![]() |
Цитата:
|
Все зависит от прямоты рук сборщика. И на макетке можно сделать отлично звучащие преампы.
|
Цитата:
|
В качестве запасного или дополнительного пульта,использую xenyx-302.Для меня он удобен тем,что питается от USB,есть эквалайзер на каналах,можно предпрослушать фонограмму не выводя в эфир с помощью кнопки main mix/phones,да и карта звуковая в нём всё же получше чем встроеная в ноут.Рекомендую несмотря на то,что один микрофонный вход у него.
|
Цитата:
|
Как Вам эти?
YAMAHA MG-8/2FX [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Alesis MultiMix 6FX [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Спасибо большое, но оба не варианты. Ямаха здоровенный, я ж написал, мне бы на 2+1 входа, больше не надо мне, чтобы было не в напряг всегда таскать с собой дополнительную и неиспользуемую (по идее) железяку. На "больше" у меня рабочий основной XENYX X1832USB и так есть. А Алесис правда любопытно, эффекты опять же, но покупать про запас "в кулёк", или для весьма редких выездных регистраций микшер за 8200 руб, честно, не имею ни малейшего желания.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег 65,
даже и не знаю, чего ответить-то ... работать свадьбы на таком жгучем винтаже будет слишком круто, у клиентов столько денег нет :)) Добавлено через 9 минут Цитата:
|
XENYX Q802USB нормальный вариант. Только для пользователей активной акустики удобно XLR на main out.
|
Ну если клиент платит за рюшечки, то и вопрос надо ставить иначе.
|
Уже 4 года работает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] зверёк, Брал для "поговорить", а в итоге он уже 2 года активно трудится в кабаке. И ещё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], пару лет.
|
Владимир Марченко,
Ух ты как клёво, с фейдерами и маленькие! а вот этот второй вариант, EUROSOUND Compact-802X- эффекты на нём только присутствуют, или вправду ими можно пользоваться? |
Цитата:
|
alex57,
Да какой секрет. У нашего форумского частного продавца Motoroller'а взял, за 12300 руб. Пользуясь случаем :), настоятельно рекомендую всем покупать аппаратуру у него. Исключительно порядочно чувак торгует, а где он берёт такие низкие цены, так это ваще ХЗ, но, по-моему, у него ниже всех. Ну не моё дело, мне главное результат. Это не первая моя покупка у него, и явно будет не последняя. А, ну да, и доставка же ещё, груз такого размера обойдётся что-то чуть меньше 500 руб, итого 12800 руб. Нормально. У всех реальных магазинов в Краснодаре цена на эти клавиши 14900. Две штуки в кармане вовсе не лишние ящетаю! :aga: |
да в сочи около15000 цена крутится . но здесь взял ---попробовал ----не понравилось ----вернул:ok:
|
Цитата:
дали 47 тысяч купи, говорят больше нет, пришлось усиленно ужимать бюджет пульт такой Alto L-6 спросил сегодня, работает? отвечают, работает спасибо |
SergeyKr,
Ага, любопытный вариант, с эффектами. Интересно, каковы они на самом деле? Добавлено через 6 минут Да оказывается у Альто вообще много моделей маленьких микшеров в этой цене [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], в т.ч. и с эффектами. Вот бы кто ещё отписался тут, как эти эффекты, хороши они (про "отличные" речи не идёт) или только "для галочки"? На Берине моём эффекты, прямо скажем, не фонтан... при выборе и чтении характеристик ожидал от них прям уххх! а по факту звучания оказалось именно что "для галочки" :wink: теперь само по себе наличие в микшере встроенных эффектов у меня уже не вызывает такого прилива безоблачной радости, как год назад :smile: |
они (жнещины) используют ревер и вполне довольны, трудно конечно от них
добится вразумительного ответа повторяю вопрос, говорят нормально, женщины :biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.