![]() |
Цитата:
Потом как то покрутил у друга серию М(+на форуме её мне посоветовали),правда англичанин и звук очень понравился.Всё четко,сбито,реагирует на малейшее изменение в настройках.Себе взял М8,но правда китаец и ни чуть не разочарован :ok: Для себя уяснил,что Soundcraft начинается с серии М,как в принципе ален с серии WZ, все эти Zedы,EFXы- бюджетная шелуха,тем более к вашим колонкам (ИМХО) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для более детального....: ЗЭД всё ж поприятнее будет и EFX и даже MFX(который получше EFX)у Allen есть ещё промежуточная серия между ЗЭД и Визард это РА-шка(вполне нормальный средний пульт;функциональный и получше вышеописанных само собой и тянет на уровень Крафта М,НО(!) как и выше замечено было по хорошему звук начинается с Визарда (WZ):aga: который чисто по звуку(не берём ревера,эквализацию...) поинтереснее даже Динакордов CMS-ов. Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за инфо, товарищи!
Буду весьма благодарен, кто подскажет что будет если к примеру на 1 усилок 2х1200Вт/Ом - посадить Dynacord D15-3 (3-ех полоска, 500ВТ, 8Ом) и запарелелить их LEMвскими или VOLTAвскими сабами по 500-600Вт на 4Ома? На носу мероприятие, нет возможности в краткие сроки купить дино сабы и контролер к ним. На днях таким же макаром паралелил с Вольтовскими сабами по 600Вт на 8 Ом - звучало давольно таки не плохо. Хотелось бы узнать что будет если 8 и 4 Омные колоночки запаралелить между собой? |
Цитата:
|
Будет не правильно и ничего хорошего !!
|
Цитата:
|
Мне рекомендовали знающие люди к Dynacord 15-3 усилитель LX 2200. Но цена усилителя в 1800 евро пока для меня заоблачна.
Хочу с надеждой в голосе спросить: для работы с этими топами, насколько можно рассматривать усилитель от Василия 3051? Вес уся - 15 кг. - не сильно много, на 8-ми омах выдает 690 ватт - вроде и достаточно. Что посоветуете? |
Цитата:
|
-Andrew-,
может есть у кого одолжить и послушать - но в принципе, за такую цену можно и купить. |
-Andrew-,Будут нормально работать и звучать и с Васиным этим(можно ещё просто родной SL2400 тот же Q1212) Но с LX рангом выше... жаль именно усилка LX у меня щас нет(я б Вам продемонстрировал) Не тянете на LX возьмите SL2400:aga:
|
Спасибо за Ваши мнения! Я, кстати, обращал внимание на модель DSA 8212. или этот не пойдет?
|
Ильдар,привет. Мы ведь вроде в одном городе живем?Можем встретиться,послушаешь дины с аленом.
|
Цитата:
|
усилитель ev ср3000s Здесь на форуме человек продает,и цена не кусучая.
То что надо. |
Цитата:
пост 36 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.