![]() |
Цитата:
Работал в студии рядом с музыкальным магазином. Приходит продавец этого магазина с цыганом и взывает о помощи, т.к. не может понять, что тот просит. Звучало так: "Раньше у меня был Касьо, а теперь Ёмана, дайте мне штуцер". Пришлось объяснить, что раньше у него был Casio с мини-джеком, а теперь YAMAHA PSR и ему нужен большой стерео джек.:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не можешь дое...ться до сути, дое...сь до правописания. (Главное Правило интернет-риторики)
P.S. По русскому языку у меня честная пятёрка. Может быть, именно поэтому- потому, что я знаю правильное наименование- мне нравится называть ВЧ-драйвер пищалкой, беспроводную микрофонную радиосистему- радиомикрофоном, а акустическую систему- колонкой. |
Цитата:
али был здесь замечен? |
считаю тему правильной. да и в других темах лучше по ходу поправлять и не стесняться!!! хороший музыкант иногда считает что грамотность ни к чему!! болезнь распространена почти как алкоголизм среди музыкантов. не хочется общаться с такими профи!!!
Добавлено через 4 минуты Цитата:
не против если тоже об этом напишут. как правильно кто приёмник кто передатчик и так далее. |
Цитата:
|
Zorro,
ну тогда вы должны быть в курсе о правописании союзов и местоимений!) Пишутся слитно союзы: зато = но Морозило сильнее, зато (= но) было тихо. Пишутся раздельно местоимения и наречия со служебными словами: за то – за какое? или за что? за какое? Я спрятался за то дерево, что росло в отдалении. Но никак не с дефисом!) (ЗА-ТО).:ha::pivo: |
"Я им говорю: "Не ложьте зеркало в парту!". А они все ложат и ложат".
/Доживем до понедельника/ :biggrin: |
Тема обречена на флуд. Бессмысленный и беспощадный. Те, кто пишут с ошибками, не будут сюда заглядывать.
|
Вобще, тема тухлая, бездарей и неграмотных становится всё больше и больше,,,
|
нужно все примеры рассматриваемые в разных постах как-то топик стартеру добавлять в первое сообщение. что бы если человек которого отправили сюда не лопатил все страницы в поиске правописания а сразу видел в первом посте.
|
Цитата:
Не правильно - правильно аккустика - акустика диллер - дилер саббуфер - сабвуфер (или субвуфер, суббас) Dinakord - Dynacord зделал - сделал Рекомендации для малограмотных, но не безнадежных форумчан: 1. Если Вы сомневаетесь в правильном написании того, или иного слова, то воспользуйтесь Яндексом, или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . 2. Если Вы допустили ошибку и уже не можете сами исправить, попросите модератора. Особенно это касается заголовков тем. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]... Не претендую на самого грамотного... Надеюсь на понимание и посильное участие всех! |
Цитата:
|
Не правильно - правильно
дистрибьютер - дистрибьютор |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя делать с этой бедой что-то надо, но боюсь, в рамках одного форума, а тем паче - одной темы, мы это дело не одолеем. В смысле Горыныча не победим,- не успели срубить голову одному "грамотею", как его место тут же заняли ещё трое! :frown: Лично я считаю: если человек не полный даун, то скомканно сформулированная мысль, невнятно изложенная, да ещё "красиво оформленная" кучей ошибок, есть с его стороны проявление явного неуважения к собеседникам. Не имею в виду случаев явных описок, тут всё понятно! |
На заданную тему))
Запрос недавно пришел на эл. почту, от сотрудника московской компании - партнера: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.