Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Что выбрать: A&H Zed10fx (Zed60-10fx) или Roland VM3100? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=147510)

МихаилКлин 10.03.2013 09:24

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2608117)
Во первых в самом РОЛАНДе графических эквалайзеров на линейках нет(везде параметрия),а на счёт цифры - то я их по цифре и коммутирую ,правда перед DCX2496 стоит в тракте ещё DEQ2496,на него подаю с пульта по оптике а бэхры соединяю по коаксиалу,хотя можно сразу с DCX2496 по коаксиалу подключить,только сам DCX2496 на прямую с пульта по коакиалу не подключал(пока как-то надобности не было).

DJ-Socker, если ты понимаешь, что написано в этом посте, и готов к весёлым приключениям, то смело бери Роланд!:smile:

Шутка конечно, но доля правды здесь есть.

Серый Бц 10.03.2013 09:30

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин (Сообщение 2608101)
В данном, конкретном случае, позвольте мне остаться при своём вышеописанном мнении ИМХО. Аргументы я прописал, по этому имею право:smile: Я конечно за прогресс, но разумный.

Добавлено через 7 минут

Есть, но 40% людей почему то покупают новые жигули, по вашему они идиоты?

Добавлено через 59 минут
Есть, но 40% людей почему то покупают новые жигули, по вашему они идиоты?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:smile:[/QUOTE]
А по Вашему остальные 60%?

МихаилКлин 10.03.2013 09:33

В ссылке ответ на все вопросы :smile:

alexandergor 10.03.2013 09:34

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин (Сообщение 2608121)
DJ-Socker, если ты понимаешь, что написано в этом посте, и готов к весёлым приключениям, то смело бери Роланд!:smile:

Шутка конечно, но доля правды здесь есть.

Миша,да не доля правды...,а чистая правда...:biggrin::biggrin::biggrin:..описАл как на духу....всё без утайки!:aga:
А DJ-Socker естественно всё понял по вопросу....

МихаилКлин 10.03.2013 09:40

По любому в России дураков больше чем нормальных людей:smile:

DJ-Shocker 10.03.2013 10:23

Уже ситуация начинает проясняться. Спасибо ответившим! Потихоньку начинаю склоняться в сторону Роланда.
А бывает такое что японец виснет во время работы? Цифра все-таки..

Александр Р. 10.03.2013 10:28

Цитата:

Сообщение от DJ-Shocker

Или может по другому :aga: - вот "плюсы" неоднократно расписаны :ok:, а есть всё же недостатки у роланда? или он исключительно пушистый? :oj:

alexandergor 10.03.2013 10:28

Цитата:

Сообщение от DJ-Shocker (Сообщение 2608142)

Ни у кого из знакомых и у меня лично такого не происходило,да и вообще не слышал чтоб цифровые пульты висли(это-же законченный отдельный продукт где всё согласовано).

DJ-Shocker 10.03.2013 10:29

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2608143)
а есть всё же недостатки у роланда? или он исключительно пушистый? :oj:

Вот это меня тоже интересует:ok:

Олег 65 10.03.2013 10:31

Цитата:

Сообщение от DJ-Shocker (Сообщение 2608145)
Вот это меня тоже интересует:ok:

минусы в студию, что ли? :wink:

alexandergor 10.03.2013 10:38

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2608143)
Или может по другому :aga: - вот "плюсы" неоднократно расписаны :ok:, а есть всё же недостатки у роланда? или он исключительно пушистый? :oj:

Саш,конечно он пушистый...:biggrin:..,но и недостатки(в основном в плане коммутационного фунционала ) имеются,собственно как и у любого устройства в этом ценовом диапазоне.Всё уже на форуме обсуждали...и ограниченное кол-во микроф. предов(правда можно решить,но доп\устройствами) и нет директ\аут(если кому нужно),да и ещё можно к чему нибудь прицепиться...., но тема-то о сравнении его с аленом-зэдом ,потому именно в таком сравнении на все эти недостатки можно закрыть глаза.

Nicass 10.03.2013 11:26

DJ-Shocker,что будет являться источником стереосигнала в Вашем случае?(если выбрать ZED -ЦАП ноута, ЦАП пульта или отдельный ЦАП)

DJ-Shocker 10.03.2013 11:43

Источник сигнала у меня линейный выход с ноутбука. Отдельной звуковухи нет.

Nicass 10.03.2013 11:51

В принципе можно, но звук с внутренних звуковух - не айс.

Vadimvin 10.03.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от Nicass
звук с внутренних звуковух - не айс

Однозначно не айс, каждая модель ноутбука играет по своему. С одного может быть излишек верхней середины или высоких, с другого больше НЧ диапазона. По крайней мере я такой эффект наблюдал, когда поочереди подключал три-четыре ноутбука с линейного выхода.

Древнейший 10.03.2013 12:17

Читаю и думаю, я всё равно его купил (Роланд) и с Нетерпением жду! :aga:
Кстати, Аллен у меня пару раз зависал. Даже не он, а бук, подключеный к Аллену через юсби. Сперва подумал, бук замудрил, но с собой всегда внешняя звуковая. Подключил через неё и порядок. Выглядело это так: Всё подключил (работаю без мыши) пальцем курсор повёл, а он тупит. Включил минус на винампе, включился, но не играет, как на паузе стоит, хотя включен пуск. Врубаю другой проигрыватель, вообще запустить не могу. Короче, как написал выше, через внешнюю запуск сделал. А первый раз (давненько это было) вылечилось перезагрузкой и небольшим перекуром.
Наверное не в тему, извините..:pivo:

белша 10.03.2013 12:49

Древнейший,
Явный глюк потери звуковухи виндой

Древнейший 10.03.2013 12:51

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2608171)
Древнейший,
Явный глюк потери звуковухи виндой

Через внешнюю такого не было ни разу. :frown:

И это лечится??

Genrikhs 10.03.2013 12:58

Решается или заменой кабеля ЮСБ и одеванием на него пары феритовых колец или использованием активного ХАБА!!!
Все зависит от ноута.

Древнейший 10.03.2013 15:03

Genrikhs,
Спасибо, про это я в курсе, но думал стороной пронесёт. :ha:
У меня одно ферритовое кольцо. Буду второе ставить.:aga:

Часовой пояс GMT +1, время: 20:59.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.