Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   усилки Park cf900 или Dynacord L1000 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=147417)

Василий54 05.03.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2606985)
Одним нужно продавать,

да продайте вы ему этот vx 1200 наконец

PPI07 05.03.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир
Та тут я вижу бесполезно что то кому то доказывать.
Одним нужно продавать, а у других лейбаковизм и звездная болезнь от дорогой апаратуры
Этим все сказанно!

Все форумчане, кто работает на фирме прошли через парк и маг, и я в том числе. Сергей, если ты меня убедиш, что Жигули лучше Мерседеса, я продам свой Dunacord CP 15-3 и куплю маг.

белша 05.03.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от PPI07
Сергей, если ты меня убедиш, что Жигули лучше Мерседеса, я продам свой Dunacord CP 15-3 и куплю маг.

В смысле поменяетесь, иначе экономически неоправданно Вас уговаривать... хотя в случае Сергея, в шевелящейся рубахе, могут быть и варианты...

Сергей Кушнир 05.03.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2607040)
А вообще после некоторых встреч с тобой ни я ни Саша никто встречаться не будет!Достаточно уже тех раз что были и тест твоего Парка с Динакордом,когда ты там говоришь одно и соглашаешься,что Дин лучше,а тут на форуме совсем другое!И также когда ко мне приходил...
Так,что после таких финтов(текстов) ты в том списке людей с которыми просто не надо иметь дела!

Говорю я так чтоб не обижались.
Саша и так вкурсе дела что да как.
Он пытался конечно похвалить динакорд какими то абстрактными характеристиками типа мягче, четче атака и все такое.
Но на самом то деле ничего там мягкого и четкого небыло. Ето так для рекламы.
И при том всем что громкость у моего уся была наполовину открученная и подрезан фильтром до 45гц снизу
Когда я крутанул силок на полную и отключил фильтр зразу понятно даже школьник бы услышал что в усе мощности больше, с ним акустика EV 1152 звучит плотнее мясистее и громче на 20%
Не зря тут многие говорят что активный пульт это неоправданный компромис, 3 в одном чтоб без лишних затрат можно было в кабаке петь, но не болше.
Я все таки остаюсь приверженцем отдельного пульта и отдельного усилка.
Это было немного отклонение от темы.
Так вот по поводу усей, переслушал я их очень много, ямахи пивеи, динакорды, електро войсы, и много всяких остальных за время своей музыкальной практики.
Да они отличаются немножко у каждого есть своя черта так сказать. Разные предусилители, синтезаторы гармоник и всякие другие схемные решения изменяют етот звук. Но особого отличия нету.

mbirja 05.03.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2607195)
Говорю я так чтоб не обижались.
Саша и так вкурсе дела что да как.
Он пытался конечно похвалить динакорд какими то абстрактными характеристиками типа мягче, четче атака и все такое.
Но на самом то деле ничего там мягкого и четкого небыло. Ето так для рекламы.
И при том всем что громкость у моего уся была наполовину открученная и подрезан фильтром до 45гц снизу
Когда я крутанул силок на полную и отключил фильтр зразу понятно даже школьник бы услышал что в усе мощности больше, с ним акустика EV 1152 звучит плотнее мясистее и громче на 20%
Не зря тут многие говорят что активный пульт это неоправданный компромис, 3 в одном чтоб без лишних затрат можно было в кабаке петь, но не болше.
Это было немного отклонение от темы.
Так вот по поводу усей, переслушал я их очень много, ямахи пивеи, динакорды, електро войсы, и много всяких остальных за время своей музыкальной практики.
Да они отличаются немножко у каждого есть своя черта так сказать. Разные предусилители, синтезаторы гармоник и всякие другие схемные решения изменяют етот звук. Но особого отличия нету.

:slow::suicide::russian_roulette::suicide_fool-edit:

Сергей Кушнир 05.03.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от mbirja (Сообщение 2607200)
:slow::suicide::russian_roulette::suicide_fool-edit:

Что ж вы так перед женским праздником суидид устаиваете?
Плохо торговля идет?:biggrin:

mbirja 05.03.2013 21:34

Смотрю на Вас и думаю как все запущено... Да и поняло это уже 99.9% форумчан, только вот 0.1% я остался. Уже и я со всеми...

Сергей Кушнир 05.03.2013 21:38

Смотрю на вас и думаю как все запущено...
А я смотрю как вы распродаете свою апаратуру и думаю тоже самое.
Решили спрыгнуть с етого бизнеса? Работа не идет?

dyssey 05.03.2013 21:49

Цитата:

зразу понятно даже школьник бы услышал что в усе мощности больше, с ним акустика EV 1152 звучит плотнее мясистее и громче на 20%

:biggrin: ага! конечно...именно
Цитата:

зразу

сразу чи одразу?! хотя не важно...ты сам себе пытаешься всё доказать вдолбить(но тут никому не надо пытаться свои чудные пристрастия доказывать!Что Парк круче Динакорда и т.д. а по теме сравнение серии L которую ты и в глаза не видел.... вообще говорить не о чем!
Цитата:

Похвально!... но правда смотря каких:aga:
Цитата:

переслушал я их очень много, ямахи пивеи, динакорды, електро войсы, и много всяких остальных за время своей музыкальной практики.

:biggrin: практик ты наш... ты как-то писал сколько всего у тебя лет практики(и не работал а слушал это множество "усей" или "усОФФ")
Так вот ещё раз тебя спрашиваю какие Войсовские и Динакордовские усилители кроме Q-ки ты слушал хотя бы(не то что работал!)???
это всё :
Цитата:

Но особого отличия нету.

