![]() |
Вот это правильно!
|
Михаил, с 1 марта будет подорожание по некоторым позициям RCF... так что если хотите купить - то надо это делать сейчас, чтобы вышло подешевле.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да уж, цена то сильно отличается. Отзывы на форуме то же разные, надо самому слушать. Жаль в Арис про нет такой услуги. |
Давно работаем пара RCF 325 + 905. Любой зал раскачать мона. На воздухе другое дело,нужон второй сабик, одного маловато будет.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
|
Будите покупать 905-ый имейте ввиду, что он весит около 38кг(ну мне так показалось). Я 905 приподнял, подумал и заказал 705-ый у Ивана:)))
|
Судя по спецификациям с сайта - разница в весе не очень большая.
705-й 32,2кг 905-й - 34кг. |
Это купил я себе art 425. На сайте написано 26кг., а дома весы пишут 30кг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги подскажите, может кто в теме? Много лет работаю на 325х активах никогда никаких проблем. Надёжность выше всяких похвал. Но в последнее время подойдя к колонке сзади, на большой громкости, стало слышно какое то "конкретное" дребезжание чего то внутри колонки. Что это могёт быть? Спасибо.
|
Коллеги, мне много лет, последнее время что-то внутри болит. Что это могёт быть? Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может пришло время профилактики? При интенсивном использовании элементы на платах, провода, контакты крепления динамиков и корпуса банально начинают ослабляться, отламываться или съезжать. Если руки откуда надо, разобрать и внимательно изучить, добавить звука немного и послушать, ну а если желание сделать правильно - в сервис для полноценной профилактики, и тут жать денег последнее дело.
|
Дребезг может вызывать все что угодно,даже о чем и не мог подозревать.
Включаем генератор,находим наиболее дребезжащий частоты,разбираемся,устраняем. И по удаленно не лечится. |
Цитата:
trident, Вам бы в КВН учавствовать :biggrin::aga: Добавлено через 3 минуты Я один пол часа ржу как конь, или ещё кто-то? |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.