![]() |
Цитата:
|
Да :biggrin: Как то так само собой вышло :biggrin:
|
Цитата:
Тем не менее с такой полосой внизу ему одинаково хорошо дается что бас гитара, что всякий RnB. 1.15 в прямом смысле сабвуфер, а не "мидбасовая стучалка". |
Цитата:
Надеюсь на радость? Обычно, когда само-собой, значит правильно, - во благо! |
Спасибо Олег, я почему то с первого раза в них влюбился , правильно ты подсказал ND2 интереснее звучит.
|
Цитата:
|
Да давления хотелось бы побольше , но для моих целей нормально , обычно на танц-поле человек 25 , для них давления хватает , так же ходил по залу ( ресторан большой ) бас везде звучит ровно и обьемно.
|
Т.е. если на танцполе чел. 50-60 уже маловато?
|
Я не могу знать , что вы вкладываете в слово ,, маловато ,, как по мне нормально будет и для 50 ти , но а если совсем что бы было хорошо , я бы еще парочку прикупил.:smile:
|
Спасибо! Вообщем надо искать возможность слушать!
И всё же комплект DYNACORD Corus Evolution будет получше чем мой ныне EV Sx100 и EV Sb122 ? |
:smile: Ну а вы как думаете.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
После SX300 , намного комфортнее , D 12 не такие резкие как SX300 , голос в них звучит по обьемнее и по мягче.
|
Цитата:
хотя чаще - 25 А бывают и 17 человек, - весь банкет :pivo: А в ресторане на комплекте: D12 - 2 шт + POWERSUB 315 + Sub 115 + CMS 1000 = человек 50-60 прыгают и уже на пределе, и пики на 315 можно увидеть... :vah: не хватает Вот и думай, сколько достаточно на 50 чел. танцующих? Это как посмотреть... по хорошему: 4 - 15-х саба, 2 - 12-х топа, но автобус железяк одному не поднять :eek: Вот и получается, в лучшем случае: - пару сабов, пару топов И комплект: пара - D12 + пара - SUB 1.15, - считаю хорошим вариантом, для подобных задач :ok: |
Довелось в чера вечером работать в зале где, по счатливой случайности, стояли пара Dynacord D12 + sub115. Работают они, как и я, на PM1000-3. В конце вечера попросил администратора разрешения подключиться к данному комплекту, что бы послушать. Что сказать - ожидали большего. Да - мощно доволи, да чистенько всё звучит, но мои EV Sx100+ и EV Sb122 - хоть и слабее по мощи, но звучат не хуже. Да - низ у меня не тот, это всё же мидбас, у sub115 он помягче, "бархатнее" что ли звучит, пообъёмнее. Но может для такой разъздной работы (свадебно-банкетной) он такой и нужен(мидбас на 12 дюймах) ???
|
Цитата:
|
пара Dynacord sub115 и и пара Dynacord d12
|
Цитата:
Sub 1.15 - 2шт. + D12 - 2 шт. = максимум, для одного ... спина подсказывает .. в этом смысле, - комплект с SB122, тоже понятен! |
Но всё же хочется акустику в дереве
|
я решился на Dynacord и вот прикупил себе Dynacord PM600-3 и 3 штуки Dynacord Corus Evolution C15.2 , и вот теперь мучаюсь с выбором низов, хочу взять один низ, но деньги ушли все на основную акустику, чехлов, и прочей .....
с удовольствием прочитаю и прослежу до конца может и мне поможет....:ok: |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.