![]() |
Ну ребят,теперь вам путь на международную выставку и рвать зажравшийся Лаб Группен.За Динакорд,краун и крест я молчу,они я так понял по теме уже давно на обочине новых технологий,которые рождаются на этом скромном форуме.:br:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будем стараться как можно меньше, но как нас "придавят" на столько и придавимся. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Амиго,
А ты в слепых тестах когда-нибудь участие принимал, Амиго? Или только на этикетки лупился при прослушивании? Попробуй на том, что у тебя есть под руками или можно привлечь. Столько нового узнаешь..... Только не смотри, что написано. |
Цитата:
Что-то не видно несколько сотен трепетных отзывов, как например, я читал про приборы Лонг :ha: |
Цитата:
Противоречие в собственном посте.... Вы определитесь, то-ли напрягают трепетные отзывы про кристальный звук то-ли вы их не видите.... |
Друзья желаю вам проделать большой путь и получить международное признание.Но поверьте дело не только в шильдиках Лаба или Дина.У нас в Краснодаре также есть мастера собирающие усилки,которые по их словам лучше Лабов.Да и во многих городах,есть наверно такие.Также полно ребят зарядившие движки на своих Приорах и девятках,и рвущие БМВ на стрит рейсинге,и также утверждают что они круче БМВ.Причём не в слепом тесте,а с кучей зрителей и свидетелей.Но не всё так.Верно?Не лёгкая у вас задача и на одном интузиазме её не решить,нужны серьёзные спонсоры,выезды на выставки(желательно международные)и там в локальном бою *бить*Шведов,Немцев,Американцев и прочих буржуев.Удачи вам в этом.
|
Цитата:
У меня претензии не к звуку, а к цене за этот звук, которая еще и вырастет :wink: Почитаем, что Ануфриенко услышит, trident и т.д. :aga: |
Цитата:
Ануфриенко теперь дилер Проста.... Ветку он тут создал наверно не для того чтобы хаять Прост :biggrin: Кстати Ануфриенко слышал Атом на Протоне лично. А если ты узнаешь сколько приходило и от кого предложений выкупить наш продукт ты просто осядешь сразу. Но я не могу раскрывать карты это бизнес этика... Ты уже почитал кучу позитивных отзывов до своей покупки и сам оставил позитивный отзыв после покупки и после твоего отзыва еще была куча позитивных отзывов..... Если Ануфриенко с Трайдентом оставят негативный отзыв то тебе полегчает? |
Цитата:
Я не пытаюсь негативные отзывы собирать, просто хочется почитать адекватные, плюсы, минусы и все.... :aga: |
Кто-нибудь предоставит результаты незаангажированных и не предвзятых сравнительных тестов??? Ну негде, некогда и не зачем нам музыкантам это все слушать, на вас технарей, инженеров уповаем, а вы тут ногами под столом друг друга пинаете...
|
Цитата:
Что касается ПРоста я сам не слышал но верю Бельше, (его тесту) видно что этот человек врать не будет.... Соответственно Прост хорошая техника. ПРост - контора которую сразу нужно уважать за то что они производят свой продукт в СВОЕЙ стране. Создают там рабочие места, платят налоги. В общем двигают свою страну вперед. А не ведут себя как последние скоты в поисках звонкой монеты как сейчас принято вести себя во всем мире. Нанимая голодных китайский детей за стакан риса забирая себе всю прибыль и выдавая этот китайский продукт допустим за итальянский как делает паверсофт допустим со своими модулями. Кстати европа доигралась до страшнейшего кризиса из за этого.... Второе - покупая какой нибудь "европейский" товар Вы для производителя "медведь из России или СНГ" (неважно). Если у вас что-то будет не так никто не опустится до того чтобы с вами вообще разговаривать. Вас пошлют к дилеру... В общем ваше собственное ЭГО будет как у микроба живущего за плинтусом.... Если же вы купите Прост Вам всегда помогут и решат ваши проблемы и с разработчиком в случаи чего вы свяжетесь в течении 15 минут, если менеджер не сможет решить вопрос... Ваше ЭГО будет как у Зевса... Скажете фигня? Не фигня... Я вот мог себе купить ультразвуковую ванну Китайскую Европейскую и Российскую. Если б купил китайскую-понятно запалил бы вообще деньги. Если б купил бы европейскую то нервничал бы "что делать если сломается" Поэтому (и не только поэтому) я купил Российскую и мне теперь вообще на нее "побарабану" если что пусть с ней кочевряжется производитель , он тут под боком и никуда от меня не денится.... Кстати моет лучше всех Российская, потому что у ребят своё ноухау. |
С чем же связана такая активность Михаила в теме про усилители ProST ?
:053: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А за 34 000, а сейчас 37, извиняй...... :smile: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.