Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Помогите выбрать (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=147483)

Contrabass 09.03.2013 22:00

А15 точно не надо.

Vanso 10.03.2013 12:48

Мб тогда взять всё же MACKIE S515, они вроде по мощности больше 300 ватт.
Плохо конечно что бюджет у меня так ограничен( даже 17 тысяч это уже лимит

Амиго 10.03.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2607968)
Спасибо!Я то это знаю... и скажем тоже так считаю.Просто люди многие смотрят на параметры и поэтому и выбирают(соотнош-е цена - параметры!) там же написано в НК давление больше вот и:wink: Но ELX115 более ровно звучат правильнее как-то.

При всём моём уважение к ELX у них уж вообще бессовестно космически завышены цифры.1000Вт,от 44Гц. и 134дб.давления.У HK мы видим 600вт.от 53гц.и 123дб.давления кажутся более реальными.Так что в данном случае EV более красиво вводит людей в заблуждение.Так что,dyssey,думаю в данном случае камень,брошенный в огород HK audio,нужно переадресовать в другое место:aga::aga::aga:

dyssey 10.03.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от Амиго
При всём моём уважение к ELX у них уж вообще бессовестно космически завышены цифры.1000Вт,от 44Гц. и 134дб.давления.У HK мы видим 600вт.от 53гц.и 123дб.давления кажутся более реальными.Так что в данном случае EV более красиво вводит людей в заблуждение.Так что,dyssey,думаю в данном случае камень,брошенный в огород HK audio,нужно переадресовать в другое место

Амиго!Не в обиду(но Вы выспались сегодня???!!!:eek:) Во-первых речь о пассивных!Не заметили?!А второе,если о активах то Вы же юный новичок октябрёнок,чтобы так говорить ... давным давно известно всем даже простым пользователям что в активках это мощность усилителей написано( а в ПУКовом давлении все приверают,ну и?(!)...:fz: Вот те нНа!Приехали!
Давайте Щас устроим старый разговор типа- "драсьте среди ночи в форточку!" О всех девайсах активных в которых заявлены мощ-ть усилков и ПУКовое давление!Нарпрмиер,о Ваших горячо любимых PRX-х и скажите же сами; "ай-яй-яй -яй! Какие бессовестные написали PRX612m 1000Вт и это 12-ка!!! и 134давления(!!!) и 15кг.!!!
С чего это Вы вдруг?!
Вы бы лучше послушали и сравнили ELX115 (это пассивные в смысле!) и НК PREMIUM PR:O 15-е сравнить и по параметрам написанным сначала(!) и потом по звуку,ну а потом уже бросать куда либо камни:aga: А так Вы не слушая не сравнивая и совсем о другом!
Да!Кстати,серия НК PREMIUM PR:O вроде б мадэ ин Джермани,а ELX Китай...

Амиго 10.03.2013 16:59

Опять 25.Вы сказали что HK завысили цифры по сравнению EV вот ваша цитата -Просто люди многие смотрят на параметры и поэтому и выбирают(соотнош-е цена - параметры!) там же написано в НК давление больше вот и...Причём здесь PRX?Вы сказали не верную информацию что цифры в HK указаны выше чем в EV.А я говорю что HK указывает более правдивую цифру по давлению и не вводит в заблуждение покупателей.Вот и всё....:biggrin:Зачем же так драматизировать.....:biggrin:

Добавлено через 54 секунды
[QUOTE=
Да!Кстати,серия НК PREMIUM PR:O вроде б мадэ ин Джермани,а ELX Китай...[/QUOTE]

Да всё верно-НК PREMIUM PR:O мадэ ин Джермани

Добавлено через 31 минуту
Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2608200)
!
Вы бы лучше послушали и сравнили ELX115 (это пассивные в смысле!) и НК PREMIUM PR:O 15-е сравнить и по параметрам написанным сначала(!) и потом по звуку,ну а потом уже бросать куда либо камни:aga: А так Вы не слушая не сравнивая и совсем о другом!
.

У меня сейчас дома имеются и HK premium pro и EV elx,пятнашки и те и те,и поверь могу сравнить-)))Если есть сомнения,скажи в каком ракурсе сфоткать колонки и я скину фотки.Вопрос не в сравнении,они примерно одинаковы по давлению -и по мне близки по качеству-только вот EV указывает 134 дб.а HK 123.

PPI07 10.03.2013 19:51

dyssey,
Амиго,

Слушать это одно, а поработать другое. На HK я работал два года и год на ELX115. EV ELX115 лучше отрабатывает мидбас и звучат сбалансированее. На воздухе и в зале петь комфортнее в ELX 115. Разбирал и те и другие. В HK Premium pro стоит китайский динамик Truvox 250ват и слабенький драйвер HK. В ELX помощнее комплетующие.

Амиго 10.03.2013 20:01

Там тоже стоит динамик 250 вт.Да ничего против не имею ELX,(продаю кстати новые активки за 29500)).Диалог начался за цифры.Одиссей сказал что люди покупают HK потому как там завышены цифры в паспорте в сравнении с ELX.Я с этим не согласился вот и всё.Ноу проблем.

seregan1 10.03.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от Амиго
продаю кстати новые активки за 29500

Пару за 29500? :aga::aga::aga:

Sasha May 10.03.2013 20:15

Ищите бу середнячек! (Peavey, EVM, Wharfedale и тд)
В такой бюджет новое - это вообще дрова будут!

PPI07 10.03.2013 20:16

Мне кажется, что в HK написали звуковое давление честно, а в ELX приврали.
Цитата:

Сообщение от Амиго
продаю кстати новые активки за 29500

Цена СУППЕР.

Stasik 10.03.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Амиго
только вот EV указывает 134 дб.а HK 123.

Насколько помню вроде в НК 129 пиковое на коробке было написанно, может ошибаюсь... Были в пользовании те и другие долгое время, скажу так, ELX помощнее, мидбас отрабатывают лучше, более напористый звук. И правильно было выше замеченно EV более сбалансированны, НК мягче в звучании но слабее... Если выбирал бы из этой пары, то ELX однозначно... ИМХО.

Часовой пояс GMT +1, время: 23:21.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.