![]() |
Цитата:
Шутка конечно, но доля правды здесь есть. |
Цитата:
:smile:[/QUOTE] А по Вашему остальные 60%? |
В ссылке ответ на все вопросы :smile:
|
Цитата:
А DJ-Socker естественно всё понял по вопросу.... |
По любому в России дураков больше чем нормальных людей:smile:
|
Уже ситуация начинает проясняться. Спасибо ответившим! Потихоньку начинаю склоняться в сторону Роланда.
А бывает такое что японец виснет во время работы? Цифра все-таки.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DJ-Shocker,что будет являться источником стереосигнала в Вашем случае?(если выбрать ZED -ЦАП ноута, ЦАП пульта или отдельный ЦАП)
|
Источник сигнала у меня линейный выход с ноутбука. Отдельной звуковухи нет.
|
В принципе можно, но звук с внутренних звуковух - не айс.
|
Цитата:
|
Читаю и думаю, я всё равно его купил (Роланд) и с Нетерпением жду! :aga:
Кстати, Аллен у меня пару раз зависал. Даже не он, а бук, подключеный к Аллену через юсби. Сперва подумал, бук замудрил, но с собой всегда внешняя звуковая. Подключил через неё и порядок. Выглядело это так: Всё подключил (работаю без мыши) пальцем курсор повёл, а он тупит. Включил минус на винампе, включился, но не играет, как на паузе стоит, хотя включен пуск. Врубаю другой проигрыватель, вообще запустить не могу. Короче, как написал выше, через внешнюю запуск сделал. А первый раз (давненько это было) вылечилось перезагрузкой и небольшим перекуром. Наверное не в тему, извините..:pivo: |
Древнейший,
Явный глюк потери звуковухи виндой |
Цитата:
И это лечится?? |
Решается или заменой кабеля ЮСБ и одеванием на него пары феритовых колец или использованием активного ХАБА!!!
Все зависит от ноута. |
Genrikhs,
Спасибо, про это я в курсе, но думал стороной пронесёт. :ha: У меня одно ферритовое кольцо. Буду второе ставить.:aga: |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.