Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сравнение акустических систем (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=147532)

Shousoud 12.03.2013 15:55

Цитата:

Сегодня заехал в магазин МАГстор
Да,парнишка,ты там замечен неоднократно ))) А дело было так...Продали Серёге парочку MAGов (всё что дороже-фуфло,зачем платить больше,поэтому галимая акустика).Ребята,а давайте я попиарю ваши MAGи,а вы мне за это копеечку-идёт,а чёж,давай пробуй,может действительно пару денег получишь.И побежал наш Серёга по различным форумам горланить,что MAG-это лучший звук.Только вот это лучший звук и ''еталон''(как ты выразился),считается лишь у так называемых "музыкантов-лабухов",которые держат инструменты в руках лишь для понта и имитаций игры,а на самом деле видели только ноут и минидиск.Что касаемо эталона звука,то я уже давно не питаю иллюзий и все бюджетные,как ты выразился,EV и Dynacordы считаю лишь более-менее сносно звучащими.И лишь такие профи,как ты,Серёга,считают MAGи отличной акустикой.И последнее
Цитата:

Уже довольно-таки продолжительное время не обращаю внимания на истерики Кушнира на всевозможных форумах.
Так что профессору звука-дальнего плаванья на MAGах и желаю всю жизнь играть только на них же ))):pivo::pivo::pivo:

Note Sound 12.03.2013 15:56

Сергей Кушнир,
уважаемый коллега,а что Вы курите?а может пьёте чего нибудь волшебного?а может Вы в партии Черновецкого(это бывший мэр Киева)большого,знаете ли,оригинала.

Олег 65 12.03.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от Contrabass (Сообщение 2608728)
Кому интересно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - вот техрайдер одного питерского клуба. Не знаю, кто там был за пультом, но динакорд там никак не звучит, в отличие от ZX5a, правда, они были на мониторы, но всё же...

А не надо было, свинью, на ролик подкладывать..:biggrin:
эта песня с моего телефона :mad: :smile:

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Shousoud (Сообщение 2608729)
Да,парнишка,ты там замечен неоднократно ))) А дело было так...Продали Серёге парочку MAGов (всё что дороже-фуфло,зачем платить больше,поэтому галимая акустика).Ребята,а давайте я попиарю ваши MAGи,а вы мне за это копеечку-идёт,а чёж,давай пробуй,может действительно пару денег получишь.И побежал наш Серёга по различным форумам горланить,что MAG-это лучший звук.Только вот это лучший звук и ''еталон''(как ты выразился),считается лишь у так называемых "музыкантов-лабухов",которые держат инструменты в руках лишь для понта и имитаций игры,а на самом деле видели только ноут и минидиск.Что касаемо эталона звука,то я уже давно не питаю иллюзий и все бюджетные,как ты выразился,EV и Dynacordы считаю лишь более-менее сносно звучащими.И лишь такие профи,как ты,Серёга,считают MAGи отличной акустикой.И последнее Так что профессору звука-дальнего плаванья на MAGах и желаю всю жизнь играть только на них же ))):pivo::pivo::pivo:

Только сегодня хотел спросить, может продался отечественному производителю - Серёга ? :aga: ну ладно, хоть Родину не предал :pivo: далеко пойдёт, в министра культуры, наверно метит, будет тогда магия Украины

Сергей Кушнир 12.03.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от Shousoud (Сообщение 2608729)
Да,парнишка,ты там замечен неоднократно ))) А дело было так...Продали Серёге парочку MAGов (всё что дороже-фуфло,зачем платить больше,поэтому галимая акустика).Ребята,а давайте я попиарю ваши MAGи,а вы мне за это копеечку-идёт,а чёж,давай пробуй,может действительно пару денег получишь.И побежал наш Серёга по различным форумам горланить,что MAG-это лучший звук.Только вот это лучший звук и ''еталон''(как ты выразился),считается лишь у так называемых "музыкантов-лабухов",которые держат инструменты в руках лишь для понта и имитаций игры,а на самом деле видели только ноут и минидиск.Что касаемо эталона звука,то я уже давно не питаю иллюзий и все бюджетные,как ты выразился,EV и Dynacordы считаю лишь более-менее сносно звучащими.И лишь такие профи,как ты,Серёга,считают MAGи отличной акустикой.И последнее Так что профессору звука-дальнего плаванья на MAGах и желаю всю жизнь играть только на них же ))):pivo::pivo::pivo:

Та мне все равно на те маги и на те динакорды.:biggrin:
Чего вы так взволнованно отреагировали. Лучше б действительно послушали и сравнили б для себя. А то вроде как я у вас хлеб отбираю так стревоженно все пытаются защитить свое:frown:
Я ни чего не пиарю и скидку мне никто не делает. Я в состоянии и без скидки купить и Динакорд и EV, но невижу смысла в етом
Так что не надо трепатся и защищать марку а проверте в сравнении.

ГенаЛог 12.03.2013 17:17

А может и правда стоит кому-нибудь вместе с Сергеем Кушниром, чтобы всё было по честноку, заехать в магаз и послушать акустику?

Ростислав 12.03.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир
а проверте в сравнении.

голым фактам поверить?

Сергей Кушнир 12.03.2013 17:30

Для меня они голыми не казались. Я ж тоже то думал что динакорд победит в етом бою. Но как оказалось нет.

