Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Свадебные Ilda для лазерного шоу. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=147506)

Grizz 10.03.2013 09:34

Цитата:

Сообщение от denger30 (Сообщение 2608122)
Ну это не проблема если взятся с умом, у меня приставка xbox 360, типа защита огого, ничего взломали, чип просверлили и все, теперь все диски гоняю, ну это к примеру, что нет ничего невозможного. Было бы сильное желание, как сказал знакомый хакер, взломать можно абсолютно всё

Вы меня не поняли, я не говорю, что программу нельзя взломать - можно. Но толку от этого не много. Нужен контроллер - т.е. к взломанному продукту надо наладить производство еще "паленного" контроллера. А это совсем другая история))) Да и бесплатно его никто распространять не будет.

Ну взломали китайцы Mamba Black 1.9 - и толку?)) Все равно контроллер надо к ней покупать.

Ну и разговоры о том, что вот-вот взломают лазерный софт давно идут, лет 5 точно.)) А воз и ныне там...

denger30 10.03.2013 09:39

Цитата:

Сообщение от Grizz (Сообщение 2608126)
Вы меня не поняли, я не говорю, что программу нельзя взломать - можно. Но толку от этого не много. Нужен контроллер - т.е. к взломанному продукту надо наладить производство еще "паленного" контроллера. А это совсем другая история))) Да и бесплатно его никто распространять не будет.

Ну взломали китайцы Mamba Black 1.9 - и толку?)) Все равно контроллер надо к ней покупать.

Ну и разговоры о том, что вот-вот взломают лазерный софт давно идут, лет 5 точно.)) А воз и ныне там...

ну просто не актуально было, а те же китацы наладят производство копий котроллеров((

Добавлено через 49 секунд
будем надеятся что этого не произойдет, но...

laser-show 10.03.2013 09:53

Без толку надеяться на то, что будет через год или два. Да и будет ли... я лично сомневаюсь. Если уже есть лазерный проектор, то пользоваться им надо сейчас. Посему - изучайте доступные средства (программы).

denger30 10.03.2013 12:24

Цитата:

Сообщение от laser-show (Сообщение 2608132)
Без толку надеяться на то, что будет через год или два.

Ну да не будем спорить, там видно будет...

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от laser-show (Сообщение 2608132)
Посему - изучайте доступные средства (программы).

Я изучаю, и конечно я буду делится :br:своими наработками в этой теме или лично,я не жмот(не в обиду не кому), мне приятно видеть свои работы у других, даже если их используют в корыстных целях, всем заработать хочется. Уже в corel начал рисовать, т.к. в фотошопе опыт большой, то оказывается программы чем то схожи.:aga:

Добавлено через 42 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот спасибо доброму человеку, много чего есть интересного)))

Добавлено через 32 часа 21 минуту
Цитата:

Сообщение от denger30 (Сообщение 2608164)

Добавлено через 42 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот спасибо доброму человеку, много чего есть интересного)))

получил лицензию спагетти, ура! в этой раздаче много шоу готовых именно для спагетти. Проектор правда долго подстраивал, но все ок!)))

Добавлено через 32 часа 22 минуты
Все шоу уже построенны под музыку..

denger30 15.03.2013 18:36

для юбилея после бим-шоу, делаю в спагетти текстовое поздравление, эффекты применил, но запарка в том, что бы просмотреть проект, все с начала запускается, много времени уходит, подскажите пожалуйста, как запустить просмотр с нужного момента. Спасибо)))

Grizz 15.03.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от denger30 (Сообщение 2609615)
для юбилея после бим-шоу, делаю в спагетти текстовое поздравление, эффекты применил, но запарка в том, что бы просмотреть проект, все с начала запускается, много времени уходит, подскажите пожалуйста, как запустить просмотр с нужного момента. Спасибо)))

Насколько я помню, если щелкнуть правой кнопкой по таймлайну в нужной по времени точке - появится выпадающее меню - и там можно установить начало на эту точку.

denger30 15.03.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от Grizz (Сообщение 2609619)
Насколько я помню, если щелкнуть правой кнопкой по таймлайну в нужной по времени точке - появится выпадающее меню - и там можно установить начало на эту точку.

