![]() |
Зашевелились...
|
trident, к чему сарказм? ZX5 - Звук не устраивает!!! RUTON , и в голове менять ничего не надо! Имеются ещё Динакорд с15.2, и Ямаха S115 - и те и те ВПОЛНЕ устраивают! Так что же это за хитрый способ настройки ZX5? Поведайте простым музыкантам,неслышащим и неумеющим настраивать аппаратуру!!!!!!
|
Толяша,
Про эквалайзеры третьоктавные, измерительный микрофон, генератор шума, анализаторы АЧХ- SPL, в конце концов про программу Smaart что-нибудь слышали? Пользоваться умеете, применяете в настройке? Если нет, то Вы в самом деле не умеете настраивать аппаратуру и гордиться тут нечем. Это нормально, подавляющее большинство музыкантов не умеют настраивать аппаратуру. Это умение, которому учатся, а не талант, данный от Бога, одно другого не заменит, отработайте Вы хоть сорок лет на сцене. |
Цитата:
|
4prosound,
ОПА Ц!!!) Я против ничего не имею, без обид!) Возможно когда - нибудь и сам прикуплю палки!) Кстати надо в Швейк зайти, послушать! Просто ВЫ так не навязчиво!))) Имхо без обид!) Наверное это даже круто, и для переездных DJ даже удобно - опять же наверное, надо слушать, решать! Кстати там american dj fx bar 5 весит вроде как!?!?!?, прямо как у меня) надо посмотреть по любому!) У меня сейчас макаки 450, и как про запас) behringer 912 и приобрел сабик, спасибо Дима за доверие, электровойс 18"!!! Так что развиваюсь!) |
Да, ZX5 действительно очень капризные, сколько к ним ещё апаратуры нужно, не много ли внимания и вложений? И что в итоге из них выжмешь?!? Зачем они такие нужны??? Таскать по банкетам и свадьбам кучу приборов? Зачем? Есть масса колонок, которые звучат отлично с одним PM 1000!
|
Цитата:
Ну почему у большинства отношение - купить подешевле-размер поменьше, басов побольше, мощности и давления тоже, то чтобы легкие были и работать на 1000 человек! Чудес не бывает! |
Да ... задела я продавцов и владельцев того чуда - ZX5.
Уже говорят и голову менять и руки ... Я поняла, нужно в комплекте к ZX5 покупать сразу звукорижисера с высшим образованием. Где-то читала, что на этом форуме, если тебе ZX5 не нравится, то значит ты «неправильный» и руки у тебя кривые. Интересно почему же тогда, почти все, попользовавшись несколько месяцев этими колонками их продают. Некоторые форумчане даже темах специально создают с вопросами, а почему так много ZX5 продается. |
Цитата:
|
Я так понимаю, т/стартер почву зондирует на предмет продажи своих б/у ZX5. Так почем нынче ”опиум для народа”?
|
Цитата:
marija, озвучьте весь звуковой тракт (микшер, усилитель и т.д..) |
Цитата:
Если грамотно и тактично подойти к вопросу. Век живи-век учись. Некоторые покупают оборудование начитавшись здесь всяческих советов, а сами даже не знают как с пультом обращаться. В работе со звуком существуют определенные правила, отходить от которых нельзя. Надо очень много знать: и законы физики и математику и электротехнику. Кроме всего этого надо еще уметь слышать. Но в тоже время, это работа творческая. Просто купив 2 колонки хорошо не сделать. И потом понятие в звуке нравится -не нравится очень субъективное. Можно до бесконечности спорить. Не устраивает-продавайте. Но купив взамен что то другое по совету на форуме, не попробовав и не послушав? Добавлено через 4 минуты Я уже приводил пример, как один человек продал свои ZxA5 и купил ELX115P и счастлив. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Мужики, а чё вы стараетесь убедить девушку, что она ничего не понимает в звуке и что ей сначала надо научиться, а потом оценивать. Ну не нравится ей и всей её команде звук этих электровозов и всё тут! Чё наезжать-то? Кому-то из вас нравится звук этих войсов и замечательно! Но не надо о всём и обо всех судить со своей колокольни! Вас просят порекомендовать что-то другое, а вы отвечаете: "Да ты типа дура ничего не понимающая"! Кроме себя вообще никого не хотите понимать! А не знаете, чем можно удачно заменить зухели, лучше кочумайте, чем изливать желчь!
|
marija,
Огласите плз весь звуковой тракт. |
Народ , просто надо понимать , что ZX5 сама по себе топ , и тащит сразу за собой кучу денег , как минимум пару приличных сабиков ват по 600 ( как минимум ) пару хороших усилителей , + процессор . Вот и выливается все в копеечку , а с экономить и работать просто на топах , приводят вот к таким рассуждениям - Почему у меня не звучит ?
|
Цитата:
Mmcd! ...я понимаю Вашу предвзятость,ну надо ж поадекватнее как-то ...видеть корень проблемы или Вы типа не понимаете(притворяетесь)?!:rolleyes: ...или мож знаете такие топы которые в данной ситуации решат всю проблему???!!!:rolleyes: Цитата:
...взял купе спорт кар дорогущий блин!дык он по просёлочной и всего 5-7 мешков картошки и там 3-4 банки помидор не выдержал... Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата:
....но возмущает некоторые предвзятые коменты которые подстёгивают мол оОО! зухеля! шШо-попало! Саша-тридент хороший пример привёл! Добавлено через 17 минут marija, Вам со старта ответили чётко и адекватно,а Вы как буд-то спецом исполняете ребёнка...дальше коментировать смысла нет...прочтите пост 20 ...и остальные внимательно!И сами признайте свою абсолютительную не КОПЕНГАГЕН!подход в отстройке у Вас примерно думаю такой же "компетентный":aga: тут и к гадалке не ходи! ... да и чёт я засомневался...какой-то провокацией попахивает!То совета спрашиваете то теперь за продавцов и пользователей мол задели и звукорежа высококлассного:cool: |
Гена, да советовать нам, как два пальца об асфальт. Кто чем торгует, тот то и посоветует, дело не в этом. Может усилитель слабоват или микшер хреновый или саб добавить, мониторы. Колонка то не плохая, ладно был Биг или Саунд Кинг..
Уже четыре человека спрашивают за весь звуковой тракт, но пока.. |
Ну что сказать ещё? Безсмысленный спор..., от того что дилеры и счастливые обладатели так фанатично защищают свой товар - zx-5 ЛУЧШЕ НЕ ЗАЗВУЧИТ! У каждого слух и звук свой! Поэтому одним нравится а другим нет. И ещё не пойму, почему именно zx-5 так пылко защищают на этом форуме? Они что, Волшебные? или максимально правильно звучащие из (15-ка+драйвер) на данный момент??? Аж смешно!
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.