![]() |
Цитата:
Позвонили с почты, после обеда привезут. |
Цитата:
|
Тачскрин даже маленький - вещь очень удобная для цифрового пульта. Вообще лайнсиксовцы молодцы, на лишнюю штуку баксов запихнули в 16-канальный микшер вполне серьёзную кучку приятностей.
|
Цитата:
А вам удобно на Line 6 без айпада? |
Цитата:
На Лайн6 я могу обойтись без айпада, а вот обойдется ли Макки? |
Цитата:
|
Цитата:
или вы и чтец и жнец и на дуде игрец? |
Цитата:
|
Лично я брал DL1608 исключительно для работы с живыми коллективами и для того чтобы играть в кабаках с группой. И для этих целей он пока показывается себя великолепно! Мультикор за собой теперь не таскаю - так как минуса ни с компа ни дек запускать пока надобности не было.
Дело в том, что подавляющее количество залов, в которых приходится работать очень какашечные в плане акустики((( Да и как всегда пульт стоит в невыгодном месте - главное чтобы посетителям (или гостям на корпоративах) было хорошо. По сему удаленное управление DL решило самую главную для меня проблему. Line 6 очень интересный прибор, если нет необходимости в удаленном управлении...если есть - опять же надо покупать Ипад... и тут уже цена переваливает 2k. Очень интересно послушать отзывы реальных пользователей о его живом применении. |
Цитата:
|
Привет всем!!! вчера делали концерт в Геологоразведочном, DL1608 тут вопросов нет, во всех отношениях СКАЗКА и звук и все остальное. Работал на местной акустике DB так вот Мульткорчик свой не взял и тут и были эти самые "танцы" два десятка проводов через всю сцену (10х17), так что ничего ни куда списывать не надо,.....
Всем здоровья и удачи... |
Вопрос: "Пресеты в эквалайзерах и компрессорах для разных инструментов были в старой прошивке?"
|
да прошивка была еще старая, сегодня буду работать уже на 1.4
|
Цитата:
Снэпшоты настроек микшера, которые я делал в версии 1.3 для различных команд и различных залов полностью сохранились при обновлении на версию 1.4, это гуд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен. Лично мне неудобно. Однако наверное понравится тому, кто работал только с физическими крутилками аналогичной конструкции
|
Доброго времени суток, господа.
В общем, прикупил я этот пульт (так как на сегодняшний день вменяемой альтернативы ему обьективно не существует в его ценовом сегменте), и потихоньку ползет он ко мне. Для моих задач (кавер-команда полного состава) идеальнее пульта не придумать, и я его категорически всем бандам рекомендую. У пульта всего два сомнительных минуса: первый - холлы ведерные - лечится эквализацией, а в моем случае кладется на них с прибором, поскольку на лайвах у меня Voicelive2; второй - линкование - рано или поздно пофиксят в новой версии софта, а не пофиксят, да и ладно. Пульт создан для живаго, о чем сказано макаками в релизе и кем-то из форумчан выше справедливо подмечено. А не минуса с подложками судорожно дергать двумями пальцами)) Но я хочу посоветоваться с гуру. Пока пульт ползет, я размышляю вот о чем: Состав команды: два вокала, гитара, бас, двое клавиш, электронная ударка. Если с вокалом и гитарой все понятно (два войслайва и проц Line 6 X3 Live заводятся в балансные входы, и все прекрасно), то с басом, клавишами и ударкой не все так шоколадно. Получается, активный бас, две джековых стереопары с клавиш и стереопара с ударки. Можно, конечно, забить и напихать это все в моно в четыре комбинированных входа, но это ж совсем прям не тру... Господа, посоветуйте, как максимально удобно выйти из положения. Или качественный многоканальный дибокс для моих задач, или басиста заставить через проц дуть (у него Boss ME-20, правда...), а клавишнику взять какой-нить дибокс 4-канальный, но опять же, какой? Посоветуйте, как бы Вы поступили на моем месте? |
Ди бокс, однозначно. На коротких проводах вроде как и излишен, но лучше ставить возле инструмента, если где попадете в мощную э\м наводку спасет... Для клавиш можно взять недорогие Behringer Ultra DI Pro DI4000 или 6-ти канальный Phonic A6200 SupremeDI, последний правда, без трансформаторной развязки, но я уже много лет его клавишникам и DJ ставлю, пока проблем не было. Понятно, если финансы позволяют есть более интересные варианты.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.