![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Сергей Кушнир,
уважаемый коллега,а что Вы курите?а может пьёте чего нибудь волшебного?а может Вы в партии Черновецкого(это бывший мэр Киева)большого,знаете ли,оригинала. |
Цитата:
эта песня с моего телефона :mad: :smile: Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Чего вы так взволнованно отреагировали. Лучше б действительно послушали и сравнили б для себя. А то вроде как я у вас хлеб отбираю так стревоженно все пытаются защитить свое:frown: Я ни чего не пиарю и скидку мне никто не делает. Я в состоянии и без скидки купить и Динакорд и EV, но невижу смысла в етом Так что не надо трепатся и защищать марку а проверте в сравнении. |
А может и правда стоит кому-нибудь вместе с Сергеем Кушниром, чтобы всё было по честноку, заехать в магаз и послушать акустику?
|
Цитата:
|
Для меня они голыми не казались. Я ж тоже то думал что динакорд победит в етом бою. Но как оказалось нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Yulianovich,
лучше не скажешь:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Продавец Диссей, помнится, писал что они с Сергеем сравнивали звучание нескольких довольно известных моделей, в том числе и zx5. Тогда Сергей соглашался с выводами большинства и вобщем-то был адекватен. Но в интернетах человека будто подменили и мнение резко изменилось.
Так что если кто-то решит в компании Сергея послушать\посравнивать, то будет разочарован адекватностью компаньона и совпадением мнений. А на следующий день спец.форумы потрясет очередной шЭдевр! Я думаю, Сергей К. просто над нами прикалывается, веселит нас, да и сам веселится. Троллинг is FUN! :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, ну чё спорить? Ведь есть возможность ребятам послушать! Пусть послушают с Серёгой, всё станет на свои места. |
Цитата:
какой был остальной тракт, какая карта, какую музыку крутили, в какой микрофон пел??? Может хоть так что-то прояснится:smile: |
Цитата:
Именно про них идет речь Если и потрясет так точно не меня так как я их пока еще не покупал. Никто не прикалывается и не веселится. Кому интересно ноги в руки и вперед в любой магазин где есть 554 маг и С 15.2. Потом поделитесь впетчетлениями. Нечего флуд розводить на форуме. Сначало слушаем анализируем потом отписываемся. |
Ах какая тема, столько народу её щас читают :biggrin:
Сергей молодец! Знает как привлечь внимание! Цитата:
|
Цитата:
Проигрыватель диджейский, пульт Ален хит ПА12, усь OBE-DP-450. Слушался аудио трек сначало на одной колонке потом перекидывался спикон на другую и так далее Микрофон SHURE SМ-58. Оригинал |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.