего то! Крафт берем)))

Как станем богатыми дядями на ленд крузерах купим Цифру! :biggrin:

Добавлено через 56 секунд
trident,
HMZauze,
Не понял что то, а разве ударники(барабаны) не в этот микшер подключаются?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от IKAR75 (Сообщение 2596430)
Без кроссовера все равно не обойтись.:smile: А интересно! Вот мы тут войска сводим и разводим, а под какую PA акустику все это затачивается?

djhandle,
Марки АС и усилителей в студию!:smile:

Под JBL SRX!!!

trident 24.01.2013 11:02

Цитата:

Сообщение от djhandle
Не понял что то, а разве ударники(барабаны) не в этот микшер подключаются?

Вот эта фраза ещё раз говорит о том, что подбором сета для озвучки живаго должны профессионалы заниматься. Ни одного токаря не попросят поработать ювелиром только на основании того, что золото - тоже металл. "Ну ты же с металлом работаешь, сделай мне колье!" :biggrin: А диджею подбирать сет для живой работы - запросто! А ведь Вы даже не догадываетесь, сколько там тонкостей и особенностей даже на этапе подбора комплектующих. Я вот не пойму, почему Вы советуетесь здесь, а не с вашим, весьма опытным, звукорежиссёром? Только не говорите, что он старый и работал ещё в СССР, потому что такой аргумент опять же говорит о том, что Вы не понимаете, что это не минус, а огромный плюс. Что-то меняться в про-звуке стало только с приходом цифры и линейных массивов. А основные принципы, как и большинство качественных инструментов и микрофонов неизменны уже лет 30-50.

djhandle 24.01.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2596495)
Вот эта фраза ещё раз говорит о том, что подбором сета для озвучки живаго должны профессионалы заниматься. Ни одного токаря не попросят поработать ювелиром только на основании того, что золото - тоже металл. "Ну ты же с металлом работаешь, сделай мне колье!" :biggrin: А диджею подбирать сет для живой работы - запросто! А ведь Вы даже не догадываетесь, сколько там тонкостей и особенностей даже на этапе подбора комплектующих. Я вот не пойму, почему Вы советуетесь здесь, а не с вашим, весьма опытным, звукорежиссёром? Только не говорите, что он старый и работал ещё в СССР, потому что такой аргумент опять же говорит о том, что Вы не понимаете, что это не минус, а огромный плюс. Что-то меняться в про-звуке стало только с приходом цифры и линейных массивов. А основные принципы, как и большинство качественных инструментов и микрофонов неизменны уже лет 30-50.

Почему советуюсь тоже! Только стараюсь не беспокоить его лишний раз. Человек не особо здоровый, точнее имеет некоторую группу по нехорошему здоровью. Не буду писать конкретно, что. Но к сожалению работать на живом звуке долго-ему запрещено медиками. Потому его привлекаем только на этап настройки и подключения. Никакого секрета тут нет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2596495)

Что касаемо моей профессии ди-джея, так уж вышло что ди-джей делает работу не свойственную ему. И вы уважаемые старшие люди, тоже когда то учились по книжкам, советам и на практике, и не думаю что я делаю что то чего не делали вы в свое время. Я прошу совета, но и своей головой думаю и не стесняюсь спросить у людей лишний раз где не понял, мне не стыдно спрашивать совета у людей кто опытнее меня. И думаю вам не составит труда тоже поделиться опытом. :smile:

Часовой пояс GMT +1, время: 16:48.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.