Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Появились проблемы с сабвуфером... Подскажите, пожалуйста, возможные причины (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=146916)

Прохор77 30.01.2013 09:39

[QUOTE=Вик_тори_я;2597774]Наш комплект новый, 2 года назад купленный, и год выпуска свежий..

И уже обломы ножек,непропаи - что за время такое?! Продавайте его и купите 3или4 активных колонок. 2 - сателита и 1 или 2 саба.Пластиковых,лёгких б.у из америки или Европы.Тут на форуме предлагают товар из этих частей света . Заглючит 1 колонка-отработаете на 3-х, 2-ве - на 2-х, 3-на 1-ной. Хотя это можно считать шуткой (но в каждой шутке-доля шутки). А этот "китаец",который у вас -он не годится изначально.Не мощный он. Да и всё завязано на 1-м усилителе - чревато.

IKAR75 30.01.2013 10:12

Цитата:

Сообщение от Прохор77
И уже обломы ножек,непропаи - что за время такое?! Продавайте его и купите 3или4 активных колонок. 2 - сателита и 1 или 2 саба.Пластиковых,лёгких б.у из америки или Европы.Тут на форуме предлагают товар из этих частей света .

А Вы прочтите-ка вышенаписанный пост номер 12

Прохор77 30.01.2013 10:50

Ну как-то ж это 60-70 килограмовое "евросаунд 1500а" добралось в населённый пункт Виктории? Также и обратно.

Вик_тори_я 30.01.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от Прохор77 (Сообщение 2598136)
Ну как-то ж это 60-70 килограмовое "евросаунд 1500а" добралось в населённый пункт Виктории? Также и обратно.

70 кг он у нас.. на спину нашему папику -диджею :oj: Добирался комплект до нас из Иркутска сутки на машине... Посоветовали именно его купить иркутские DJ и консультанты в магазине. Послушали - купили... Ребята, только не кидайтесь тапками, пожалуйста... Это теперь 2 года спустя мы отличаем активные колонки от пассивных, понимаем для чего сабы нужны, а тогда, в 2010 я уже 3 года как работала с чужими музыкантами на чужой аппаратуре и к моменту покупки своей мы в ней были вообще ни бум-бум... Что нам коллективно посоветовали, то мы и купили... :frown: Обратно его смысла нет везти... Здесь у нас придется отдать его на разбор, вместе с вашими советами...Все комментарии распечатала, пусть читают и ищут причину... теперь либо пан, либо пропал... Да, несколько раз потаскав эту тяжесть, привезли из Иркутска же усилитель, он и спас ситуацию...

Вам большое спасибо, что не бросаете в беде таких вот далеких от цивилизации "чайников"! flower flower flower

IKAR75 30.01.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от Вик_тори_я
Здесь у нас придется отдать его на разбор, вместе с вашими советами...Все комментарии распечатала, пусть читают и ищут причину...

Найдете причину, черканите информацию о неисправности.... интересно же, да и в общий ФОРУМСКИЙ МОЗГ тайные знания уйдут не напрасно.:smile:

Вик_тори_я 24.02.2013 19:07

!

Цитата:

Сообщение от IKAR75 (Сообщение 2598185)
Найдете причину, черканите информацию о неисправности.... интересно же, да и в общий ФОРУМСКИЙ МОЗГ тайные знания уйдут не напрасно.:smile:

Ребята, черкаю.... Все распечатала, отдали сабвуфер мастеру вместе с вашими комментариями... В мастерской нам сказали, что все прочитали, все пропаяли и проверили... Забрали саб домой, договорились со школьным спортзалом, начали гонять его под нагрузкой...Через часа полтора все повторилось... звук начал пропадать, саб "булкать"...Видимо на этом жизнь нашего сабвуфера закончилась... Спасибо огромное за вашу интеллектуальную помощь! Мужчин с прошедшим праздником! flower

Владимир Марченко 24.02.2013 19:27

Вик_тори_я,
Вспомнил, что была подобная проблема с Мини Макси, спросил своего доктора (мы торгуем Евросаундом, само собой есть сервис), док сказал, что стоит проверить так называемый "сахар" - мощные белые резисторы, они имеют привычку отпаиваться. От себя ещё выдвину версию - где то в районе кроссовера что то перегревается.

Спасибо за поздравления!

andreypluss 24.02.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от Вик_тори_я
начали гонять его под нагрузкой...Через часа полтора все повторилось...

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
что то перегревается.

:aga:

Часовой пояс GMT +1, время: 04:57.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.