![]() |
извините если не в тему. вопрос к Гене и Игорю. как выставлять на дхр 15 горомкость если нольстоит на отметке 12 часов а до упора +6. просто помню на тесте с Игорем Олегом и моим другом чьи были дхр15 мы выставили громкость в полную но у меня до упора 0. а у ямах +6. тогда они играли громче. а недавно зашёл к моему другу так у него в ноль на колонке и играет не мощнее моих промакс14. на рцф разных поколений тоже читал по разному уровни выпускали. по фэншую я так понима правильно выставлять в ноль? так ли это? или я ошибаюсь?
|
вообще в любой АС активной в 0дБ(больше это не правильно) а там уже где на 12часов а где на час на три это уже визуальный обман(хитрость):wink:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Очень полезно слушать(особенно работать на разных АС) чтобы сравнит и понять что действительно есть лучше.(у каждого это "лучше" разное само собой) Добавлено через 11 минут Цитата:
Цитата:
|
Ром, регулятор уровня стоит на 12 часов. В этом положении начинает подклипывать в такт с пиками на пульте.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Объясняю для тугодогоняющих,что корректнее написать цену сразу в валюте ,чтобы не парится с плаванием курса.Вы же свои електровозы в евро почему то выставляете а не в национальной валюте? |
vik-tan,
|
Цитата:
PS.маленький совет,кто присматривается к HK ,вполне достойная акустика.На этой неделе будет ещё пара шт.пятнашек,но пассивных.Погоняю,пофоткаю,может раскрою-))),отпишусь. Добавлено через 1 час 58 минут Да,у Ямахи прекрасные мотоциклы:cool: |
Цитата:
Ты оказывается о фирме Ямаха и производимой ею продукции ничего не знаешь!:eek: Очень жаль! :frown: А Ямаха вообще-то производит прекрасные инструменты и много чего хорошего для студии и сцены. И любой музыкант тебе об этом может рассказать. |
Амиго,
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Амиго, Сообщение от Амиго Ген,слушаю и читаю тебя с интересом.Прислушиваюсь к твоему мнению.Дебилом тебя назвать не могу.К тому же ты старше меня.....И почему все таки Вы не можете назвать его дебилом? Потому что он старше Вас или потому что он не дебил??? :) Право человек не хотел Вас ни в коем случае обидеть! Давайте будем терпимее друг к другу парни!!!! :) |
Если вы заметили про мотоциклы я со смайликом сказал.Безусловно у ямахи есть инструменты,которые котируются даже в серьёзном прокате-барабаны,клавишы,пульт(вроде CL32)считается одним из лидеров у прокатных компаний.Ямаха большая и серьёзная компания.Но звучание DXR мне не понравилось.А на вопрос что важнее громкость или красота звука,отвечу что это должно быть совместно и неделимо:biggrin:
|
Амиго,
Цитата:
|
Цитата:
|
Yamaha DXR12, судя по форуму, не всем подходит. И это факт.
Пусть это хорошая акустика, но похоже, как и многое в жизни - на любителя... или на определённые задачи. |
Цитата:
А вообще, мужики, в абсолютном большинстве случаев громкости и НЧ не хватает тем, кто пользует аппаратуру, а ни тем, кто её слушает. У многих, кто использует мощные комплекты, ухи напрочь отбиты. С ними даже разговаривать сложно: каждую фразу приходится повторять, потомучто не слышат ни хера.:biggrin: |
Цитата:
|
:biggrin:
|
Цитата:
Если в Вас есть мужское начало следите за языком!Ибо он продолжение мозга и если язык не подчиняется мозгам он подобен половой тряпке! И постарайтесь спокойно без шума и пыли внять простую вещь...лучше задать самому себе вопрос:" Кто я(т.е. Вы Вик-Тан) такой,чтобы лично для меня россияне конвертировали?...." И внятно логично на него ответить самому себе! И всё станет на свои места. Вы то сами подумайте кого волнует,что Вам не удобно или не умеете или "забодались" и т.д. Давайте постараемся цивилизованно без хамства и по делу. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
Но в звукоусилении и АС,уж точно не лидер. |
Ну я думаю всё в кучу сваливать не корректно.Задачи и запросы проката и лабуховские:wink: Кстати,у прокатчиков из всех брендов Ямаха меньшим спросом пользуется(особенно что касается пультов и АС уж тем более) ...тут мнения разнятся конкретно по теме DXR для ресторанно-банкетной индустрии.И опять каждому своё кому zx5 кому PRX кому art-Ы а кому DXR и это абсолютно нормально.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.