Цитата:

Да они отличаются немножко

говорит о том,что ты не слышал и не работал на них ЛИБО(!) о том,что у тебя какие-то сверхпрочные уши и слышишь ты только РУБАХАМИ:biggrin: при чём ты один!А другие по-твоему Сергей тут у которых опыта и знаний побольше твоего в 3 раза бараны и ничё не слышат:ha:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Э,какой гений молодой! писать не научился даже в обращении.Пургу несёшь,а все тут окромя тебя идиЁты:cool:

Сергей!Ещё разок на досуге опомнись и подумай - как ты сам себя позоришь!Людям многие которые тебе тут доказывали чёто стараясь вдолбить в 3 раза опытнее и в 5 раз грамотнее!И проработали на таких аппаратах и на таком колличестве!...А ты тут из себя знатока строишь ... мол кому тут чёто доказывать!... опомнись!

mbirja 05.03.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2607207)
А я смотрю как вы распродаете свою апаратуру и думаю тоже самое.
Решили спрыгнуть с етого бизнеса? Работа не идет?

Вижу что мои темы вы просмотрели, но как и со всем остальным не до конца смотрели... Слышу звон но не знаю где он...
В отличии от вас я этим бизнесом не занимаюсь. И распродаю свой аппарат по причине обновления на более качественный. Впрочем слово "качество" для вас как вижу не знакомо. А по поводу парка то он у меня был самый первый. Цена-качество да. Но не более. В сравнении с тем что у меня есть - парк это говно редкое... Где то так.

Сергей Кушнир 05.03.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от Василий54 (Сообщение 2607073)
да продайте вы ему этот vx 1200 наконец

У меня не VX 1200, а V 2400..:smile:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2607211)
:biggrin: ага! конечно...именно

:biggrin: практик ты наш... ты как-то писал сколько всего у тебя лет практики(и не работал а слушал это множество "усей" или "усОФФ")
Так вот ещё раз тебя спрашиваю какие Войсовские и Динакордовские усилители кроме Q-ки ты слушал хотя бы(не то что работал!)???
это всё :

говорит о том,что ты не слышал и не работал на них ЛИБО(!) о том,что у тебя какие-то сверхпрочные уши и слышишь ты только РУБАХАМИ:biggrin: при чём ты один!А другие по-твоему Сергей тут у которых опыта и знаний побольше твоего в 3 раза бараны и ничё не слышат:ha:

Работал на P 1200 на Q 99

dyssey 05.03.2013 22:31

Цитата:

Работал на P 1200

да нНу!... и скажешь даже где?!...а может на S 1200 всё же???внимательнее вспомни...

Добавлено через 5 минут
Цитата:

а V 2400..

а V скажи то сам Сергей лучше Парка S-ки или хуже?!:rolleyes:

Сергей Кушнир 05.03.2013 22:37

Ресторан Назарет в гидропарке,
В паре с акустикой JBL с 2 15"шками не помню модель, но не из бюджетных

dyssey 05.03.2013 22:46

ты не путаешь?! ...мож S-ка 1200?!

Сергей Кушнир 05.03.2013 22:53

НЕт не путаю если интересно можешь заехать глянуть если его еще там не продали

dyssey 05.03.2013 22:58

та вот если буду на след.неделе заеду (по делам кое к кому) и загляну...хотя даже,если вдруг это и так смысл(?) ты же всё равно скажешь ШО Парк лучше или разницы нет в звуке:biggrin: а это значит либо ты не работал либо в тупую на своём стоишь ну или третье похуже всего действительно не слышишь разницы :cool: это уже грустно!

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от dyssey
а V скажи то сам Сергей лучше Парка S-ки или хуже?!

так ....???

Сергей Кушнир 06.03.2013 01:10

По поводу V-шки и S-ки.
Они звучат абсолютно одинаково, если сравнивать одинаковые мощности одного и другого

dyssey 06.03.2013 12:21

Ну на заметку тебе(поскольку именно работал и на V4 1800 и на S 2 и 3-м в разной связке со старыми Ямахами серии S и др. и на МАГ с EVM и самопалах на динамиках Прохорчука... ну и VX900 тож знаем;кстати по моему мнению S-ка всё получше V)так вот ту же S-ку самый бюджетный усилитель EV серии Q сделает вытирая Парку сопельки:aga: Я уже говорил как-то это в одной теме так же Елисеевская Т-ка (старая транс-я) тоже вытерает сопли Парку и Crown XTI ...ах,да! И Васины тоже...
Про серии CL я уже не говорю о L и речи не может быть,а уж тем более(снова обрати свой опытный взор на название темы) сравнение CF c L-кой...
З.Ы: конечно твой АШ 7-летний опыт и рубахи говорят другое,но это ты сам себе пытайся доказывать,а не другим.
На более менее нормальных или приличных колонках с Парком АС не играет - это называется совсем по другому.

Шарль 06.03.2013 15:22

Ой Серега покайся , а то проклянут :biggrin:

Сергей Кушнир 06.03.2013 15:33

S-ка та же самая V-шка только в другом кормусе с более мощным блоком питания.
Ну у кого руки не с того места то и с остальными усилками не будет играть
Я слышал, и знаю совсем другое.
Что в понимании называется играет или не играет, И какой секрет в том же Q что с ним играет а с остальными нет. Отккройте нам его. А то уж разговор переходит на пустую болтовню, типа мне хлеб с маслом нравится, а другим только с медом
Откройте истину
Вчера разобрал повермейт 2й. Так там усилок вобще простой как 3 копейки. Но зато там лейба сверху.

Часовой пояс GMT +1, время: 14:22.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.