![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Genrikhs,
Скажите, уВас уже было достаточно времени опробовать в бою эти колонки. Как они по звуку? Песня? |
-Andrew-,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пост 3512 Тоже интересуюсь, есть ли смысл пилить или лучше уже готовые покупать. Если бы у нас в Украине не было этих грабительских таможенных пошлин, то легче было бы чуть добавить и купить те же ZX5 с Музиксторе, а так надо прикидывать. |
Спасибо, за подсказку:ok:. Но там автор ничего не пишет про звук.
|
Цитата:
В качестве мониторов - справляются на все 120%. Четкий детализированый звук. Минимальный фидбек. Раньше ставил ребятам MAG Action5:frown:, а теперь о них даже слушать нехотять, просят эти!!! Ну а в качестве топов на банкетки только с субом. До последнего нехватало мид-баса, даже Андрей Майзус предлагал опустить настройку портов. Но, пару дней назад решил поигратся с контроллером, и пустил топы с субом в нахлест. И чудо:biggrin: Поигрался где-то с пол дня с смартом и драйвреком, и таки нарулил сочный мид. Вообщем - мони-топы себя оправдали. Довелось сравнить с войсами ZX4. Так вот в войсах серединка какая-то проваляная, нет такой детализации. Правда 4-е пинают гораздо ниже, но у меня для этого есть суб. Вообщем как мониторами - я очень доволен. Ну а в качестве топов - требуют суба, свободно играющего хотябы до 160 гц. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А сабы какие?
|
тапок на маге 1503
Добавлено через 50 минут кстати, есть еще тапок на 15tbx100 но он сейчас в поддержке войсов, так вот маг себя очень достойно ведет в тапке, и его вполне достаточно для поддержки этих топов. Получается качественный мобильный комплект:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и стали работать мониторы - по назначению, возникла потребность в топах.
В качестве 12" решил использовать тот же 12ndl76, с рекомендоваными производителем литражем и настройкой портов. Может будут какие советы, рекомендации. Ну и вопрос второй - что посоветуете в качестве драйвера, по цене до 350$ за штуку, ну и рупор соответственно. П.С. Все будет в биампе работать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Смотрю на DE500 + H15 Якубовича |
Genrikhs,
А что скажете про топы от Парка, модель CL3212, может дешевле купить готовый вариант? Думаю можно договорится без кроссовера... но как по мне пусть будут, по необходимости можно подключить... отзывы о данной модели находил, одни положительные! Если не секрет, во сколько обошлись мониторы? |
Цитата:
А вот в топах хочу 15шку заменить на что то покачественнее Думаю на B&C 15NW76 спарить с 2" маговским драйвером М200 У кого есть такие дины? Какие мнения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.