![]()  | 

Господа! Зачем эта тема?????? В Роланде в 3,5кг уместили ВСЕ  в одном. Никакой коммутации. Зачем мне ,как музыканту километр лишних шнуров и 2 километра программного геморроя,если вдруг зависнет комп. Какой смысл бороздить то,что очевидно??????? 
	 | 

Цитата: 

| 

А можно ли fx out использовать как посыл на дополнительную "железную" обработку, а pleybek in использовать как возврат(так, как обе стерео линейки тоже заняты). Я пока всё же склоняюсь ко второй , но "железной обработке", а aux out уже занят. 
	 | 

Цитата: 

Добавлено через 9 минут Цитата: 

Добавлено через 35 минут Цитата: 

| 

[QUOTE=Valeriy-K;2609434]Странно!!!!! Мы что здесь Roland начали обсуждать. И где вы здесь видите километры комутации---------один USB кабель. Может вы не туда попали?????? 
	Я так понял человек и не думал здесь обсуждать Roland,просто имел виду что проще взять Roland и не ломать себе голову со всякими прогами. Во вторых говоришь раз настроил и только общую громкость регулируешь,для меня лично это уже неправильно постоянно туда сюда дергать общую громкость.У меня лично Roland и я раз настроил и вообще во время работы не чего не кручу просто смысла нет отвлекаться на что то левое. И в третьих то что ты предлагаешь большинству форумчанам не новость в том числе и мне всё это уже пройдено и проверено и в итоге я пришел к тому что проще взять Roland VM3100 pro и не барать себе мозги всякими заморочками. Прошу конечно прощение что влез но это лично моё мнение.  | 

Всё новое, непривычно. А по сему вызывает и недоверие и вопросы. Думаю всё равно каждый пойдёт своим путём. Кто то будет благодарить топик стартер:ok:, кто то возьмёт Роланд и все будут довольны. Но вообще я не это хотел сказать. 
	Ребята, давайте жить дружно. :biggrin:  | 

Цитата: 

Так что теперь, буду ждать и твоих впечатлений от "цифры" :aga:, а пока, думаю, надо поискать пользователей роланда по месту жительства..., а вдруг удастся :biggrin: Цитата: 

| 

Александр Р., 
	Саша, в лоб так в лоб. Но предупреждаю, я Очень ленивый. Долго изучать буду. :ha:  | 

Цитата: 

Добавлено через 4 минуты Цитата: 

Добавлено через 13 минут Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

А в принципе кому я и что пытаюсь объяснить,время рассудит.  | 

Цитата: 

| 

Ребят,да вообщем-то такие варианты уже обсуждали ранее в одной из тем  достаточно подробно,только не конкретно с пультом ALLEN&HEATH ZED10FX .Процессор ALLEN&HEATH ZED10FX мы конечно-же не делаем богаче,а просто пользуемся софтовой обработкой.Я так-же раньше достаточно успешно пользовался в работе картой с компьютерным софтом(работа с кубэйсом в реальном времени),но меня вообщем и целом не устраивала оперативность, так-как постоянно в процессе работы произвожу манипуляции со звуковыми эффектами и не использую одну настройку на всю оставшуюся жизнь.Если этот вариант устраивает самого пользователя,то почему-бы и нет,по крайней мере данное решение не требует финансовых вложений:aga:.Лично мне гораздо удобней было просто перейти с аналога на цифру. 
	 | 

[QUOTE=alexandergor]постоянно в процессе работы произвожу манипуляции со звуковыми эффектами и не использую одну настройку на всю оставшуюся жизнь 
	Единственную манипуляцию что я делаю это кнопка тап дилэй  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Если человека устраивает, то и хорошо. Можна и с многоканальным звуковым интерфейсом работать. Мой выбор - железка, на которой можна рулить ручками а не мышкой, и оперативно исправлять все внештатные ситуации. Комп так, как хорошая железка не зазвучит!!!  | 

Цитата: 

Добавлено через 21 час 5 минут Кто неумеет вставить ключ в версии OVERLOUD BREVERB 2v2.0 скачайте старую версию OVERLOUD BREVERB 1.5.9 она чуточку не такая но ставится без ключа  | 

Попробовал, у меня чёт не заработало,,,,,, 
	 | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 02:46. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.