![]() |
Ген, cогласен с тобой по поводу цивилизованной торговли в США.У меня уже больше 120 покупок,если и происходят косяки,то это уже либо наша таможня,либо почта.У меня вскрыли и украли три посылки(Суки).А вот Мюзик сторе бывает частенько врёт,указывая что товар в наличии,а его на самом деле нет,оплачиваешь,ждёшь,названиваешь и в итоге оказывается что товар на подходе.Причём это было у меня не раз,чем очень подставлял свою репутацию перед покупателем в России.А вот в США никогда не было подстав,ГигаСоник хороший продавец,если написано 5шт.в наличии,то 100пудово,товар в наличии.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и о чем спор? Тема то не об этом !!!!! Есть тема как купить на eBay там и высказывайте свои взгляды на покупку. Я лишь высказал оффициальную информацию представительства в России. |
Цитата:
И простите чем Роланд силен? Какие именно позиции? Практически выпускают одно и тоже но гораздо дороже. |
Цитата:
В чем силен : цифровые консоли , музыкальные инструменты... Видео продакшн. Если Вы EDGAR 66 не в курсе чем силен Roland -то я Вам сочувствую . |
Цитата:
Было бы удивительно , если бы Вы рекламировали Ямаху тут Работая в Роланде. А по поводу пошлин и прочего. И в том числе логистики. Все это известно . Но не до такой степень чтобы завышать цены в два три раза. Особенно логистика для России оч дорогая:biggrin:. Я бы Вас понял если бы написали мол взяток много отдаем. Тоды ась. А про логистику и прочее. Не надо писать она не дороже чем в Германии. И по инструментам, Гы вы про Ударные и Клавишные? А что у Корга отстой или У Норда или у Ямахи? Не смешите. Или Роланд еще и балалайки делает которые тоннами продаются? Вам доподлинно известно что как только в Роланду примешались европейцы. С тех пор они и торгуют Еврами. Хотя Ямаха так же сидит на доллариях и Корг. И главное переплачивать за имя негоже. Тем более что производство так же как и у всех находится в поднебесной. И про консоли. Ну даже не смешно. Все завалено Ямахами а скоро и бех завалит. В любом случае Ваш миф о том что. Ну нету пултьта и Вы только их ожидаете. Остался мифом. И при таком ценообразовании проще купить его там. Развивая мощь Пендосии. Потому как предела жадности в свовке нет. Сами под собой и рубите сук. Интернет торговля рулит! Вот теперь я Вам сочувствую.:smile: Удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Те кому действительно надо купят в России . С гарантией . А с ценами ( скидками всегда поможем ) . |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.