Олег 65 12.03.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2608737)
Та мне все равно на те маги и на те динакорды.:biggrin:
Чего вы так взволнованно отреагировали. Лучше б действительно послушали и сравнили б для себя. А то вроде как я у вас хлеб отбираю так стревоженно все пытаются защитить свое:frown:
Я ни чего не пиарю и скидку мне никто не делает. Я в состоянии и без скидки купить и Динакорд и EV, но невижу смысла в етом
Так что не надо трепатся и защищать марку а проверте в сравнении.

Да уж, СЕРЁГА, тест на порядочность, пересдаче не подлежит :confused:

Yulianovich 12.03.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог

А может и правда стоит кому-нибудь вместе с Сергеем Кушниром, чтобы всё было по честноку, заехать в магаз и послушать акустику?

Гена, а зачем? В человека сформированы 4 пункты: Yamaha S910, MAG, ParkAudio, Dinacord Dynacord CMS 1000. Значит ему так хорошо и комфортно. Я за него рад.

Note Sound 12.03.2013 18:02

Yulianovich,
лучше не скажешь:ok:

maksutus 12.03.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2608743)

Гена, можем в офисе, в Видном послушать, пока то, что я слушал, это уровентнь Tapco 15

ГенаЛог 12.03.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от Yulianovich (Сообщение 2608755)
Гена, а зачем? В человека сформированы 4 пункты: Yamaha S910, MAG, ParkAudio, Dinacord Dynacord CMS 1000. Значит ему так хорошо и комфортно. Я за него рад.

Всё-таки стоит послушать, ведь Сергей предлагает это сделать. А вдруг?

temkich 12.03.2013 18:30

Продавец Диссей, помнится, писал что они с Сергеем сравнивали звучание нескольких довольно известных моделей, в том числе и zx5. Тогда Сергей соглашался с выводами большинства и вобщем-то был адекватен. Но в интернетах человека будто подменили и мнение резко изменилось.

Так что если кто-то решит в компании Сергея послушать\посравнивать, то будет разочарован адекватностью компаньона и совпадением мнений. А на следующий день спец.форумы потрясет очередной шЭдевр!

Я думаю, Сергей К. просто над нами прикалывается, веселит нас, да и сам веселится. Троллинг is FUN! :biggrin:

Владимир КИЕВ 12.03.2013 18:36

Цитата:

Я в состоянии и без скидки купить и Динакорд и EV, но невижу смысла в етом

Не вижу в этом смысла и не слышу разницу в звучании - это почти одно и то же:biggrin:

ГенаЛог 12.03.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2608764)
Гена, можем в офисе, в Видном послушать, пока то, что я слушал, это уровентнь Tapco 15

А я и на говняных бюджетных дуньакордах работал с плоским жёстким звуком. Жаль, что не посмотрел, что там за серия такая была, но после них в EVM в кайф было работать. Бюджетки у всех производителей звуком не радуют. Я уверен, что топовая маговская акустика звучит лучше многих брендовых бюджетных.
Нет, ну чё спорить? Ведь есть возможность ребятам послушать! Пусть послушают с Серёгой, всё станет на свои места.

Владимир КИЕВ 12.03.2013 18:40

Цитата:

Для меня они голыми не казались. Я ж тоже то думал что динакорд победит в етом бою. Но как оказалось нет.

Сергей Кушнир,
какой был остальной тракт, какая карта, какую музыку крутили, в какой микрофон пел??? Может хоть так что-то прояснится:smile:

Сергей Кушнир 12.03.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2608770)
Продавец Диссей, помнится, писал что они с Сергеем сравнивали звучание нескольких довольно известных моделей, в том числе и zx5. Тогда Сергей соглашался с выводами большинства и вобщем-то был адекватен. Но в интернетах человека будто подменили и мнение резко изменилось.

Так что если кто-то решит в компании Сергея послушать\посравнивать, то будет разочарован адекватностью компаньона и совпадением мнений. А на следующий день спец.форумы потрясет очередной шЭдевр!

Я думаю, Сергей К. просто над нами прикалывается, веселит нас, да и сам веселится. Троллинг is FUN! :biggrin:

Несколько моделей и ZX5, но С 15.2 нет
Именно про них идет речь
Если и потрясет так точно не меня так как я их пока еще не покупал.
Никто не прикалывается и не веселится. Кому интересно ноги в руки и вперед в любой магазин где есть 554 маг и С 15.2. Потом поделитесь впетчетлениями.
Нечего флуд розводить на форуме. Сначало слушаем анализируем потом отписываемся.

temkich 12.03.2013 18:46

Ах какая тема, столько народу её щас читают :biggrin:
Сергей молодец! Знает как привлечь внимание!
Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2608779)
Нечего флуд розводить на форуме. Сначало слушаем анализируем потом отписываемся.

Это ПЯТЬ! В такой теме КОНЕЧНО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя оффтопить и тем более флудить! Тут всё серьёзно! Кто ещё не понял!?

Сергей Кушнир 12.03.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2608777)
Сергей Кушнир,
какой был остальной тракт, какая карта, какую музыку крутили, в какой микрофон пел??? Может хоть так что-то прояснится:smile:

Я перечислил цепочку в самом начале темы. Загляните туда
Проигрыватель диджейский, пульт Ален хит ПА12, усь OBE-DP-450.
Слушался аудио трек сначало на одной колонке потом перекидывался спикон на другую и так далее
Микрофон SHURE SМ-58. Оригинал

Олег 65 12.03.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2608780)
Ах какая тема, столько народу её щас читают :biggrin:
Сергей молодец! Знает как привлечь внимание!

:confused: А 21 пост кто-нибудь читал :eek:

Часовой пояс GMT +1, время: 21:16.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.