![]() |
extrime, токопроводы от клемм к катушке должны быть только плетеными. В этом случае когда жилка ломается , она остается в общей массе кабеля. А что будет с жилкой в витом кабеле без изоляции, если она отломается, догадались? А они в процессе эксплуатации динамика ломаются, уж поверьте. Тем более на низкочастотных динамиках.
Ни один фирмач не позволит себе нарушать эту часть технологии изготовления динамиков. Так что здесь либо случай неграмотного самопал-ремонта, о чем косвенно говорит и корявый слой клея на фото, либо подвальная продукция производства ловких рук многочисленных племянников дядюшки Ляо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
mbirja,
ну да, ну да.... |
Цитата:
|
Не, если это не EV то никому не посоветую покупать. мне тут один знакомый сказал что 100% MAG динамик. говорит у него такие же, пускай сфоткает в воскресение сверим. (среди интернет магазиновских не вдел таких магов)
|
Цитата:
|
МузБирже привет)))))))
|
Цитата:
|
Я сегодня свои сфоткал
[IMG]http://*********ru/4358129.jpg[/IMG] [IMG]http://*********ru/4339697.jpg[/IMG] |
Форма рамы очень похожа, а вот магнит...
|
Цитата:
|
Цитата:
А что музбиржа скажет... Есть в германии производство EV? |
У меня есть шрих-код. Да и вообще это как с поддельными айфонами, когда берешь в руки сразу чувствуешь подделка или нет. У вас 100% непонятно шо... А в топовых динах этой фирмы, утверждать не буду, но вроди видел на литой раме серийник, который был вдавлен в саму раму.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А про германию что-то знаете?
|
Мои ехали 2 месяца до Беларуси пароходом.Друг-америкос-лабух купил за почти 500$,от завода до Сент-Луиса(где он живёт)50$,и до двери моей квартиры 170$.
И как сейчас продать за копейки????(хотя он половину денех и простил:aga:) |
Цитата:
|
Качество пайки поводков к клеммам также не ахти. Имхо.
|
Эти динамики делают в Украине, там действительно английские диффузоры и центрирующие шайбы.
Кто-то содрал с них опознавательные знаки и продал как EV. Вот ссылка на динамик: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.