а блин теперь понял, там старт-конец есть такая фишка, спасибо Grizz

Добавлено через 1 минуту
теперь не могу удалить звуковой файл из проекта, нужно заменить музыку на другую, можно это как то сделать?

Grizz 15.03.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от denger30 (Сообщение 2609627)
а блин теперь понял, там старт-конец есть такая фишка, спасибо Grizz

Добавлено через 1 минуту
теперь не могу удалить звуковой файл из проекта, нужно заменить музыку на другую, можно это как то сделать?

Замените старый трэк на новый под тем же именем и перезагрузите проект. Насколько я помню там идет жесткая привязка проекта к муз. трэку.

denger30 15.03.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от Grizz (Сообщение 2609630)
Замените старый трэк на новый под тем же именем и перезагрузите проект. Насколько я помню там идет жесткая привязка проекта к муз. трэку.

ну я подумав так и сделал, ну все равно спасибо, жалко прога слишком упрощенна... Ощущение, что работаю с видео-программой 10 летней давности

Grizz 15.03.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от denger30 (Сообщение 2609633)
ну я подумав так и сделал, ну все равно спасибо, жалко прога слишком упрощенна... Ощущение, что работаю с видео-программой 10 летней давности

А чего Вы хотите за 1000 рублей?))

denger30 15.03.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Grizz (Сообщение 2609635)
А чего Вы хотите за 1000 рублей?))

1000 руб тоже деньги, продажи этого продукта немалые, могли бы и усовершенствовать, а не тупо прибыль получать.. ИМХО

Добавлено через 46 секунд
ну в любом случае хоть что то можно сделать))

Grizz 15.03.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от denger30 (Сообщение 2609637)
1000 руб тоже деньги, продажи этого продукта немалые, могли бы и усовершенствовать, а не тупо прибыль получать.. ИМХО

Добавлено через 46 секунд
ну в любом случае хоть что то можно сделать))

Немалые?)) Я бы сказал мизерные - этот проект по сути построен на личном энтузиазме ее создателя.
Лазерный рынок достаточно узок - глупо ждать даже от крупных игроков, типа Pangolin, Sollinger - программ уровня Adobe и Autodesk по той же цене( об энтузиастах я вообще молчу))

denger30 16.03.2013 04:43

как думаете стоит здесь приобрести панголин? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

kristom 15.04.2014 12:53

не могу найти голубей для ролика

николай12 16.04.2014 10:10

лазерное шоу

Привет умные люди я лох немогу читать по англ.подскажите программу на русском .и в формате илд

laser-show 16.04.2014 11:16

Цитата:

Сообщение от николай12
подскажите программу на русском

Привет. Напишите мне (контакты в подписи)

Калина 16.04.2014 11:38

Цитата:

Сообщение от denger30 (Сообщение 2609722)
как думаете стоит здесь приобрести панголин? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

нет пометки "проверенный поставщик", могут и кинуть, если не через ПайПал

николай12 16.04.2014 15:45

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 2 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 8 минут
понятно

Павел 77 29.05.2014 14:01

Свадебные Ild

Добры день форумчане . Хочу жене на свадьбу сделать подарок лазерную презентацию с свадебной тематикой . Оказалось не всё так просто . Направление новое и в инете мало информации а спецов у нас в городе вобще нет. Есть проектор X laser x-rgb 707. Встоенная анимация так себе. Большая просьба кто может помогите файлами я так понял ild формат с свадебной тематикой (кольца на палец сердечки загс поцелуи он и она мостик замок с ключом) боюсь сам не успею что то создать. Заранее спасибо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

DJ-Shocker 09.06.2014 20:51

Всем привет! Почесав репу на досуге, решил заняться лазерной анимацией и т.п. Скоро должны приехать лазеры и панголин. Но пока все в дороге, сижу разбираюсь с тем, как все конвертировать в формат ild. Думаю, если звезды сошлись так - художник с высшим образованием, владею очень хорошо 3D max'ом, диджей, и любитель всяких шоу, то что-то да и получится. Сейчас я пока ничего не могу посоветовать, т.к. сам весь в вопросах, но скоро думаю картина изменится в лучшую сторону. :aga:

Часовой пояс GMT +1, время: 23:33.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.